Balzhi
|
|
May 15, 2018, 09:23:02 AM Last edit: May 15, 2018, 10:12:36 AM by Balzhi |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена! Скорей всего победит KIN уж слишком много голосуют за него, у utrust нету такой поддержки, думаю голосовалки это не их путь, токен летит вниз не думаю, что листинг на Ethfinex особо скрасил бы ситуацию. Ну да,шансов конечно у Utrust не много на победу в этом голосовании,но выход на эту биржу мог бы всё таки поднять курс токена из за объёма торгов,естественно что они бы увеличились! Почему шансов не много? а сколько всего участников будет? Там 4 проекта отбирают, и мне кажется в Utrust есть все шансы на победу. Надо активнее голосовать. И в телеграме бы прикрепили собщения, а то нету... К сожалению, там не так просто проголосовать Нужно зарегистрироваться на бирже, после чего верифицировать свой адрес кошелька, - я так понял, это своего рода KYC, - что занимает прилично времени. Голосовалка закончится раньше, чем тебя верифицируют А шансов предостаточно! Просто здесь, в основном, обиженки-баунтисты сидят, которые всё ещё дуются на Utrust за то, что им так долго не выдавали их жирные награды я бы сказал, что тут хомяки, которые на долларе вошли сидят. я свое уже слил давно на 50 центах и не пожалел. пару дней назад прикупил перед консенсусом и до сих пор сомневаюсь что правильно сделал. что блин за проект, даже этот митап ему помочь не может. другие монеты на консенсусе уже 30% набрали, этот топчется. хз может, конечно, они еще не выступали..
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
May 16, 2018, 10:34:04 AM |
|
Проблема в общем рынке думаю. Сейчас люди боятся инвестировать куда-то. Последние 2 недели какой то нездоровый движ. Курс то вверзх то вниз резко скачет. Надеюсь что скоро уже увидим нормальный рост общего рынка.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 16, 2018, 10:50:42 AM |
|
А шансов предостаточно! Просто здесь, в основном, обиженки-баунтисты сидят, которые всё ещё дуются на Utrust за то, что им так долго не выдавали их жирные награды Есть такое) но по сути инвестора до сих пор в плюсе так что ныть баунтистам не стоит, да, была отличная цена и далеко не факт, что когда-то она повториться. Платежная платформа это актуально и проект может еще себя показать, так что токены в холд.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 16, 2018, 03:13:49 PM |
|
Видимо ютраст не очень хочет на новые биржи. На Ethfinex голосование идет полным ходом, у конкурентов от 5к до 50к голосов, а у ютраста 0
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 16, 2018, 03:55:07 PM |
|
Видимо ютраст не очень хочет на новые биржи. На Ethfinex голосование идет полным ходом, у конкурентов от 5к до 50к голосов, а у ютраста 0 Да будет UTRUST на нормальных биржах, только для этого надо сначала сделать заявленную систему платежей и чтобы этой системой начали пользоваться и оплачивать покупки, а поле этого биржи сами будут добавлять токен у себя на торги.
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
May 16, 2018, 06:46:42 PM |
|
Видимо ютраст не очень хочет на новые биржи. На Ethfinex голосование идет полным ходом, у конкурентов от 5к до 50к голосов, а у ютраста 0 Да будет UTRUST на нормальных биржах, только для этого надо сначала сделать заявленную систему платежей и чтобы этой системой начали пользоваться и оплачивать покупки, а поле этого биржи сами будут добавлять токен у себя на торги. Он уже на нормальных биржах, хуеби и окекс в топ 3 бирж по суточному обороту, но для большего эффекта и распространенности нужно присутствие на большом количестве бирж, но видимо команда это не до конца понимает или им просто все равно.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 16, 2018, 08:44:41 PM |
|
Видимо ютраст не очень хочет на новые биржи. На Ethfinex голосование идет полным ходом, у конкурентов от 5к до 50к голосов, а у ютраста 0 Да будет UTRUST на нормальных биржах, только для этого надо сначала сделать заявленную систему платежей и чтобы этой системой начали пользоваться и оплачивать покупки, а поле этого биржи сами будут добавлять токен у себя на торги. Он уже на нормальных биржах, хуеби и окекс в топ 3 бирж по суточному обороту, но для большего эффекта и распространенности нужно присутствие на большом количестве бирж, но видимо команда это не до конца понимает или им просто все равно. в довесок к этому кукоин и хитбтц, которые в случае начала движухи по токену смогут дать дополнительные объемы, поэтому я понимаю команду, которая не агитирует активно к голосованию за попадание на эфирный феникс. с таким джентльменским набором бирж можно вообще надолго забыть о новых биржах.
|
|
|
|
dinc
|
|
May 16, 2018, 08:51:39 PM |
|
Видимо ютраст не очень хочет на новые биржи. На Ethfinex голосование идет полным ходом, у конкурентов от 5к до 50к голосов, а у ютраста 0 Да будет UTRUST на нормальных биржах, только для этого надо сначала сделать заявленную систему платежей и чтобы этой системой начали пользоваться и оплачивать покупки, а поле этого биржи сами будут добавлять токен у себя на торги. К сожалению нынче даже если у тебя супер крутой токен, которым все пользуются, тебя никуда не добавят за бесплатно. Икошники изуродовали листинги на биржи. Главное не количество бирж, а то пользуются токеном или он никому не нужен. Тот же 0х в хайпе и в пампе только потому что им пользуются нон стоп.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
May 17, 2018, 06:25:22 AM |
|
прошел консенсус. а толку пока никакого. все ожидали роста уже во время проведения митапа. похоже когда все ожидают, происходит совсем не то что все жду)
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 18, 2018, 08:37:04 AM |
|
прошел консенсус. а толку пока никакого. все ожидали роста уже во время проведения митапа. похоже когда все ожидают, происходит совсем не то что все жду)
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов.
|
|
|
|
miha
|
|
May 18, 2018, 12:03:15 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот))
|
|
|
|
Death_Core_Cool
Member
Activity: 113
Merit: 81
|
|
May 20, 2018, 07:25:14 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро
|
|
|
|
Balzhi
|
|
May 21, 2018, 10:45:36 AM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь.
|
|
|
|
age985
|
|
May 21, 2018, 12:06:46 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
May 21, 2018, 04:52:59 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а На счет "результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону" - хорошо сказано. У ютраста все в переди. Я лично буду холдить до победоносного $1,
|
|
|
|
Balzhi
|
|
May 21, 2018, 06:07:45 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а На счет "результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону" - хорошо сказано. У ютраста все в переди. Я лично буду холдить до победоносного $1, да хрен в стакан. у криптериума, например, бабки в заморозе и платить маркетмейкерам они могу либо со своих карманов в чем я сомневаюсь, либо своими фантиками. либо ютраст такие жадные что не могут мм нанять. у ютраста уже все позади, в том числе и цена.
|
|
|
|
balmut
|
|
May 21, 2018, 06:33:23 PM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а На счет "результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону" - хорошо сказано. У ютраста все в переди. Я лично буду холдить до победоносного $1, да хрен в стакан. у криптериума, например, бабки в заморозе и платить маркетмейкерам они могу либо со своих карманов в чем я сомневаюсь, либо своими фантиками. либо ютраст такие жадные что не могут мм нанять. у ютраста уже все позади, в том числе и цена. Почему у ютраста все позади? Мне сам проект очень нравится, то что команда не заботится о курсе токена и о правильной подачи своего проекта это плохо, но когда начнут пользоваться ютрастом как платежной системой то все изменится, но это будет не так быстро как хотелось бы.
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
May 21, 2018, 09:00:50 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва
|
|
|
|
4FF
|
|
May 21, 2018, 09:07:47 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва UTRUST вообще хороший проект, я раньше думал что до 1 доллара токен быстро разгонят, а так еще не все потеряно UTRUST может еще подняться до 1 доллара к концу года.
|
|
|
|
age985
|
|
May 22, 2018, 02:25:27 AM |
|
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а На счет "результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону" - хорошо сказано. У ютраста все в переди. Я лично буду холдить до победоносного $1, да хрен в стакан. у криптериума, например, бабки в заморозе и платить маркетмейкерам они могу либо со своих карманов в чем я сомневаюсь, либо своими фантиками. либо ютраст такие жадные что не могут мм нанять. у ютраста уже все позади, в том числе и цена. Кроме самих разрабов маркетмейкера могут нанять и фонды. Зашел к примеру фонд на 10к эфира, нанял маркетмейкера, заплатил какому-нибудь блогеру или блогерам чтобы проект пропиарили, потратил на это 500 эфира и на пампе заработал пару тысяч эфира сверху
|
|
|
|
|