Geir
|
|
November 08, 2017, 01:43:23 PM |
|
проект хороший, идея классная, разработчики придумали все хорошо, но уже был один проект patientory и мне кажется что их они не переплюнут
Там нечего переплёвывать, Ptoy так себе проект, дорожной карте не следовали, полухайп, что касается BurstIQ сборы мягко говоря ни о чём.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
magisterr
|
|
November 08, 2017, 01:50:05 PM |
|
Все медицинские проэкты ни о чем. Вложился в Птой и потерял деньги. Т.к. докупал на бирже дороже ИСО. а теперь вижу что это развод полный.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 09, 2017, 04:17:05 PM |
|
Все медицинские проэкты ни о чем. Вложился в Птой и потерял деньги. Т.к. докупал на бирже дороже ИСО. а теперь вижу что это развод полный.
Этот то проект в итоге собрал минималку или нет? Много писали про какого крупного инвестора.. потом оказалось что это их кошелек.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 09, 2017, 10:01:31 PM |
|
ДА ПРОЕКТ ВРОДЕ ХОРОШИЙ ,СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРИМЕРНО ТОКЕН А ТО КАК ТО НАЧИСЛИЛИ 0,29
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
November 09, 2017, 10:23:22 PM |
|
Просто, удобная медицинская система, будет база пациентов-с их осмотрами, анализами, диагноз и плюс расписание врачей.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 09, 2017, 11:14:51 PM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 09, 2017, 11:17:50 PM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить Верить в лучшее это хорошо конечно,но информаций и обновлений что то не заметно,да и таблицы смотрю подзабросили даже
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 09, 2017, 11:59:37 PM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить дело даже не в маленьких сборах а во многих вопросах куда пойдет проект дальше. тот же птой который ранее вышел так и не может запустить свою обещанную инвесторам бету, кроме этого команда еще и пересралась между собой. страшно подумать что будет тут с небольшим резервам по финансам, только запускать второй тур сборов или что то наподобие.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 11, 2017, 01:36:10 AM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить Верить в лучшее это хорошо конечно,но информаций и обновлений что то не заметно,да и таблицы смотрю подзабросили даже Не знаю, лично мне этот проект очень нравится. Идея классная, реально смогла-бы улучшить работу медицинской сферы. Главное чтоб разработчики не запускали её , а продвигали и развивали, в таком случае она может набрать обороты. То что информации о новостях маловато, с этим я согласен, мне это тоже не очень нравится. Но всё-же верю в лучшее. Хорошая идея-этот проект.
|
|
|
|
Viva!
|
|
November 11, 2017, 10:57:49 AM |
|
Если они 50к собрали , вряд ли тут какое то продолжение будет
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Azyr21
|
|
November 11, 2017, 11:55:57 AM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить Верить в лучшее это хорошо конечно,но информаций и обновлений что то не заметно,да и таблицы смотрю подзабросили даже Не знаю, лично мне этот проект очень нравится. Идея классная, реально смогла-бы улучшить работу медицинской сферы. Главное чтоб разработчики не запускали её , а продвигали и развивали, в таком случае она может набрать обороты. То что информации о новостях маловато, с этим я согласен, мне это тоже не очень нравится. Но всё-же верю в лучшее. Хорошая идея-этот проект. С продвижением новых проектов в медицины сейчас очень сложно обстоят дела, нужно получить кучу лицензий, чтобы твой проект начал работать.
|
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
November 12, 2017, 11:39:49 AM |
|
то есть исо не закончилось 31 октября, получается его продлили, а на какой срок? или закончится когда соберут нужную сумму?
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 12, 2017, 11:52:12 AM |
|
ДА ПРОЕКТ ВРОДЕ ХОРОШИЙ ,СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРИМЕРНО ТОКЕН А ТО КАК ТО НАЧИСЛИЛИ 0,29
Я так понимаю выплаты еще никому не производились за участие в баунти ? Только начисления ведь есть по таблицам ? Да ? На кошельки кому-то что-то приходило вообще или нет ?
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 12, 2017, 01:58:58 PM |
|
Я так понимаю выплаты еще никому не производились за участие в баунти ? Только начисления ведь есть по таблицам ? Да ? На кошельки кому-то что-то приходило вообще или нет ? Думаю, что нет, но не уверена. Вот что значит вялый маркетинг! Конечно, были и такие айсио, что собирали неподъемные суммы из-за идеи или Бог его знает из-за чего ещё! На мой взгляд БёстАйкю (bɝst IQ) как-то недостаточно распиарились, разумеется, что маркетинг - это не залог успеха, но важная его часть. Баунтисты играют важную роль, спрашивала у многих людей, знакомых, здесь на битокоин форуме, 90% даже не слышали о нём, о чём мы можем говорить дальше? Идея мне понравилась, полезная была бы платформа!
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
November 12, 2017, 02:42:24 PM |
|
Я так понимаю выплаты еще никому не производились за участие в баунти ? Только начисления ведь есть по таблицам ? Да ? На кошельки кому-то что-то приходило вообще или нет ? Думаю, что нет, но не уверена. Вот что значит вялый маркетинг! Конечно, были и такие айсио, что собирали неподъемные суммы из-за идеи или Бог его знает из-за чего ещё! На мой взгляд БёстАйкю (bɝst IQ) как-то недостаточно распиарились, разумеется, что маркетинг - это не залог успеха, но важная его часть. Баунтисты играют важную роль, спрашивала у многих людей, знакомых, здесь на битокоин форуме, 90% даже не слышали о нём, о чём мы можем говорить дальше? Идея мне понравилась, полезная была бы платформа! Подобных платформ много и именно из за высокой конкуренции выживут далеко не все, но проблема проекта еще в том что нету хорошей обратной связи, не понятно то ли проект уже прервал ико, то ли закончил его с допустимо минимальной сумой для развития, будет ли выплаты ил инет, кто то говори одно кто то другое, но четких разъяснений нету, по этому и относится к проекту серьезно трудно. Посмотрим может и правда выплатят.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 02:55:16 PM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить Верить в лучшее это хорошо конечно,но информаций и обновлений что то не заметно,да и таблицы смотрю подзабросили даже Не знаю, лично мне этот проект очень нравится. Идея классная, реально смогла-бы улучшить работу медицинской сферы. Главное чтоб разработчики не запускали её , а продвигали и развивали, в таком случае она может набрать обороты. То что информации о новостях маловато, с этим я согласен, мне это тоже не очень нравится. Но всё-же верю в лучшее. Хорошая идея-этот проект. Возможно в мировой практике это и будет работать, а вот с Россией кажется снова беда. У нас же есть всероссийская база данных пациентов, только вот она централизованная и доступна по большому счету государству, а не пациенту.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 12, 2017, 06:01:11 PM |
|
в россии вообще нет смысла такое вводить. рынок слишком маленький и коррумпированный к тому же. единственный плюс если дать взятку или присосаться к чиновнику который все организует то можно убыстрить все дела. но все таки я бы не рисковал рисковать репутацией ради такого рынка.
|
|
|
|
valvalis
|
|
November 13, 2017, 12:50:27 AM |
|
Малые сборы не всегда показатель провальности проекта, а то зачастую так бывает, что собирают огромные сумы, куча обещаний и планов, а в итоге денежку распилили и ничего не делают. А тут есть стимул работать, по крайней мере, хотелось бы верить Верить в лучшее это хорошо конечно,но информаций и обновлений что то не заметно,да и таблицы смотрю подзабросили даже Не знаю, лично мне этот проект очень нравится. Идея классная, реально смогла-бы улучшить работу медицинской сферы. Главное чтоб разработчики не запускали её , а продвигали и развивали, в таком случае она может набрать обороты. То что информации о новостях маловато, с этим я согласен, мне это тоже не очень нравится. Но всё-же верю в лучшее. Хорошая идея-этот проект. Возможно в мировой практике это и будет работать, а вот с Россией кажется снова беда. У нас же есть всероссийская база данных пациентов, только вот она централизованная и доступна по большому счету государству, а не пациенту. та фиг кого пустят в россии из частников в сферу медицины, только если государственную платформу, сведения граждан это из области национальной безопасности
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 13, 2017, 01:24:00 AM |
|
Уже в птои инвестировали, история покрыта мраком. Сейчас как-то сторонюсь всей этой отрасли.
|
|
|
|
|