PrivateerIsland (OP)
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
October 02, 2017, 03:39:42 PM |
|
В эту игру смогут играть только те люди у которых есть токены LDМ? Если так то это оттолкнет много новых игроков.В такие игры порог входа должен быть как можно меньше.
Играть смогут все, кто купит игру.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 03, 2017, 04:13:37 AM |
|
уже упали за фейсбук, ждем твиттер)) спасибо за оперативность, всегда бы так) удачи с игрой!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
October 03, 2017, 05:00:18 AM |
|
у меня пока пусто. может стоит добавить токен в ручную?(
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 03, 2017, 05:58:46 AM |
|
Не густо конечно вышло, за полторы недели подписи и репостов получилось 2.5 доллара. Но правила есть правила.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
October 03, 2017, 07:19:14 AM |
|
Не густо конечно вышло, за полторы недели подписи и репостов получилось 2.5 доллара. Но правила есть правила.
так собрали около 10 тыс уе.а не по миллионам как в других проэктах.А баунти выплаты = % от собранных средств.
|
|
|
|
PrivateerIsland (OP)
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
October 03, 2017, 12:44:12 PM |
|
На первой странице данного топика, в FAQ, написано как добавить токен вручную.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 03, 2017, 02:59:52 PM |
|
пришло 36 монеток) даже на рулон туалетной бумаги не хватит))) Оставлю на долгосрок, может игра стоит свечь)
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 03, 2017, 03:14:00 PM |
|
сколько стоит это лдм? мне за статью пришло 2.5 монеты... это наверное много? за целую статью, я в космосе просто... пусть индусы на таких расценках работают
|
|
|
|
Provok
|
|
October 04, 2017, 06:36:05 AM |
|
"Как работали, так и заработали" (с) Конечно же, жаль, что было привлечено мало инвесторов. Ребята старались: Сделали красивый сайт, проработали дорожную карту и белую книгу, стримы с разработки, уже почти готовая бета-версия, но время оказалось выбрано неудачно со всеми этими китайцами.
Обидно, что тот же "Magisters of Magic", который имеет только страничку в фейсбуке и офигенную бизнес-концепцию "давайте я сделаю игру, а на доходы с продаж выкуплю ваши токены обратно" собрал 280 эфира.
|
|
|
|
xolod
|
|
October 04, 2017, 07:37:27 AM |
|
"Как работали, так и заработали" (с) Конечно же, жаль, что было привлечено мало инвесторов. Ребята старались: Сделали красивый сайт, проработали дорожную карту и белую книгу, стримы с разработки, уже почти готовая бета-версия, но время оказалось выбрано неудачно со всеми этими китайцами.
Обидно, что тот же "Magisters of Magic", который имеет только страничку в фейсбуке и офигенную бизнес-концепцию "давайте я сделаю игру, а на доходы с продаж выкуплю ваши токены обратно" собрал 280 эфира.
Полностью согласен. Проект достоин большего. И, думаю, идея, то что описано в белой бумаге, концепция самой игры абсолютно реальная! И конкурентов пока еще тут мало. Так что есть шанс стать первыми в своем роде. Кстати хочу обратить внимание потенциальных инвесторов (если кто опоздал): Токенов, в итоге ICO ,было выпущено всего около 400 тысяч (и больше не будет)!!! В итоге, с учетом их текущей цены по ICO и по цене сейчас на EtherDelta общая капитализация составляет около 10 тыс. $. Это очень мало для такого проекта. При выходе мультиплеера, когда LDM пойдут в оборот, их цена спокойно может сделать x100. Не понимаю, кто их сейчас продает на EtherDelta всего лишь по x3 от ICO.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
October 04, 2017, 08:20:08 AM |
|
На первой странице данного топика, в FAQ, написано как добавить токен вручную. что тот я так и не нашел информацию про добавлению токена в кошелек.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 04, 2017, 08:20:56 AM |
|
Не понимаю, кто их сейчас продает на EtherDelta всего лишь по x3 от ICO.
Это как раз нормально. Баунтисты сливают бесплатные токены, ранние инвесторы сливают бонусные токены (что превращает x3 в x4.5 что вполне нормальная прибыль для коротких вложений), а сотен иксов надо ждать несколько лет, и не известно, как игра пойдет, сколько народа станет играть, да и получится ли вообще, проект-то не маленький. В общем, чем выше иксы, тем выше риски. Зато у покупателей есть возможность войти в проект недорого, и число токенодержателей возрастет. Сейчас токенами владеет человек 100, а если их станет 10000, то цена просто не сможет не вырасти, так как даже по 10$ на 10000 человек даст 100k$ капу.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 04, 2017, 08:22:29 AM |
|
На первой странице данного топика, в FAQ, написано как добавить токен вручную. что тот я так и не нашел информацию про добавлению токена в кошелек. Как увидеть токены в кошельке? Нажмите Добавить свой токен (на примере Myetherwallet.com - под балансом эфира кнопки), введите в поле адрес Адрес кошелька контракта с сайта Privateers.life: 0x28a40acF39b1D3C932f42dD8068ad00A5Ad6448F введите тикер токена: LDM введите дробность: 18
|
|
|
|
xolod
|
|
October 04, 2017, 08:28:30 AM |
|
Поскольку имею совещательное право голоса , могу предложить идею разработчикам. Может это и не нужно, или не сейчас. В будущем. Если вдруг понадобится, нужно будет ускорить разработку, привлечь новых сотрудников, может быть чужих, не знакомых ранее. А за работу им нужно будет чем-то платить. Теоретически, если посмотреть в белой бумаге на экономику игры, то можно выпустить еще один токен. На этот токен нельзя будет ничего в игре купить (держатели LDM не пострадают, это не конкурент LDM), он сам по себе не внутри-игровой. ICO по нему проводить не надо. Даже на биржах его можно не спешить торговать. Но суть в следующем: в игре предполагаются "комиссии с игроков" в LDM при покупке в магазинах за счет разницы в цене между тем что получает игрок который крафтит предмет, и игрок который предмет покупает. Возможно еще другие комиссии. Владея этим токеном (в соответствии с долей % от их общего количества) получаешь соответственную часть всех комиссий в игре. Основная часть этих токенов будет принадлежать исходным разработчикам. Но часть из них можно выделить и назвать - бюджетом разработки. И этими токенами также можно оплачивать работу программистов, дизайнеров и т.д. А с другой стороны если они согласились на это, выполнить какую-то работу за эти токены, то значит верят в проект а владея ими заинтересованы в его успехе.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
October 04, 2017, 08:50:29 AM Last edit: October 04, 2017, 09:14:52 AM by sfinks7777 |
|
потдерживаю xolod чтото такое или подобное думаю рационально, я просто не уверен можно ли за год с такими финансами и с около нулевым маркетингом выполнить такой план по созданию и раскрутки игры.Я прочитал на хабре статьи про то как разрабатывают игры и там пишут что минимимум тратиться 200 тыс долларов на оплату труда и 200 тыс долларов на маркетинг и это более простые браузерные игры.И это очень по минимуму затраты с учетом 50 проц маркетинг 50 проц работа.Что команда энтузиастов работает это конечно хорошо ради будущего без прибыли особой сейчас- но смогут ли выполнить большой обьем работы за год это вопрос ведь в современных играх надо сотни вещей крафта разнообразных, десятки видов оружия, десятки трав , зданий, кораблей по стилю игры и всяких прибамбасов на корабли и прочих штуковин или квестов, ездовых животных, большая карта это очень много всякого контента надо долго перечислять.Для примера когда сталкер делали команда 50 чел на фулл тайме была.Тестирование багов и много много всего.Для стима нужен инглиш язык там русские только игры не принимают. Также в статьях пишут что владельцы игры тратят в спецальных сервисах где оплата за привлеченного игрока русского около 1 доллара и привлекают таким способом игроков в больших обьемах с большими затратами в первое время запуска игры. Можно с токенами, можно и без токенов допустим програмист Вася регистрируеться на закрытом форуме делает такую то штуковину допустим арбалет и руководитель проэкта ему в экселе начисляет 100 долларов а через год когда выйдет игра платит 100 +процент за ожидание допустим 10 годовых как в банке итого 110 по типу как в баунти.Естественно суммы и условия могут быть разными.А то два вида токенов будут спутывать мозги.
|
|
|
|
xolod
|
|
October 04, 2017, 09:11:39 AM |
|
Зато у покупателей есть возможность войти в проект недорого, и число токенодержателей возрастет. Сейчас токенами владеет человек 100, а если их станет 10000, то цена просто не сможет не вырасти, так как даже по 10$ на 10000 человек даст 100k$ капу.
капа в 100k$ (на https://coinmarketcap.com) это если что, более чем 500-тое место среди крипто-монет (до пятого листа пришлось мотать) причем огромное количество монет, которые являются полным трешом, скамом, девы которых пропали и не выходят на связь имеют капитализацию выше а тут реальный проект, с ежедневным стримом, почти готовой бетой (пока правда сингл, но все равно) так что у цены LDM есть куда вырасти чего сейчас монете не хватает, это выхода на хорошую биржу, и выхода бета-версии игры
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
October 04, 2017, 10:23:32 AM |
|
Зато у покупателей есть возможность войти в проект недорого, и число токенодержателей возрастет. Сейчас токенами владеет человек 100, а если их станет 10000, то цена просто не сможет не вырасти, так как даже по 10$ на 10000 человек даст 100k$ капу.
капа в 100k$ (на https://coinmarketcap.com) это если что, более чем 500-тое место среди крипто-монет (до пятого листа пришлось мотать) причем огромное количество монет, которые являются полным трешом, скамом, девы которых пропали и не выходят на связь имеют капитализацию выше а тут реальный проект, с ежедневным стримом, почти готовой бетой (пока правда сингл, но все равно) так что у цены LDM есть куда вырасти чего сейчас монете не хватает, это выхода на хорошую биржу, и выхода бета-версии игры Да согласен с вами, на рынке крипты какие-то бредопроэкты у которых ничего нету либо же форки битка которые взяли код биткоина скопипастили и за два дня переделали под свою монету имеют капитализацию с 6-7 нулями а рабочие проэкты имеют позиции похуже в данный момент.Но думаю так вечно продолжаться не будет по этому и тоже вложился в эту реальную хорошую игру.
|
|
|
|
rjcnzy
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
October 04, 2017, 10:54:35 AM |
|
почему не выплатили за твитер компанию?
|
|
|
|
Provok
|
|
October 04, 2017, 11:36:15 AM |
|
почему не выплатили за твитер компанию?
Я вот прямо сейчас вижу на твоем балансе LDM токены, выплаченные 1 день и 15 часов назад.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
October 04, 2017, 12:08:19 PM |
|
Мне пришли только 72 мотеты. судя по таблицам ..это только твитер. Т.е за фейсбук перечислений еще не было?? они будут позже или это ошибка ?
|
|
|
|
|