Kyrgyzguy
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 05:43:27 PM |
|
Доброго времени суток!!!Для начала вам нужно найти чат в телеграме где будут обучаться такие же новички как вы,дальше вам нужно подписать ся на разные каналы с хорошей информацией и самое главнное вам надо много читать интересоваться этим и любить это.Ведь если вы не будете любит вы не сможете наслаждаться этим а это очень нудная работа
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
|
|
November 28, 2017, 07:09:17 AM |
|
Первые шаги лучше сделать на википедию и почитать-поучить терминологию, что бы понимать о чем вообще люди пишут)))
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 07:12:43 AM |
|
Первые шаги лучше сделать на википедию и почитать-поучить терминологию, что бы понимать о чем вообще люди пишут)))
википедия так объяснит, что только запутаешься больше. Все же на форуме в процессе живого диалога информацию лучше воспринимаешь. Начать нужно с чтения и задавания вопросов
|
|
|
|
Bit_Coinnoisseur
Member
Activity: 82
|
|
November 28, 2017, 07:35:25 AM |
|
Советую Вам читать форум,изучать материал,повышать рейтинг аккаунта. Как новичок делаю тоже самое
|
|
|
|
Big_Bad_Coin
Newbie
Activity: 42
|
|
November 28, 2017, 12:29:53 PM |
|
Изучайте форум,много полезной информации найдете. Набирайте ранг. Дальше создавайте темы и посты
|
|
|
|
Lucas777
Member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
|
|
November 28, 2017, 12:35:29 PM |
|
Здравствуйте, подскажите новичку с чего же начать? Хочу разбираться в блокчейне и уметь правильно инвестировать в криптовалюту. Какие первые шаги? Спасибо!
Все начинали малого, для начала присмотрись, полистай, посмотри ютуб. Спроси у старожил совета. И все пойдет я вот сам новенький но пытаюсь каждый день вникать в любую инфу которая так или иначе связана с криптой.
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 29, 2017, 11:14:59 PM |
|
Наверное с вопроса "А оно мне надо?" В случае положительного ответа следующим должен стать вопрос, "Сколько я готов выделить на это материальных средств и времени. Начинать сейчас - это практически сесть в последний вагон. В случае неизменности намерений стоит разобраться с тем, что же такое блокчейн как технология (за ним будущее).
|
|
|
|
luchikg
Jr. Member
Activity: 59
|
|
November 30, 2017, 11:17:54 AM |
|
Первый шаг ты уже сделал - зарегился на этом форуме, а далее читай и изучай, все приходит с опытом. И главное помни, что краны это фигня и не трать на них свое время.
Согласна, регистрация в биталке это уже шаг первый для новичка.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 30, 2017, 11:31:44 AM |
|
По началу нужно понять вообще на каком рынке ты находишься. Что из себя представляет технология Блокчейн. И прикинуть, посмотрев графики, как на этом зарабатывают крупные игроки. После этого выбирать те монеты которые по вашему мнению имеют перспективу. И создав этот список монет остается выбрать подходящее время для их покупки
|
|
|
|
NestDoe
Newbie
Activity: 83
|
|
November 30, 2017, 05:38:14 PM |
|
Читайте статьи, находите экспертов, общайтесь.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
November 30, 2017, 08:12:59 PM |
|
новичкам лучше сразу сказать , что краны это фигня и не тратьте на них свое время и вообще халявы нет сколько прмню о кранах были такие отзывы))), но годика так 2 назад те кто дружил с автоматизацией очень даже не плохо на них зарабатывал,(и я там был....) сейчас конечно уже совсем другая история и краны лучше сразу проходить мимо
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
|
|
December 01, 2017, 06:17:05 AM |
|
новичкам лучше сразу сказать , что краны это фигня и не тратьте на них свое время и вообще халявы нет сколько прмню о кранах были такие отзывы))), но годика так 2 назад те кто дружил с автоматизацией очень даже не плохо на них зарабатывал,(и я там был....) сейчас конечно уже совсем другая история и краны лучше сразу проходить мимо А что за краны вообще? Несколько раз попадалось приложение для телефона на глаза)))
|
|
|
|
|
cryptobudy
Member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
|
|
December 01, 2017, 01:39:45 PM |
|
Привет всем! Первое что многие уже сделали - это вступили в сообщество, второе что необходимо это проявлять стабильный интерес к этой теме, и третье, набираться реального опыта, применять полученные знания.
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
|
|
December 01, 2017, 01:52:37 PM |
|
что кто знает про вебинары нормальные? А то я информацию лучше воспринимаю на слух, ушами. Или все вебинары под конкретный токен или ИКО заточены ?
|
|
|
|
Xiroartoni
Member
Activity: 406
|
|
December 05, 2017, 11:13:39 AM |
|
Здравствуйте, подскажите новичку с чего же начать? Хочу разбираться в блокчейне и уметь правильно инвестировать в криптовалюту. Какие первые шаги? Спасибо!
Читай изучай задавай вопросы людям, потом начнешь думать по другому,по читай книги про биржы и вклады как и что,ну и удачу в придачу тебе)
|
|
|
|
Bankir2017
Newbie
Activity: 29
|
|
December 05, 2017, 11:18:36 AM |
|
больше читать,изучать,искать,пробовать смотреть разные обучения и т.д.
|
|
|
|
angelshow
Jr. Member
Activity: 50
|
|
December 05, 2017, 11:27:24 AM |
|
Скорее всего быстро развиться не получиться. Информацию придется собирать по крохам и в разных местах
|
|
|
|
Igor_dzybiu
Member
Activity: 331
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 11:31:07 AM |
|
для начала прочитай закреплены темы в этой ветки, и все поймешь сам!)
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
December 05, 2017, 11:42:29 AM |
|
На этом форуме можно найти любую информацию. Все что от тебя нужно это твой интерес. Есть интерес - будешь находить информацию. Со временем это неизбежно принесет свои плоды.
|
|
|
|
|