Balzhi
|
|
May 22, 2018, 09:37:50 AM |
|
прошел консенсус. а толку пока никакого. все ожидали роста уже во время проведения митапа. похоже когда все ожидают, происходит совсем не то что все жду)
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) В общем все как всегда. Рост пойдет конечно, но не тогда когда нужно и не того и вообще все не то ребята) $0,15 это конечно не Рио Де Жайнеро да мне кажется не пойдет уже рост. если только манипуляции. конкуренты уже нормально развиваются и цена у них растет. значит интересующиеся уже там, а не здесь. У конкурентов не обязательно цена растет из за того, что они быстрее развиваются. Банально они могли нанять маркетмейкеров для того, чтобы поднять цену. Рост цены на токен - это не результат развития платформы, а На счет "результат работы человека, который занимается управлением ценами в ту или иную сторону" - хорошо сказано. У ютраста все в переди. Я лично буду холдить до победоносного $1, да хрен в стакан. у криптериума, например, бабки в заморозе и платить маркетмейкерам они могу либо со своих карманов в чем я сомневаюсь, либо своими фантиками. либо ютраст такие жадные что не могут мм нанять. у ютраста уже все позади, в том числе и цена. Кроме самих разрабов маркетмейкера могут нанять и фонды. Зашел к примеру фонд на 10к эфира, нанял маркетмейкера, заплатил какому-нибудь блогеру или блогерам чтобы проект пропиарили, потратил на это 500 эфира и на пампе заработал пару тысяч эфира сверху нда. век живи век учись. о таком впервые слышу. ну теперь буду знать. но мне кажется все равно все кто могу уже вышли на долларе. пресейлеры стопроцентно.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 22, 2018, 03:45:31 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 22, 2018, 03:55:46 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 22, 2018, 04:18:27 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, в конце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. 2 страницы назад, там я все расписал. До 29 еще есть время чтобы победители поменялись местами несколько раз, но шансы на победу есть.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 23, 2018, 10:47:06 AM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Утрастовцам нужно было на старте вести более активную пропаганду проекта, а вышло так что как только токен начал торговаться сразу же получились огроменные иксы кто слился получил свой профит и для многих проект перестал быть интересен.
|
|
|
|
vint
|
|
May 23, 2018, 10:54:14 AM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Утрастовцам нужно было на старте вести более активную пропаганду проекта, а вышло так что как только токен начал торговаться сразу же получились огроменные иксы кто слился получил свой профит и для многих проект перестал быть интересен. Рынок все еще зависит от битка. Он флюгер любого движения. Пока еще нисходящий тренд с коррекциями. Но любой тренд рано или поздно заканчивается и сменяется противоположным. Так что, когда наш флюгер поменяет направление, тогда и все альты "поднимут голову". Эффект сжатой пружины сделает их выстрел вверх с хорошими иксами. Команда Utrust работает, как и многие в этой индустрии.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
May 23, 2018, 02:59:37 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Пунди я считаю чисто спекулятивная монета, не могут кассовые аппараты стоить больше миллиарда, утраст более многофункционален.
|
|
|
|
brr
|
|
May 23, 2018, 03:58:58 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Пунди я считаю чисто спекулятивная монета, не могут кассовые аппараты стоить больше миллиарда, утраст более многофункционален. А почему это Master card или Visa могут стоить миллиарды долларов а Пунди не может? За криптой будущее если государства не будут бороться с криптой, так что может быть что скоро Пунди будет везде приниматься как кредитные карты, а кредитные карты окажутся прошлым веком.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
May 23, 2018, 05:47:29 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Утрастовцам нужно было на старте вести более активную пропаганду проекта, а вышло так что как только токен начал торговаться сразу же получились огроменные иксы кто слился получил свой профит и для многих проект перестал быть интересен. и тем ни менее проект в отличии от большинства шиткоинов живой. у меня лично большие надежды на ютраст. у проекта в наличии и биржи солидные, и объемы торгов хоть какие-то имеются. Единственный минус который я все же вижу - это достаточно сильный памп в самом начале. Думаю мы все еще пожинаем его плоды.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
May 23, 2018, 08:18:13 PM |
|
Я смотрю там ютраст на голосовании проснулся, из аутсайдера выбился в лидеры, точнее на 3 место, но это погоды не меняет, если темпы сохранят, то есть все шансы выиграть, вконце голосования скорее всего будет битва раз такая пьянка, то тоже проголосую, если там не нужно каких-то особых манипуляций, ведь я симпатизирую утрасту почти с самого начала, хоть сейчас он никак не проснется. просто сейчас в этой отрасли лютует панди х, может со временем и утраст начнет расти. А на какую биржу хотят вывести UTRUST? Поделитесь ссылкой на голосовалку. Да Пундиксы как то слишком резко пошли вверх, может киты уже сделали ставку на Пундикс и тогда другим уже будет совсем не сладко. Утрастовцам нужно было на старте вести более активную пропаганду проекта, а вышло так что как только токен начал торговаться сразу же получились огроменные иксы кто слился получил свой профит и для многих проект перестал быть интересен. и тем ни менее проект в отличии от большинства шиткоинов живой. у меня лично большие надежды на ютраст. у проекта в наличии и биржи солидные, и объемы торгов хоть какие-то имеются. Единственный минус который я все же вижу - это достаточно сильный памп в самом начале. Думаю мы все еще пожинаем его плоды. проект еле живой. и то на надежде что опять будет доллар. и то тех кто за этот доллар купил. и биржи солидные и обьемы имеются. а толку нет. пора бы обратить на это внимание.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 23, 2018, 08:26:25 PM |
|
если бы не их долбанный КИС, то продал бы их за бакс и забыл о них еще тогда. по закону подлости теперь болтается на качелях.
|
|
|
|
Darli
|
|
May 23, 2018, 08:32:02 PM |
|
пока не будет хороших бирж , увилечения капы и цены не видать, еще один фактор что у людей слишком много монеток, и нет такого большого спроса
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 23, 2018, 08:39:25 PM |
|
прошел консенсус. а толку пока никакого. все ожидали роста уже во время проведения митапа. похоже когда все ожидают, происходит совсем не то что все жду)
А может это сильные мира сего искусственно сдерживают рынок, все ведь ожидали рост, а тут наоборот спад пошел и некоторые разуверятся и пойдут сливаться, а когда нахапаются дешевых альтов потом отпустят эту махину. Потому что как то не логично получилось, такое событие прошло, казалось после стольких презентаций и обсуждений должны еще больше убедиться в силе различных проектов и криптовалюте в целов. так с запуском фьючерсов стало понятно, что большие дяди могут манипулировать ценой битка. ну а поскольку всем вбрасывали, что будет рост на консенсусе, дяди по привычке сделали все наоборот)) А кто вбрасывал? А, так известно, кто - Том Ли)) https://forklog.com/tom-li-bitkoin-mozhet-dostignut-15-000-na-fone-provedeniya-konferentsii-consensus/ Но только вот этот человек или дурак, или тролль, - потому что все его прогнозы не сбываются. Если видите в новостях что, Том Ли что-то прогнозирует - смело все понимайте строго наоборот - не прогадаете=)
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 25, 2018, 05:23:58 PM |
|
и тем ни менее проект в отличии от большинства шиткоинов живой. у меня лично большие надежды на ютраст. у проекта в наличии и биржи солидные, и объемы торгов хоть какие-то имеются. Единственный минус который я все же вижу - это достаточно сильный памп в самом начале. Думаю мы все еще пожинаем его плоды.
Проекту можно сказать просто не повезло выйти на рынок в период дикого пампа, хотя инвестора кто слился явно довльны остались, а кто холдил тот явно не видит от проекта реальных действий на улучшение ситуации, хотя цена в руках рынка, а не проекта.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
May 25, 2018, 08:38:32 PM |
|
и тем ни менее проект в отличии от большинства шиткоинов живой. у меня лично большие надежды на ютраст. у проекта в наличии и биржи солидные, и объемы торгов хоть какие-то имеются. Единственный минус который я все же вижу - это достаточно сильный памп в самом начале. Думаю мы все еще пожинаем его плоды.
Проекту можно сказать просто не повезло выйти на рынок в период дикого пампа, хотя инвестора кто слился явно довльны остались, а кто холдил тот явно не видит от проекта реальных действий на улучшение ситуации, хотя цена в руках рынка, а не проекта. с чего проекту то не повезло. они собрали кучу миллионов долларов и могут расслабить булки. а пилят они что то или нет и выйдет что из этого им по барабану кто что видит.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
May 28, 2018, 04:28:13 PM |
|
В точку. Баунтисты (я в том числе) сидят и думают о заветных $0,24 Сейчас можно было бы перкупить свои же и остаться в плюсе. А ведь кому то выплатили 24K)))
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 28, 2018, 04:38:22 PM |
|
Проекту можно сказать просто не повезло выйти на рынок в период дикого пампа, хотя инвестора кто слился явно довльны остались, а кто холдил тот явно не видит от проекта реальных действий на улучшение ситуации, хотя цена в руках рынка, а не проекта. с чего проекту то не повезло. они собрали кучу миллионов долларов и могут расслабить булки. а пилят они что то или нет и выйдет что из этого им по барабану кто что видит. Да это проблема что разработчики как получают деньги начинают сразу расслабляться и проблемы инвесторов их совсем не волнуют. У компании бы упали акции и у акционеров была бы возможность поменять руководство а тут твори что хочешь и никакой ответственности нет.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 28, 2018, 04:48:17 PM |
|
если бы не их долбанный КИС, то продал бы их за бакс и забыл о них еще тогда. по закону подлости теперь болтается на качелях.
Нужно определенно подождать нормальной цены,сейчас продавать свои токены очень не разумно,будем надеяться что в будущем цена токена поднимется хотя бы до 0,5$)
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
May 28, 2018, 05:16:18 PM |
|
Нужно определенно подождать нормальной цены,сейчас продавать свои токены очень не разумно,будем надеяться что в будущем цена токена поднимется хотя бы до 0,5$) Сейчас для большинства токенов и монет не самое лучшее время для продажи. Лучше покупать, если есть за что. А для продажи будем ждать роста рынка.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
May 28, 2018, 07:12:50 PM |
|
Нужно определенно подождать нормальной цены,сейчас продавать свои токены очень не разумно,будем надеяться что в будущем цена токена поднимется хотя бы до 0,5$) Сейчас для большинства токенов и монет не самое лучшее время для продажи. Лучше покупать, если есть за что. А для продажи будем ждать роста рынка. потом рынок в очередной раз начнет расти, цена ютраста тоже немого из-за эфира с битком. и все опять подумают, что можно и подержать, цена же растет) а цена в бикте и эфире так и не растет по большому счету.
|
|
|
|
|