Dimosscolorist
|
|
November 04, 2017, 08:14:34 PM |
|
Прочёл несколько последних страниц этой ветки, и немножко отлегло. В основном настрой позитивный. Значит хоть и не большие, но выплаты баунтистам всё-таки будут. Это не может не радовать. Инвестора конечно врятли они смогут найти, это не так-уж и просто. Так-что выйдет не много. Но синица в руке, всё-таки, лучше чем скам. Скам уже достаёт в последнее время.
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 04, 2017, 08:56:32 PM |
|
Прочёл несколько последних страниц этой ветки, и немножко отлегло. В основном настрой позитивный. Значит хоть и не большие, но выплаты баунтистам всё-таки будут. Это не может не радовать. Инвестора конечно врятли они смогут найти, это не так-уж и просто. Так-что выйдет не много. Но синица в руке, всё-таки, лучше чем скам. Скам уже достаёт в последнее время.
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 04, 2017, 11:48:10 PM |
|
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый. биржи организовать очень легко даже ты можешь на ту же дельту добавить. вопрос кто будет покупать на пустых стаканах? команда не набрала той суммы от которой отталкивалась и результат сам за себя говорит.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
November 05, 2017, 01:42:57 AM |
|
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый. биржи организовать очень легко даже ты можешь на ту же дельту добавить. вопрос кто будет покупать на пустых стаканах? команда не набрала той суммы от которой отталкивалась и результат сам за себя говорит. По копеечной цене может и даже на Дельте купят токены но только какой в этом смысл ? Убить кучу времени чтобы продать потом за 5 долларов ? Лучше уже подождать в надежде на чудо.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 05, 2017, 02:02:45 AM |
|
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый. Надо чтобы до нового года ребятки все-таки изловчились и нашли инвесторов в свой проект. Сказали что все у них пока идет по плану, ну посмотрим. Придется ждать и верить.
|
|
|
|
american911
|
|
November 05, 2017, 09:44:16 AM |
|
Подсчет по таблицам ведется, хотя лично мне последнюю не насчитали почему-то, но будут ли выплачены стеки, вот это вопрос, так как в последнее время молчание по всем фронтам, информации ноль.
Не совсем ноль. Вот в официальной ветке же отписался менеджер https://bitcointalk.org/index.php?topic=2098497.msg23849176#msg23849176Все будет, но не сразу Позже объявят Главное чтобы не забыл и заплатил вообще а когда не важно. А то тут то все пропало то зашел какой то инвестор и в итоге все сами себя запутали и я тоже уже подумал что все хорошо. Посмотрим как медицина выстрелит, для меня это первый проект с этой области Все не так плохо. Хотя публичные продажи и были минимальными, команда не стала из этого делать большую проблему для развития проекта в целом. Это очень удивительно на самом деле что несмотря на такие сборы команда продолжает работать, значит и правда верят в свой проект и настроены серьезно и может что то вырасти. Некоторые вообще не добирают чуть до софта и уходят раздав все обратно
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 05, 2017, 03:35:57 PM |
|
Мелкие сборы на айсио это не так уж и плохо. С капой в 182 эфира можно так пропампить токен, что получаться невиданные иксы.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 05, 2017, 03:39:03 PM |
|
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый. Никто не запрещает торговаться на дельте. Если сборы маленькие, то команда вряд ли будет тратиться на хорошие биржи в ближайшее время
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
November 05, 2017, 04:56:44 PM |
|
Если после выплаты не будет бирж, где данный токен можно будет продать или купить, то токен превратиться в мёртвый. Никто не запрещает торговаться на дельте. Если сборы маленькие, то команда вряд ли будет тратиться на хорошие биржи в ближайшее время Про хорошие биржи сейчас и крупные проекты говорить не спешат, что тут говорить о ребятах сборы которых не радуют, но несомненно позитивным моментом является то что они продолжают работу, а не опускают руки.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
painmaxx
|
|
November 05, 2017, 09:34:10 PM |
|
У этого проекта не так уж много конкурентов если не брать всчет государство)))но частные клиники тоже никто не отменял поэтому даже с такими сборами можно работать.Пусть и не так усиленно.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 05, 2017, 09:51:21 PM |
|
У этого проекта не так уж много конкурентов если не брать всчет государство)))но частные клиники тоже никто не отменял поэтому даже с такими сборами можно работать.Пусть и не так усиленно.
Не много, но они есть. Но пока, это мизер и нужно активно работать, так как ниша все же свободная. На те деньги, что собрали можно многое сделать, пускай трудятся. А мы ждем результатов.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
November 05, 2017, 09:55:32 PM |
|
Не много, но они есть. Но пока, это мизер и нужно активно работать, так как ниша все же свободная. На те деньги, что собрали можно многое сделать, пускай трудятся. А мы ждем результатов. На эти деньги можно что-то слепить если у них команда собрана. А так этих копеек не хватит на толковых специалистов и разработку. Будем наблюдать.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:46:26 PM |
|
Не много, но они есть. Но пока, это мизер и нужно активно работать, так как ниша все же свободная. На те деньги, что собрали можно многое сделать, пускай трудятся. А мы ждем результатов. На эти деньги можно что-то слепить если у них команда собрана. А так этих копеек не хватит на толковых специалистов и разработку. Будем наблюдать. похоже в английскую ветку модератор или Баунти менеджер не заходил уже несколько дней, странное поведение как для проекта который хочет уверить своих инвесторов в том что он состоятелен...
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 06, 2017, 08:31:01 AM |
|
Не только в англоветке, но и опять же в Твиттере тишина, давным-давно никто не обновляет.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
November 06, 2017, 08:34:36 AM |
|
Не только в англоветке, но и опять же в Твиттере тишина, давным-давно никто не обновляет.
Лично для меня соцсети это чуть ли не основной покаатель состоятельности проекта, вайтлист любой дурак зделает за бабки, если же нет активности в сетях то и розсчитывать на что то сложно. Имхо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 06, 2017, 08:46:31 AM |
|
Лично для меня соцсети это чуть ли не основной покаатель состоятельности проекта, вайтлист любой дурак зделает за бабки, если же нет активности в сетях то и розсчитывать на что то сложно. Имхо. Спорный вопрос... Как по мне активность в соц. сетях конечно важна, но не определяющая составляющая проекта.
|
|
|
|
american911
|
|
November 06, 2017, 12:43:11 PM |
|
Лично для меня соцсети это чуть ли не основной покаатель состоятельности проекта, вайтлист любой дурак зделает за бабки, если же нет активности в сетях то и розсчитывать на что то сложно. Имхо. Спорный вопрос... Как по мне активность в соц. сетях конечно важна, но не определяющая составляющая проекта. Если мало постов и социальные сети почти никто не трогает то значит на рекламу мало выделено и о продукте информацию мало кто разносит а следовательно и сборы могут быть не очень. Лично я иногда нахожу интересные проекты там если на форуме упустил
|
|
|
|
gradovalik
|
|
November 07, 2017, 10:38:49 AM |
|
Лично для меня соцсети это чуть ли не основной покаатель состоятельности проекта, вайтлист любой дурак зделает за бабки, если же нет активности в сетях то и розсчитывать на что то сложно. Имхо. Спорный вопрос... Как по мне активность в соц. сетях конечно важна, но не определяющая составляющая проекта. Если мало постов и социальные сети почти никто не трогает то значит на рекламу мало выделено и о продукте информацию мало кто разносит а следовательно и сборы могут быть не очень. Лично я иногда нахожу интересные проекты там если на форуме упустил Товарищи, а что сейчас с проектом ? На каком этапе? Сколько уже собрать удалось? Я так понимаю, что разработчики мало новостей публикуют, но и на сайте почему то не вижу ничего про сборы. Где их увидеть можно?
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 07, 2017, 10:45:53 AM |
|
Лично для меня соцсети это чуть ли не основной покаатель состоятельности проекта, вайтлист любой дурак зделает за бабки, если же нет активности в сетях то и розсчитывать на что то сложно. Имхо. Спорный вопрос... Как по мне активность в соц. сетях конечно важна, но не определяющая составляющая проекта. Если мало постов и социальные сети почти никто не трогает то значит на рекламу мало выделено и о продукте информацию мало кто разносит а следовательно и сборы могут быть не очень. Лично я иногда нахожу интересные проекты там если на форуме упустил Товарищи, а что сейчас с проектом ? На каком этапе? Сколько уже собрать удалось? Я так понимаю, что разработчики мало новостей публикуют, но и на сайте почему то не вижу ничего про сборы. Где их увидеть можно? Как где увидеть. Конечно же в их кошельке. Там всего на 50000$ сборов за все время. Так что с проектом пока ничего не понятно. Единственный шанс, если найдут богателнького инвестора, что выкупит их токены
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 07, 2017, 07:49:10 PM |
|
Внесли отчеты и написали об этом в самом низу топика....
|
|
|
|
|