greenco
|
|
March 01, 2018, 02:30:38 PM |
|
Очень приятно быть частью ру-комьюнити Utrust и особо приятно, что это сотрудничество было дополнительно вознаграждено. Спасибо, Awallon, за дополнительный бонус!
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
March 01, 2018, 03:01:08 PM |
|
Utrust и Amazon Payments на днях общались о будущем онлайн платежей. Учитывая слухи, которые ходят вокруг выработки компанией Amazon стратегии в этом году относительно криптовалют, новость очень позитивная для держателей токенов utrust. Официального подтверждения от Amazon о сотрудничестве нет, скорее всего они будут общаться с несколькими подобными компаниями.
Безусловно новости радостные, но для роста цены нужно подходящее время и событие. Так что ждём. Слухи конечно очень интересные, и сейчас самое время чтобы купить токен пока он не улетел в цене после официального объявления
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 01, 2018, 03:13:59 PM |
|
Utrust и Amazon Payments на днях общались о будущем онлайн платежей. Учитывая слухи, которые ходят вокруг выработки компанией Amazon стратегии в этом году относительно криптовалют, новость очень позитивная для держателей токенов utrust. Официального подтверждения от Amazon о сотрудничестве нет, скорее всего они будут общаться с несколькими подобными компаниями.
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему.
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 01, 2018, 03:19:04 PM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 01, 2018, 03:22:00 PM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства. Таких однозначно перспективных токенов, только у эфира пара сотен. Поэтому пусть каждый сам себе решает что вырастет, а что уйдет на дно, я сторонник боле классических биткоина и эфира, конечно они не дадут десятки иксов в год, но и на дно если и уйдут, то последними.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
March 01, 2018, 04:39:06 PM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства. Таких однозначно перспективных токенов, только у эфира пара сотен. Поэтому пусть каждый сам себе решает что вырастет, а что уйдет на дно, я сторонник боле классических биткоина и эфира, конечно они не дадут десятки иксов в год, но и на дно если и уйдут, то последними. Мне кажется что эфир и биток вообще не уйдут на дно в ближайшие годы так точно. Но вы правильно подметили что кажен сам для себя решает что нужно делать с той или иной монетой.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
March 01, 2018, 04:42:38 PM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства. Таких однозначно перспективных токенов, только у эфира пара сотен. Поэтому пусть каждый сам себе решает что вырастет, а что уйдет на дно, я сторонник боле классических биткоина и эфира, конечно они не дадут десятки иксов в год, но и на дно если и уйдут, то последними. Мне кажется что эфир и биток вообще не уйдут на дно в ближайшие годы так точно. Но вы правильно подметили что кажен сам для себя решает что нужно делать с той или иной монетой. Найдут какую-нибудь критическую уязвимость в эфире и поминай как звали, снова форк и цена 20 баксов за монету. Биткоин же скорее всего не отдаст звания цифрового золота никому и навсегда останется ценностью.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
March 01, 2018, 07:05:47 PM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства. Таких однозначно перспективных токенов, только у эфира пара сотен. Поэтому пусть каждый сам себе решает что вырастет, а что уйдет на дно, я сторонник боле классических биткоина и эфира, конечно они не дадут десятки иксов в год, но и на дно если и уйдут, то последними. Мне кажется что эфир и биток вообще не уйдут на дно в ближайшие годы так точно. Но вы правильно подметили что кажен сам для себя решает что нужно делать с той или иной монетой. Найдут какую-нибудь критическую уязвимость в эфире и поминай как звали, снова форк и цена 20 баксов за монету. Биткоин же скорее всего не отдаст звания цифрового золота никому и навсегда останется ценностью. "Сильное заявление" Виталика уже на такое не получится развести затуп парити на 150 лямов тому подтверждение.
|
|
|
|
age985
|
|
March 02, 2018, 03:20:38 AM |
|
И не будет. Не будет амазон сотрудничать с ютрастом. Если амазону надо будет то свою крипту запилят. Амазон себе такое позволить может, возможно сейчас они просто занимаются сбором данных чтоб почерпнуть лучшее и потом запилить свое, кто ж знает, что там на уме. Пока никакого официального заявления нету утрастовцам радоваться нечему. Может и так, но продавать токены из за этого тоже не стоит. Утраст однозначно перспективный и стоит ждать рост без этого партнерства. Таких однозначно перспективных токенов, только у эфира пара сотен. Поэтому пусть каждый сам себе решает что вырастет, а что уйдет на дно, я сторонник боле классических биткоина и эфира, конечно они не дадут десятки иксов в год, но и на дно если и уйдут, то последними. На растущем рынке растет все подряд. Можно покупать практически все альты с более или менее адекватной идеей и командой когда рынок начинает выходить из коррекции. Нужно быть совсем уже неопытным чтобы потерять деньги. Чаще всего деньги теряют нетерпеливые или жадные.
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 02, 2018, 08:50:34 AM |
|
Очень приятно быть частью ру-комьюнити Utrust и особо приятно, что это сотрудничество было дополнительно вознаграждено. Спасибо, Awallon, за дополнительный бонус!
Присоединяюсь, несмотря на затяжки и слухами о верификации баунти хантеров, все прошло благополучно и токена таки пришли своим счастливым обладателям, а если они вернуться хотя бы к 1$ то будет вообще здорово )
|
|
|
|
evgenyche
|
|
March 02, 2018, 11:20:27 AM |
|
Спасибо Руслану за выполненную работу и по ведению группы в телеграмме, как порядочный человек выполнил свои обещания и разослал монеты, честно говоря Я даже уже забыл про них и тут приятный сюрприз =)
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 02, 2018, 11:41:04 AM |
|
Ну все это конечно хорошо и понятно. Но нужно ждать весны и апрельской презентации. А там уже смотреть что и сколько продавать.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
March 02, 2018, 06:04:27 PM |
|
Ну все это конечно хорошо и понятно. Но нужно ждать весны и апрельской презентации. А там уже смотреть что и сколько продавать.
Тут вы правильно говорите, но думаю меньше бакса не стоит даже думать продавать это мое мнение...
|
|
|
|
genadii
|
|
March 02, 2018, 07:11:35 PM |
|
Тут вы правильно говорите, но думаю меньше бакса не стоит даже думать продавать это мое мнение... Конечно не хочется продавать дешевле,вопрос только когда мы вернемся к баксу.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
March 02, 2018, 07:28:31 PM |
|
Тут вы правильно говорите, но думаю меньше бакса не стоит даже думать продавать это мое мнение... Конечно не хочется продавать дешевле,вопрос только когда мы вернемся к баксу. Вопрос не то что интересный, а и насущный. Зимой ходил миф о криптовесне, которая растопит лед и альты взлетят на небывалые высоты, хочется верить, что так и будет. Сейчас можно понемногу закупать то что плохо лежит и выжидать.
|
|
|
|
vladislav.o
|
|
March 02, 2018, 08:37:49 PM |
|
Thank you all very much, I got the coin for the bounty successfully, though I did not get lucky with the lists .... I did not have time for 1 day ..... It was sad, I did not have time to write blogs, and so the team was on top and the developers themselves tried and all they have on the void !!!!!
Keep it up!!!!
|
|
|
|
Luvr1000
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 09:13:04 PM |
|
такие компании с такой глобальной идеей не могут развернуться за пол года, эта я к тому что нужно ждать ,у компании все идет нормально ,просто нужно время ,и будет она стоить не 1$ а 10 и 20 $
|
|
|
|
Amelie Poulain
|
|
March 02, 2018, 09:42:42 PM |
|
такие компании с такой глобальной идеей не могут развернуться за пол года, эта я к тому что нужно ждать ,у компании все идет нормально ,просто нужно время ,и будет она стоить не 1$ а 10 и 20 $
Вполне вероятно, что так и будет! Ребята собрали хард кап и баунтистов не обидели. Работу свою делают на отлично! Как видим новые партнерсва на горизонте - думаю это того стоит что бы держать до лучших времен, а они настанут я в этом уверена!
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 03, 2018, 10:23:41 AM |
|
Сегодня обнаружил у себя на кошельке данный токен и был приятно удевлен сумме в эзерчканере. Подскажите какова была цена исо, что бы примерно знать по чем его продавать.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 10:31:09 AM |
|
Молодцы, баунти выплатили полностью. Не спешите сливать, токен себя ещё покажет с лучшей стороны.
|
|
|
|
|