andreybolgarin
|
|
February 15, 2018, 07:20:29 PM |
|
да подождем до завтра то. написали что между сегодня и завтра заплатят.
да думаю что надо подождать еще немного а потом что то предпринимать что то
|
|
|
|
sergiorus
|
|
February 15, 2018, 07:20:51 PM |
|
В телеграме буквально недавно написали:
⚠️⚠️⚠️Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties)⚠️⚠️⚠️
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные может выплатили специальный баунти пул, который предназначался для сми, блогеров и тд, вроде как 3 процента из тех 5 он составлял. в любом случае про выплаты по традиционным баунтям никто нигде не отписывался, так что видимо их и не платили еще
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
February 15, 2018, 07:22:57 PM |
|
да думаю что надо подождать еще немного а потом что то предпринимать что то Мне кажется, уже пора начинать бум, иначе подобное забивание на честных баунтистов уже начинает даже не напрягать, а бесить. Может кто-нибудь, кто в английском силен, накидает примерный текст, разместим тему, можно и потвитить тоже.
|
|
|
|
miha
|
|
February 15, 2018, 07:32:58 PM |
|
да думаю что надо подождать еще немного а потом что то предпринимать что то Мне кажется, уже пора начинать бум, иначе подобное забивание на честных баунтистов уже начинает даже не напрягать, а бесить. Может кто-нибудь, кто в английском силен, накидает примерный текст, разместим тему, можно и потвитить тоже. ну давай дерзай. а мы лучше до завтра все таки подождем спокойно, ченить полезное поделаем.
|
|
|
|
vint
|
|
February 15, 2018, 07:41:32 PM |
|
да думаю что надо подождать еще немного а потом что то предпринимать что то Мне кажется, уже пора начинать бум, иначе подобное забивание на честных баунтистов уже начинает даже не напрягать, а бесить. Может кто-нибудь, кто в английском силен, накидает примерный текст, разместим тему, можно и потвитить тоже. ну давай дерзай. а мы лучше до завтра все таки подождем спокойно, ченить полезное поделаем. Как не зайду в ветку, каждый раз "завтра". Это мода сейчас "завтраками" кормить?
|
|
|
|
Andy2009
|
|
February 15, 2018, 07:43:01 PM |
|
Ну первый раз конкретную дату назвали, так что думаю, что завтра выплатят. По крайней мере сильно на это надеюсь.
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 15, 2018, 07:45:41 PM |
|
Я зашла в таблицы и в Эзерскане проверила адреса переводчиков, блогеров и т.д., кто бы мог быть участниками специальной кампании, на не "rest of bounty" как мы. Ни у кого нет токенов Ютраст на кошельке. Зашла на адрес Авирунеса, там тоже нет никакого движения, как и токенов. Ждем, короче, это между сегодня и завтра)
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 15, 2018, 08:14:06 PM |
|
Я зашла в таблицы и в Эзерскане проверила адреса переводчиков, блогеров и т.д., кто бы мог быть участниками специальной кампании, на не "rest of bounty" как мы. Ни у кого нет токенов Ютраст на кошельке. Зашла на адрес Авирунеса, там тоже нет никакого движения, как и токенов. Ждем, короче, это между сегодня и завтра)
А послезавтра, и воскресенье ты в расчет не берешь почему? Тоже на неделе же вроде?
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
February 15, 2018, 08:17:27 PM |
|
А послезавтра, и воскресенье ты в расчет не берешь почему? Тоже на неделе же вроде? так там про неделю уже речь не идет - в англоветке гуляет скрин сообщения админа из телеги, где сказано что баунти выплатят между сегодня и завтра - что бы это ни значило
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 15, 2018, 08:27:04 PM |
|
А послезавтра, и воскресенье ты в расчет не берешь почему? Тоже на неделе же вроде? Там же написано Between TODAY and TOMORROW. Но, кто знает, сколько, по мнению команды Ютраст, в этом может быть смыслов.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 15, 2018, 08:31:40 PM |
|
да думаю что надо подождать еще немного а потом что то предпринимать что то Мне кажется, уже пора начинать бум, иначе подобное забивание на честных баунтистов уже начинает даже не напрягать, а бесить. Может кто-нибудь, кто в английском силен, накидает примерный текст, разместим тему, можно и потвитить тоже. Поднять щиты! Возглавь эту революцию баунтистов, выбей наконец токены с разрабов, а то негоже честных работяг оставлять без их заслуженных баунти! Мы тебе % заплатим если у тебя все получится и меритов накидаем, честно-честно.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 15, 2018, 08:32:42 PM |
|
⚠️⚠️⚠️Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties)⚠️⚠️⚠️
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные Новостями сыт не будешь, я после подписной UTRUST уже успел в другой подписной Titanium поучаствовать и даже там заплатили давно баунтистам, а тут все завтраками кормят. Пора уже начать бунт поднимать, может волна негатива заставит с нами расплатиться. Если так и дальше будет продолжаться то я не удивлюсь если я в новой подписной получу выплату а UTRUST еще будет тупить. Как то это уже за правило взяли. Много проектов стали очень долго морозиться с выплатами баунти. И если где то сроки пишут, то на других вообще тишина иили просто пишут ждите сообщения о дальнейших действиях.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 15, 2018, 09:40:02 PM |
|
Если курс ютраста сильно просядет на бирже, то значит начали платить и по адресах ходить не нужно Слишком они затянули со своими "завтра", "в следующем месяце", "с понедельника" и т.д. Я уже сомневаюсь что они что-то выкатят в апреле, наверное ближе к релизу тоже начнут сказки рассказывать.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 16, 2018, 05:10:54 AM |
|
Если курс ютраста сильно просядет на бирже, то значит начали платить и по адресах ходить не нужно Слишком они затянули со своими "завтра", "в следующем месяце", "с понедельника" и т.д. Я уже сомневаюсь что они что-то выкатят в апреле, наверное ближе к релизу тоже начнут сказки рассказывать. да это вы правильно подметили думаю что еще затянут с выплатами на не определенное время
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 05:43:10 AM |
|
С самого начала, когда отодвигали баунти уже был звоночек о том что что-то не так. ВОт и выплаты отодвигают подальше
|
|
|
|
age985
|
|
February 16, 2018, 06:20:04 AM |
|
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные Новостями сыт не будешь, я после подписной UTRUST уже успел в другой подписной Titanium поучаствовать и даже там заплатили давно баунтистам, а тут все завтраками кормят. Пора уже начать бунт поднимать, может волна негатива заставит с нами расплатиться. Если так и дальше будет продолжаться то я не удивлюсь если я в новой подписной получу выплату а UTRUST еще будет тупить. Как то это уже за правило взяли. Много проектов стали очень долго морозиться с выплатами баунти. И если где то сроки пишут, то на других вообще тишина иили просто пишут ждите сообщения о дальнейших действиях. Сейчас не благоприятное время для выхода на биржу. Возможно разработчики боятся, что выплаты еще сильней снизят курс, в чем есть доля правды. Но лучше это делать полностью и сразу чтобы не было неуверенность у инвесторов выкупать ли токены на бирже пока баунти не выплачено
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 16, 2018, 11:40:33 AM |
|
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные Новостями сыт не будешь, я после подписной UTRUST уже успел в другой подписной Titanium поучаствовать и даже там заплатили давно баунтистам, а тут все завтраками кормят. Пора уже начать бунт поднимать, может волна негатива заставит с нами расплатиться. Если так и дальше будет продолжаться то я не удивлюсь если я в новой подписной получу выплату а UTRUST еще будет тупить. Как то это уже за правило взяли. Много проектов стали очень долго морозиться с выплатами баунти. И если где то сроки пишут, то на других вообще тишина иили просто пишут ждите сообщения о дальнейших действиях. Сейчас не благоприятное время для выхода на биржу. Возможно разработчики боятся, что выплаты еще сильней снизят курс, в чем есть доля правды. Но лучше это делать полностью и сразу чтобы не было неуверенность у инвесторов выкупать ли токены на бирже пока баунти не выплачено Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties) Вот что буквально написали в Англо ветке. Ждем этого "тумороу". И если нет, то начинаем паниковать
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 16, 2018, 11:49:58 AM |
|
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные Новостями сыт не будешь, я после подписной UTRUST уже успел в другой подписной Titanium поучаствовать и даже там заплатили давно баунтистам, а тут все завтраками кормят. Пора уже начать бунт поднимать, может волна негатива заставит с нами расплатиться. Если так и дальше будет продолжаться то я не удивлюсь если я в новой подписной получу выплату а UTRUST еще будет тупить. Как то это уже за правило взяли. Много проектов стали очень долго морозиться с выплатами баунти. И если где то сроки пишут, то на других вообще тишина иили просто пишут ждите сообщения о дальнейших действиях. Сейчас не благоприятное время для выхода на биржу. Возможно разработчики боятся, что выплаты еще сильней снизят курс, в чем есть доля правды. Но лучше это делать полностью и сразу чтобы не было неуверенность у инвесторов выкупать ли токены на бирже пока баунти не выплачено Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties) Вот что буквально написали в Англо ветке. Ждем этого "тумороу". И если нет, то начинаем паниковать ну если учесть, что пост из англоветки вчерашний, то туморроу уже вполне себе благополучно наступило
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
February 16, 2018, 12:11:05 PM |
|
ну зато завтра уже можно потыкать разрабам этим сообщением
|
|
|
|
4FF
|
|
February 16, 2018, 12:11:14 PM |
|
странно только, что пишут об остатках баунти - они же вроде как даже и не начинали никому еще их выплачивать, но новости в любом случае отличные Новостями сыт не будешь, я после подписной UTRUST уже успел в другой подписной Titanium поучаствовать и даже там заплатили давно баунтистам, а тут все завтраками кормят. Пора уже начать бунт поднимать, может волна негатива заставит с нами расплатиться. Если так и дальше будет продолжаться то я не удивлюсь если я в новой подписной получу выплату а UTRUST еще будет тупить. Как то это уже за правило взяли. Много проектов стали очень долго морозиться с выплатами баунти. И если где то сроки пишут, то на других вообще тишина иили просто пишут ждите сообщения о дальнейших действиях. Сейчас не благоприятное время для выхода на биржу. Возможно разработчики боятся, что выплаты еще сильней снизят курс, в чем есть доля правды. Но лучше это делать полностью и сразу чтобы не было неуверенность у инвесторов выкупать ли токены на бирже пока баунти не выплачено Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties) Вот что буквально написали в Англо ветке. Ждем этого "тумороу". И если нет, то начинаем паниковать ну если учесть, что пост из англоветки вчерашний, то туморроу уже вполне себе благополучно наступило Да они уже достали со своими завтраками, потом окажется что они забыли что туморроу оказывается на пятницу приходится а пятница у них короткий день и что они имели ввиду на самом деле что в понедельник. Уже 2 месяца этого тупизма, если не будет выплаты до понедельника то надо уже будет в англоветке шум поднимать.
|
|
|
|
|