Richcoin88
|
|
September 19, 2017, 07:17:55 AM |
|
Народ я немного не понял здесь, ICO получается что ли перенесли на октябрь? т.е могут сделать хоть 1 числа получается или же с середины октября планируют сделать? И ещё вопрос один, планировали собирать средства по этапам? Но теперь видать это всё отменили? т.е поэтапно не будут собирать? а будут собирать за один раз?
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. Странное у них решение конечно, по моему вариант сборов поэтапно был намного перспективней. Что заставило их переиграть сценарий да еще сделать рамки в 7 дней непонятно? Я конечно поддерживаю проект, но 50 лямов за неделю мне кажется малость нереальным.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 19, 2017, 10:22:26 AM |
|
Народ я немного не понял здесь, ICO получается что ли перенесли на октябрь? т.е могут сделать хоть 1 числа получается или же с середины октября планируют сделать? И ещё вопрос один, планировали собирать средства по этапам? Но теперь видать это всё отменили? т.е поэтапно не будут собирать? а будут собирать за один раз?
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. Странное у них решение конечно, по моему вариант сборов поэтапно был намного перспективней. Что заставило их переиграть сценарий да еще сделать рамки в 7 дней непонятно? Я конечно поддерживаю проект, но 50 лямов за неделю мне кажется малость нереальным. если проект не способен поднять 50млн, он не поднимет ни за 7 дней, ни за 49.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 19, 2017, 10:23:25 AM |
|
Менеджер, может поинтересуетесь, они будут лимиты ставить на участников или нет. может вообще стоит свалить уже. до ико туча времени, а народ все валит и валит.
|
|
|
|
BigAntony
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 06:41:48 PM |
|
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. Странное у них решение конечно, по моему вариант сборов поэтапно был намного перспективней. Что заставило их переиграть сценарий да еще сделать рамки в 7 дней непонятно? Я конечно поддерживаю проект, но 50 лямов за неделю мне кажется малость нереальным. Думаю, что причина кроется в результатах pre-ico. Были очень быстрые и успешные сборы. Организаторы рассчитывают на такой же успех. И я тоже рассчитываю😬
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 20, 2017, 08:48:41 AM |
|
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. Странное у них решение конечно, по моему вариант сборов поэтапно был намного перспективней. Что заставило их переиграть сценарий да еще сделать рамки в 7 дней непонятно? Я конечно поддерживаю проект, но 50 лямов за неделю мне кажется малость нереальным. Думаю, что причина кроется в результатах pre-ico. Были очень быстрые и успешные сборы. Организаторы рассчитывают на такой же успех. И я тоже рассчитываю😬 На фоне последних ико результат не очень впечатляющий, они собрали 1 или 1.5 миллиона долларов за час при курсе эфира 400$. Но отказ от 7 раундов сборов это больше позитив чем негатив.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
September 20, 2017, 08:57:00 AM |
|
Получается, что в данный момент кроме пестрой команды и концепции у них ничего нет. И разрыв по времени от ико до представления публичных результатов работы очень большой. Поэтому как-то сомнительно для меня этот ютраст смотрится.
Ну это лучше чем ничего, согласитесь, как на меня команды которая собрана на энтузиазме и желании сделать что-то своё уникальное, уже по малому достойно внимания! А то что у проекта кроме пестрой команды и концепции больше ничего нет, так существуют проекты с ещё более скудной ситуацией, а тут хоть идея интересная) Проект называется UTRUST, так что нужно в него верить . А идея очень хорошая, всегда все начинается именно с идеи, а вот сможет ли команда дать реальный продукт, за этим нужно будет понаблюдать. Такие платежи уже давно нужны, это будет удобно для всех участников торговли.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 20, 2017, 11:36:56 AM |
|
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. Странное у них решение конечно, по моему вариант сборов поэтапно был намного перспективней. Что заставило их переиграть сценарий да еще сделать рамки в 7 дней непонятно? Я конечно поддерживаю проект, но 50 лямов за неделю мне кажется малость нереальным. Думаю, что причина кроется в результатах pre-ico. Были очень быстрые и успешные сборы. Организаторы рассчитывают на такой же успех. И я тоже рассчитываю😬 На фоне последних ико результат не очень впечатляющий, они собрали 1 или 1.5 миллиона долларов за час при курсе эфира 400$. Но отказ от 7 раундов сборов это больше позитив чем негатив. да, на раунде 3-4 сил может не хватить. инвесторы устанут. все кто хочет инвестируют в первую неделю.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 20, 2017, 11:41:48 AM |
|
Так что завтра ICO? Или они его перенесли? Токентрекеры почему-то показывают что завтра, и видел баннер рекламный на котором тоже написано 21 сентября.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 20, 2017, 11:52:21 AM |
|
Так что завтра ICO? Или они его перенесли? Токентрекеры почему-то показывают что завтра, и видел баннер рекламный на котором тоже написано 21 сентября.
Если я правильно понял, по информации с официального сайта, дата проведения ico будет объявлена в первой половине октября, т.е. время подготовить эфирки для участия еще есть
|
|
|
|
4FF
|
|
September 20, 2017, 05:02:16 PM |
|
если проект не способен поднять 50млн, он не поднимет ни за 7 дней, ни за 49.
Согласен. Проект UTRUST хороший но я думаю что 50M $ он не соберет. То что ICO собираются проводить за 1 неделю вместо 7 это тоже правильно, на preICO уже много собрали и уже нет смысла затягивать с проведением ICO.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 20, 2017, 05:28:01 PM |
|
если проект не способен поднять 50млн, он не поднимет ни за 7 дней, ни за 49.
Согласен. Проект UTRUST хороший но я думаю что 50M $ он не соберет. То что ICO собираются проводить за 1 неделю вместо 7 это тоже правильно, на preICO уже много собрали и уже нет смысла затягивать с проведением ICO. Конечно,если у инвесторов есть заинтересованность,то они закинуть желаемую суммы в первые дни.А растягивать ICO на месяцы это пустая трата времени.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 20, 2017, 05:29:29 PM |
|
Если я правильно понял, по информации с официального сайта, дата проведения ico будет объявлена в первой половине октября, т.е. время подготовить эфирки для участия еще есть Краудсейл перенесли и это официально.Видимо токентрекеры не успели обновить,так как мониторят большое количество крипто проектов.Дата будет объявлена в начале следующего месяца.
|
|
|
|
Fushi
|
|
September 20, 2017, 05:34:16 PM |
|
Ребята а чему вы радуетесь что у вас организаторы ICO поменяли условия проведения ICO? У нас тоже меняли и мы подняли волну недовольства которая дошла до администрации и теперь мы не знаем заплатят нам баунти или нет. А представьте что некоторые не знают что изменились условия ICO и могут пролететь мимо раздачи не успев написать посты.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 20, 2017, 06:18:31 PM |
|
Еще один проблемный проект? Много слов об изменении условий баунти.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
September 20, 2017, 10:19:00 PM |
|
Ребята а чему вы радуетесь что у вас организаторы ICO поменяли условия проведения ICO? У нас тоже меняли и мы подняли волну недовольства которая дошла до администрации и теперь мы не знаем заплатят нам баунти или нет. А представьте что некоторые не знают что изменились условия ICO и могут пролететь мимо раздачи не успев написать посты.
Ну почему же не успеть? Наоборот, дату перенесли, значит все не только успеют, но и получат дополнительные ставки за дополнительные пару недель! Всем хорошо: и разработчики подготовятся, и инвесторы соберутся со средствами и мыслями, и баунти-хантеры заработают!
|
|
|
|
Treasurer
|
|
September 20, 2017, 10:22:15 PM |
|
Команда решила убрать 7 раундов и сделала 1 раунд в течении 7 дней.Хард кап около 50,000,000$.Цена за токен 0.065 USD. Дата проведения будет объявлена в первую неделю октября,то есть не известно какую дату они укажут. интересно что в них вселяет уверенность, что они способны поднять 50млн за неделю.. Да, посмотрим как у них это получится Смотря на тенденцию сборов в других ИКО, с трудом в это верится...но все может быть Да все просто объясняется: у них есть свои инвесторы! Так что не переживайте за UTRUST, все у них и у нас будет в шоколаде! А перенос даты ICO только всем на руку!
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 21, 2017, 07:57:17 AM |
|
В чем проблемность то проекта? В том, что перенесли дату сборов и автоматически продлили сроки баунти кампании? Так я не вижу тут проблем. Тот, кто верит в проект и его поддерживает, тот спокойно еще пару недель порекламирует UTRUST.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 21, 2017, 09:30:51 AM |
|
В чем проблемность то проекта? В том, что перенесли дату сборов и автоматически продлили сроки баунти кампании? Так я не вижу тут проблем. Тот, кто верит в проект и его поддерживает, тот спокойно еще пару недель порекламирует UTRUST. Я тоже не вижу в этом большой проблемы, многие компании сейчас переносят дату ICO дело не новое, подождем и здесь пару недель, проект стоит того что бы прорекламировать его чуть дольше.
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 21, 2017, 02:19:49 PM |
|
В чем проблемность то проекта? В том, что перенесли дату сборов и автоматически продлили сроки баунти кампании? Так я не вижу тут проблем. Тот, кто верит в проект и его поддерживает, тот спокойно еще пару недель порекламирует UTRUST. Подскажите вот хотел поучаствовать в баунти компании по твитеру и фейсбуку думаю еще не поздно.Смотрю перенесли дату ICO. Не подскажете на какое примерно время перенесли дату?
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 21, 2017, 03:05:02 PM |
|
Подскажите пожалуйста ретвиты и репосты нужно все делать ?? Если я участвую в баунти программе ??
|
|
|
|
|