Mushrooms
|
|
February 22, 2018, 08:11:05 PM |
|
я ожидал что просадка будет до пятнадцати центов. как то крепко на ногах стоит токен.
ну до пятнадцати осталось уже не так уж далеко - так что про крепкие ноги это слегка преувеличенная оценка, вот если б он обратно к баксу поплыл - тогда да
|
|
|
|
vint
|
|
February 22, 2018, 08:48:44 PM |
|
Наконец-то эпопея с выплатами закончилась. Выплатили честно - ровно столько, сколько указано в таблице, до последнего момента боялся, что могут быть какие-то сюрпризы. Теперь дождаться курса не меньше, чем был в декабре, и подписная будет просто волшебной для меня.
Это точно. Обещания сдержали, хоть и затянули выплаты. Что ж, не все так плохо оказалось. Посмотрим как теперь будет проект развиваться.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 22, 2018, 08:55:36 PM |
|
Наконец-то эпопея с выплатами закончилась. Выплатили честно - ровно столько, сколько указано в таблице, до последнего момента боялся, что могут быть какие-то сюрпризы. Теперь дождаться курса не меньше, чем был в декабре, и подписная будет просто волшебной для меня.
Это точно. Обещания сдержали, хоть и затянули выплаты. Что ж, не все так плохо оказалось. Посмотрим как теперь будет проект развиваться. я считаю что команда молодцы выплатила в полном объеме все награды как и обещала удачи им в их начинаниях
|
|
|
|
Amelie Poulain
|
|
February 22, 2018, 09:01:02 PM |
|
я ожидал что просадка будет до пятнадцати центов. как то крепко на ногах стоит токен.
ну до пятнадцати осталось уже не так уж далеко - так что про крепкие ноги это слегка преувеличенная оценка, вот если б он обратно к баксу поплыл - тогда да Они собираются принять участие в саммите в следующем месяце, предоставленном PayPal и Microsoft, поэтому цена и не падает. Я бы сама хотела бы купить подешевле, но пока не продают
|
|
|
|
age985
|
|
February 23, 2018, 02:38:48 AM |
|
Это точно. Обещания сдержали, хоть и затянули выплаты. Что ж, не все так плохо оказалось. Посмотрим как теперь будет проект развиваться. я считаю что команда молодцы выплатила в полном объеме все награды как и обещала удачи им в их начинаниях А в чем они молодцы то? Тянули резину с выплатами сколько времени аргументируя это тем, что не все инвесторы kyc прошли. Выплачиваться должно все и сразу без каких либо вопросов
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 23, 2018, 04:05:05 AM |
|
Спасибо за информацию. Мне за ФБ почти 600 монет не дали. А тебе тоже не все зашло? Да, мне так же за фейсбук не пришло. Вообще складывается ощущение что именно с выплатами за фейсбук траблы.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 23, 2018, 08:26:54 AM |
|
Это точно. Обещания сдержали, хоть и затянули выплаты. Что ж, не все так плохо оказалось. Посмотрим как теперь будет проект развиваться. я считаю что команда молодцы выплатила в полном объеме все награды как и обещала удачи им в их начинаниях А в чем они молодцы то? Тянули резину с выплатами сколько времени аргументируя это тем, что не все инвесторы kyc прошли. Выплачиваться должно все и сразу без каких либо вопросов да хотя бы в том, что выплатили, тут же многие вообще перестали верить, что им пришлют токены. а влажные мечты баунтистов о моментальных выплатах никто реализовывать не обязан. кстати, еще плюс в карму девов, что они не заставили и баунтистов проходить kyc, сейчас это стало модно.
|
|
|
|
miha
|
|
February 23, 2018, 10:15:28 AM Last edit: February 23, 2018, 10:25:55 AM by miha |
|
ну до пятнадцати осталось уже не так уж далеко - так что про крепкие ноги это слегка преувеличенная оценка, вот если б он обратно к баксу поплыл - тогда да а сейчас че скажешь. за каждый процент надо постараться, с 20 центов до 15ти уронить это надо постараться тоже. и схуяли оценка преувеличена. на ногах главное выстоять на таком рынке, а не на луну плыть. балин странно с таким рангом такие вещи писать. тоже считаю что у монеты крепкие ноги. выстоял свои 20 центов.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
February 23, 2018, 10:19:22 AM |
|
ну до пятнадцати осталось уже не так уж далеко - так что про крепкие ноги это слегка преувеличенная оценка, вот если б он обратно к баксу поплыл - тогда да Они собираются принять участие в саммите в следующем месяце, предоставленном PayPal и Microsoft, поэтому цена и не падает. Я бы сама хотела бы купить подешевле, но пока не продают как раз сейчас есть шанс подешевле купить. ниже врятли будет. только если под общей просадкой рынка.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 23, 2018, 10:25:31 AM |
|
Выплатили сегодня монетки походу или я просто не заходил давно. Около 200 монет насыпали - не густо так сказать, но хоть что-то. Я думал уже вообще ничего не увижу)
|
|
|
|
lego17
|
|
February 23, 2018, 10:31:26 AM |
|
Получила награду за соц. сети и даже удивилась, что так неплохо вышло. За блоги и за подписную вобще людям повезло. Все же есть проекты, которые достойно платят.
Да есть ещё много годных проектов, которые делают соответственно хорошие выплаты. И с UTRUST та же история, проект никого не подвел, уверен что все остались довольны.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
February 23, 2018, 02:37:54 PM |
|
честно сказать не обижайтесь но какаето мутатень пошла с выплатами
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 23, 2018, 02:49:04 PM |
|
А что, в итоге все баунтисты получили свои монеты за все кампании, или кто-то остался без баунти недовольным?
|
|
|
|
4FF
|
|
February 23, 2018, 02:52:25 PM |
|
А что, в итоге все баунтисты получили свои монеты за все кампании, или кто-то остался без баунти недовольным?
Я за подписную получил все полностью, я не доволен только тем что слишком долго затягивали с выплатами без всяких на то причин. Не нравится еще что курс сильно упал, но это уже другое дело главное что монеты получил.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
February 23, 2018, 06:30:23 PM |
|
честно сказать не обижайтесь но какаето мутатень пошла с выплатами
Не знаю о какой мутатени вы говорите, я все полагающиеся мне получил без всяких на то проблем. Тем более еще раньше было видно кто и сколько получит токенов...
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 23, 2018, 06:37:25 PM |
|
Я за подписную получил все полностью, я не доволен только тем что слишком долго затягивали с выплатами без всяких на то причин. Не нравится еще что курс сильно упал, но это уже другое дело главное что монеты получил. Курс падал, потому что icoшникам выплачивали после прохождения kyc. Как всем выплатили, так курс и грохнулся. Так что не факт, что если бы всем сразу все выплатили курс был бы намного выше текущих показателей. Но в целом согласен, слишком надолго затянули выплаты.
|
|
|
|
blozzz
|
|
February 23, 2018, 07:04:32 PM |
|
Я за подписную получил все полностью, я не доволен только тем что слишком долго затягивали с выплатами без всяких на то причин. Не нравится еще что курс сильно упал, но это уже другое дело главное что монеты получил. Курс падал, потому что icoшникам выплачивали после прохождения kyc. Как всем выплатили, так курс и грохнулся. Так что не факт, что если бы всем сразу все выплатили курс был бы намного выше текущих показателей. Но в целом согласен, слишком надолго затянули выплаты. То что затягивают выплаты баунти для баунтистов это не новости и после оглашения что нужно бут проходить кус инвесторам этого стояло ожидать.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 23, 2018, 07:04:54 PM |
|
Почитай англо ветку, там разочарованных за FB много. мне тоже 580 коинов недодали за Fb. Но мне кажется что завтра все дадут. Ну или попожжее. На адресе с которых шли выплаты монет еще много а эфира $ 0.3074... Так что вот так
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
February 23, 2018, 07:12:53 PM |
|
На сколько мне известно все уже получили, покрайней мере не встречал тех кто жаловались на не выплату баунти.. Единственное что напрягало, так это что долго выплачивали, а так однозначно токены на холд, верю что проект достойный и сделает всем нам еще не мало иксов!
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 07:30:47 PM |
|
На сколько мне известно все уже получили, покрайней мере не встречал тех кто жаловались на не выплату баунти.. Единственное что напрягало, так это что долго выплачивали, а так однозначно токены на холд, верю что проект достойный и сделает всем нам еще не мало иксов! Да всем выплатили. Многие жалуются, что долго. Ну и что? Главное теперь они в ваших кошельках. Остается ждать, т.к. проект должен стрельнуть.
|
|
|
|
|