OOPSSS
|
|
February 11, 2018, 04:31:11 PM |
|
с выплатами не спешит команда. сейчас это и не важно, только главное чтоб они были!
думаю что будут монетки да еще и с хорошими иксами так что надо немного подождать и мы получим свою нграду сейчас как то и не интересно даже)) а вот когда цена доходила больше одного бакса то вот тогда хотелось продать токены, не знаю увидим ли мы скоро снова 1 бакс, цена с каждым днем все ниже и ниже.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
February 11, 2018, 05:44:01 PM |
|
с выплатами не спешит команда. сейчас это и не важно, только главное чтоб они были!
думаю что будут монетки да еще и с хорошими иксами так что надо немного подождать и мы получим свою нграду сейчас как то и не интересно даже)) а вот когда цена доходила больше одного бакса то вот тогда хотелось продать токены, не знаю увидим ли мы скоро снова 1 бакс, цена с каждым днем все ниже и ниже. надо подождать до апреля, до релиза платформы, а там посмотрим что с ценой будет. если не шевельнется то слив нахрен.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 11, 2018, 05:46:54 PM |
|
Да уж, одно из самых долгих баунти у меня выходит, еще в начале августа заходил Радует, что уже есть начали действовать. В телеграмме сообщили, что выплаты начнут на следующей недели с понедельника. Думаю они и сами хотят уже быстрее раздать, потому что их телеграм забомбили вопросами типа ну когда уже))
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 06:01:57 PM |
|
Да уж, одно из самых долгих баунти у меня выходит, еще в начале августа заходил Радует, что уже есть начали действовать. В телеграмме сообщили, что выплаты начнут на следующей недели с понедельника. Думаю они и сами хотят уже быстрее раздать, потому что их телеграм забомбили вопросами типа ну когда уже)) да это было бы очень хорошо если выплпты начнут с понедельника
|
|
|
|
pobs
|
|
February 11, 2018, 08:35:23 PM |
|
Да уж, одно из самых долгих баунти у меня выходит, еще в начале августа заходил Радует, что уже есть начали действовать. В телеграмме сообщили, что выплаты начнут на следующей недели с понедельника. Думаю они и сами хотят уже быстрее раздать, потому что их телеграм забомбили вопросами типа ну когда уже)) Уже давно бы раздали если бы хотели. Не знаю зачем команда так затягивает с выплатами, может думают что чем позже выплатят тем меньше будет желающих слить монету? Я еще в сентябре набил нужное количество постов для подписной и столько ждать приходится.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 11, 2018, 08:47:41 PM |
|
думаю что будут монетки да еще и с хорошими иксами так что надо немного подождать и мы получим свою нграду сейчас как то и не интересно даже)) а вот когда цена доходила больше одного бакса то вот тогда хотелось продать токены, не знаю увидим ли мы скоро снова 1 бакс, цена с каждым днем все ниже и ниже. надо подождать до апреля, до релиза платформы, а там посмотрим что с ценой будет. если не шевельнется то слив нахрен. Шевелнится, шевёлнется вопрос только докуда и с какого уровня. Сейчас цена только падает. Вот думаю когда получу слить и перезакупится ниже.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 11, 2018, 09:17:03 PM |
|
думаю что будут монетки да еще и с хорошими иксами так что надо немного подождать и мы получим свою нграду сейчас как то и не интересно даже)) а вот когда цена доходила больше одного бакса то вот тогда хотелось продать токены, не знаю увидим ли мы скоро снова 1 бакс, цена с каждым днем все ниже и ниже. надо подождать до апреля, до релиза платформы, а там посмотрим что с ценой будет. если не шевельнется то слив нахрен. Может к апрелю и пришлют эти токены за баунти? Вроде и понимаю, что особо здесь рассчитывать не на что, людей много в баунти набилось, но все равно неприятна такая большая задержка
|
|
|
|
Shneks
|
|
February 11, 2018, 09:23:02 PM |
|
думаю что будут монетки да еще и с хорошими иксами так что надо немного подождать и мы получим свою нграду сейчас как то и не интересно даже)) а вот когда цена доходила больше одного бакса то вот тогда хотелось продать токены, не знаю увидим ли мы скоро снова 1 бакс, цена с каждым днем все ниже и ниже. надо подождать до апреля, до релиза платформы, а там посмотрим что с ценой будет. если не шевельнется то слив нахрен. Может к апрелю и пришлют эти токены за баунти? Вроде и понимаю, что особо здесь рассчитывать не на что, людей много в баунти набилось, но все равно неприятна такая большая задержка чем больше затягивают с выплатами тем больше народу будет сливать, потому что многим это не понравилось скорее все начнут сливать свои токены, и так всех достало это ожидание. Но бакс после запуска думаю возьмем.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
February 11, 2018, 09:49:53 PM |
|
Сомнений нет в качестве этого проекта, но все-же интересно когда уже будут выплаты по баунти. Уже больше двух месяцев ждемс
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 12, 2018, 06:13:21 AM |
|
Сомнений нет в качестве этого проекта, но все-же интересно когда уже будут выплаты по баунти. Уже больше двух месяцев ждемс
Почитай английскую ветку (bounty), там пишут что выплачивать начнут с понедельника, то есть с сего дня.
|
|
|
|
Helloween
|
|
February 12, 2018, 05:05:43 PM |
|
Почитай английскую ветку (bounty), там пишут что выплачивать начнут с понедельника, то есть с сего дня. Хорошо если так, я уже заждался, ни в одной подписной я не ждал выплат так долго как здесь. Надеюсь что мое терпение будет вознаграждено.
|
|
|
|
Shneks
|
|
February 12, 2018, 05:09:41 PM |
|
Почитай английскую ветку (bounty), там пишут что выплачивать начнут с понедельника, то есть с сего дня. сегодня вроде как понедельник, так и не отписался никто о том что получили токены. Или это следующий понедельник был?
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 12, 2018, 05:20:11 PM |
|
чем больше затягивают с выплатами тем больше народу будет сливать, потому что многим это не понравилось скорее все начнут сливать свои токены, и так всех достало это ожидание. Но бакс после запуска думаю возьмем. Не думаете что на это расчет, чтобы скупить подешевке токены которые злые баунтисты начнут сливать и потом устроить памп и накормить этих же баунтистов их же токенами только с учетом того что курс токена несколько иксов сделает?
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 12, 2018, 05:23:15 PM |
|
чем больше затягивают с выплатами тем больше народу будет сливать, потому что многим это не понравилось скорее все начнут сливать свои токены, и так всех достало это ожидание. Но бакс после запуска думаю возьмем. Не думаете что на это расчет, чтобы скупить подешевке токены которые злые баунтисты начнут сливать и потом устроить памп и накормить этих же баунтистов их же токенами только с учетом того что курс токена несколько иксов сделает? Да вряд ли такая схема, зачем тянуть с этим. Кто хочет слить - сольет в любое время. Те кто собиралсь холдить, будут держать.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
February 12, 2018, 05:32:10 PM |
|
чем больше затягивают с выплатами тем больше народу будет сливать, потому что многим это не понравилось скорее все начнут сливать свои токены, и так всех достало это ожидание. Но бакс после запуска думаю возьмем. Не думаете что на это расчет, чтобы скупить подешевке токены которые злые баунтисты начнут сливать и потом устроить памп и накормить этих же баунтистов их же токенами только с учетом того что курс токена несколько иксов сделает? неужели на это еще кто то расчитывает?) даже если и сольет кто хотя бы часть, то врятли будет обратно покупать.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 12, 2018, 05:32:35 PM |
|
А что говорят, почему так долго затягивают с выплатами, ну хотябы инвесторы уже получили свои токены? 2 Месяца это перебор можно списывать проект в скам.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 12, 2018, 05:36:04 PM |
|
А что говорят, почему так долго затягивают с выплатами, ну хотябы инвесторы уже получили свои токены? 2 Месяца это перебор можно списывать проект в скам. Почему же сразу в скам, инвесторы кто прошел неожиданный KYC получили, до баунтистов дело еще не дошло, но по крайней мере сейчас гораздо больше ясности в этом вопросе чем когда-либо.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
February 12, 2018, 05:44:12 PM |
|
А что говорят, почему так долго затягивают с выплатами, ну хотябы инвесторы уже получили свои токены? 2 Месяца это перебор можно списывать проект в скам. Действительно, затянули они с выплатами...Но проект я бы из-за этого не называл скамом. Да и на биржах Huobi, Kucoin, OKEx скамы не листят
|
|
|
|
feya
|
|
February 12, 2018, 05:50:35 PM |
|
А что говорят, почему так долго затягивают с выплатами, ну хотябы инвесторы уже получили свои токены? 2 Месяца это перебор можно списывать проект в скам. Действительно, затянули они с выплатами...Но проект я бы из-за этого не называл скамом. Да и на биржах Huobi, Kucoin, OKEx скамы не листят Баунтисты измотаны, нервы на грани, в выражениях не стесняются. Если вдруг кто-то знает с какого адреса будут идти выплаты баунтистам, кидайте сюда
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 12, 2018, 05:55:09 PM |
|
А что говорят, почему так долго затягивают с выплатами, ну хотябы инвесторы уже получили свои токены? 2 Месяца это перебор можно списывать проект в скам. Почему же сразу в скам, инвесторы кто прошел неожиданный KYC получили, до баунтистов дело еще не дошло, но по крайней мере сейчас гораздо больше ясности в этом вопросе чем когда-либо. Как тут все наворочено, вот зачем устраивать KYC для инвесторов которые инвестируют мелкие суммы на ICO? Некоторых инвесторов это отпугнет, а самые хитрые потом на децентрализованных биржах купят токены, а на децентрализованных биржах впринципе не устроить верификацию и в результате уже через небольшой промежуток времени компание не будет знать своих клиентов и окажется что вся процедура KYC коту под хвост.
|
|
|
|
|