|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
September 19, 2017, 07:46:55 PM |
|
Это не удаление, а приход и расход. Бонус - это как бы сделанный депозит, за который потом приобрёлся пакет на 5 Mh (расход). А так как бонус даётся в виде мощностей, то и получается вот такая мулька. Если бы бонус был в валюте ($, BTC) то приход и расход отображался бы в долларах или ВТС. В твоём кабинете (на начальной страничке) эти 5 Mh отображаются? Значит всё в порядке.
|
|
|
|
cuteman
|
|
September 19, 2017, 08:00:28 PM |
|
Это не удаление, а приход и расход. Бонус - это как бы сделанный депозит, за который потом приобрёлся пакет на 5 Mh (расход). А так как бонус даётся в виде мощностей, то и получается вот такая мулька. Если бы бонус был в валюте ($, BTC) то приход и расход отображался бы в долларах или ВТС. В твоём кабинете (на начальной страничке) эти 5 Mh отображаются? Значит всё в порядке. нет у меня этих 5 Мг. Есть такое: БАЛАНС 0.141000 UMS , АКТИВНО MH/S 7.000000 Mh/s
|
|
|
|
GrifonSK
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 02:19:36 AM |
|
Давай на ты. На твоем примере, я руководитель асус. Решил выпустить майнер на чипах амд или нвидиа. Вбухал кучу бабок, я ведь асус, мне придется отчихлить амд или жирафу за новую лицензию для использования их чипов. Изобрел и продаю с наценкой 400%. Завтра это покупает китаец, клепает этот же майнер под маркой сунь вынь, и продает его клиентам с наценков 50% без всяких лиц согласований и прочего юр. гумна. В итоге асус теряет бабло У асуса 2 варианта либо продавать майнинг эдижн горе майнерам и рубить доп профит либо разрабатывать свой чип. Но у них крутые аналитики, которые просчитывают рынок и принимают правильные решения. Поэтому ни асусу, ни амд, ни интелу и другим корпорациям это нафиг не нужно, а может быть их аффелированные структуры и майнят чтото, но об этом никто не узнает из простых смертных. Прям заговор какой-то. На сколько $ вошли в проект, если не секрет? Я бы продал все риги и сюда вложил. а Вы?
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
UltrON Miner Systems
|
|
September 20, 2017, 06:27:06 AM |
|
Это не удаление, а приход и расход. Бонус - это как бы сделанный депозит, за который потом приобрёлся пакет на 5 Mh (расход). А так как бонус даётся в виде мощностей, то и получается вот такая мулька. Если бы бонус был в валюте ($, BTC) то приход и расход отображался бы в долларах или ВТС. В твоём кабинете (на начальной страничке) эти 5 Mh отображаются? Значит всё в порядке. нет у меня этих 5 Мг. Есть такое: БАЛАНС 0.141000 UMS , АКТИВНО MH/S 7.000000 Mh/s Было 2, стало 7, зайдите в раздел покупки пакетов, все поймете.
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 20, 2017, 06:31:50 AM |
|
Всем доброго времени!
Завтра последний день конкурса рефералов! Тем кто не помнит, напомню условия.
Для проведения конкурса рефералов, выделено 500 Mh/s (5500$). Итоги будем подводить 22 сентября 2017 года. Условие одно, пригласить как можно больше активных рефералов. Учитываться будет сумма активных пакетов Mh/s ваших рефералов. За 1 место - 200 Mh/s (2200$) За 2 место - 100 Mh/s (1100$) За 3 место - 50 Mh/s (550$) 150 Mh/s (1650$) будут распределены между участниками, у кого есть хоть один активный реферал, путем пропорционального распределения согласно сумме активных пакетов рефералов.
Всем радости!
|
|
|
|
agrs
|
|
September 20, 2017, 07:47:00 AM |
|
Давай на ты. На твоем примере, я руководитель асус. Решил выпустить майнер на чипах амд или нвидиа. Вбухал кучу бабок, я ведь асус, мне придется отчихлить амд или жирафу за новую лицензию для использования их чипов. Изобрел и продаю с наценкой 400%. Завтра это покупает китаец, клепает этот же майнер под маркой сунь вынь, и продает его клиентам с наценков 50% без всяких лиц согласований и прочего юр. гумна. В итоге асус теряет бабло У асуса 2 варианта либо продавать майнинг эдижн горе майнерам и рубить доп профит либо разрабатывать свой чип. Но у них крутые аналитики, которые просчитывают рынок и принимают правильные решения. Поэтому ни асусу, ни амд, ни интелу и другим корпорациям это нафиг не нужно, а может быть их аффелированные структуры и майнят чтото, но об этом никто не узнает из простых смертных. Прям заговор какой-то. На сколько $ вошли в проект, если не секрет? Я бы продал все риги и сюда вложил. а Вы? Я о чем и говорю. Нафик мне этот гемор с фермами, думать куда тепло девать, где электричество блать и т.д. Но в 4 раза разница?? Еще один фантастический момент - софт с 4хкратным профитом на ЛЮБОЙ алгоритм Ну ладно у гения прозрение и придумал такой майнер на Зек к примеру, или Монеро, но на все алгоритмы...
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 20, 2017, 01:00:06 PM |
|
Давай на ты. На твоем примере, я руководитель асус. Решил выпустить майнер на чипах амд или нвидиа. Вбухал кучу бабок, я ведь асус, мне придется отчихлить амд или жирафу за новую лицензию для использования их чипов. Изобрел и продаю с наценкой 400%. Завтра это покупает китаец, клепает этот же майнер под маркой сунь вынь, и продает его клиентам с наценков 50% без всяких лиц согласований и прочего юр. гумна. В итоге асус теряет бабло У асуса 2 варианта либо продавать майнинг эдижн горе майнерам и рубить доп профит либо разрабатывать свой чип. Но у них крутые аналитики, которые просчитывают рынок и принимают правильные решения. Поэтому ни асусу, ни амд, ни интелу и другим корпорациям это нафиг не нужно, а может быть их аффелированные структуры и майнят чтото, но об этом никто не узнает из простых смертных. Прям заговор какой-то. На сколько $ вошли в проект, если не секрет? Я бы продал все риги и сюда вложил. а Вы? Я о чем и говорю. Нафик мне этот гемор с фермами, думать куда тепло девать, где электричество блать и т.д. Но в 4 раза разница?? Еще один фантастический момент - софт с 4хкратным профитом на ЛЮБОЙ алгоритм Ну ладно у гения прозрение и придумал такой майнер на Зек к примеру, или Монеро, но на все алгоритмы... А кто сказал что на все? Смотрите стату, есть тут. На некоторых коэф к видеокартам 1.2, на эфире вообще 0.9, так что, сказочно только монеро.
|
|
|
|
cobraq
Newbie
Activity: 18
|
|
September 20, 2017, 05:11:59 PM |
|
Сколько вообще у вас таких асиков в наличии? Много ли уже раскупили мощностей? Все заманчиво конечно, но как-то страшно вкладывать крупные суммы!
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
September 20, 2017, 05:52:34 PM |
|
нет у меня этих 5 Мг. Есть такое: БАЛАНС 0.141000 UMS , АКТИВНО MH/S 7.000000 Mh/s
7Mh на Ультроне одним пакетом нет, правильно? Правильно. Значит были куплены два пакета по 1Mh и 5Mh бонусных. Вот и выходит в сумме 7Mh. Все движения отображаются в архиве операций.
|
|
|
|
agrs
|
|
September 20, 2017, 06:23:10 PM |
|
Давай на ты. На твоем примере, я руководитель асус. Решил выпустить майнер на чипах амд или нвидиа. Вбухал кучу бабок, я ведь асус, мне придется отчихлить амд или жирафу за новую лицензию для использования их чипов. Изобрел и продаю с наценкой 400%. Завтра это покупает китаец, клепает этот же майнер под маркой сунь вынь, и продает его клиентам с наценков 50% без всяких лиц согласований и прочего юр. гумна. В итоге асус теряет бабло У асуса 2 варианта либо продавать майнинг эдижн горе майнерам и рубить доп профит либо разрабатывать свой чип. Но у них крутые аналитики, которые просчитывают рынок и принимают правильные решения. Поэтому ни асусу, ни амд, ни интелу и другим корпорациям это нафиг не нужно, а может быть их аффелированные структуры и майнят чтото, но об этом никто не узнает из простых смертных. Прям заговор какой-то. На сколько $ вошли в проект, если не секрет? Я бы продал все риги и сюда вложил. а Вы? Я о чем и говорю. Нафик мне этот гемор с фермами, думать куда тепло девать, где электричество блать и т.д. Но в 4 раза разница?? Еще один фантастический момент - софт с 4хкратным профитом на ЛЮБОЙ алгоритм Ну ладно у гения прозрение и придумал такой майнер на Зек к примеру, или Монеро, но на все алгоритмы... А кто сказал что на все? Смотрите стату, есть тут. На некоторых коэф к видеокартам 1.2, на эфире вообще 0.9, так что, сказочно только монеро. Так вы так и скажите: Мы нашли грааль на Монеро, секретный майнер! Тогда верующих в х4 будет больше, на сказку меньше похоже. А вы говорите: Мы майним все, но сейчас выгоднее Монеро. При таком раскладе Монеро у вас будет выгоднее, даже если провалится в цене донимагу.
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 21, 2017, 05:00:46 AM |
|
Всем доброго времени!Спешу вас поздравить с нашей датой Мы работаем уже ровно месяц! Мы еще вот такие Но вы нас поддержали! Спасибо вам! И как благодарность, за последние сутки наши майнеры поднапряглись и нашли на 13 блоков больше чем обычно. Совпадение? В любом случае это очень радует! Выплаты сегодня немного больше.
Всем Радости!
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
Activity: 32
|
|
September 21, 2017, 05:25:41 AM |
|
Так держать! Почаще бы такой доходности как сегодня! По калькулятору http://gtalex.ru/ultron/ Процент годовых, % = 432.31 Окупаемость вложений, дней = 84.43
|
|
|
|
Divineshadow
Newbie
Activity: 2
|
|
September 21, 2017, 06:58:36 AM |
|
Думаю попробовать влиться в ваш дружный коллектив Но интересно - что будет, когда будут распроданы все мощности? Постоянный ввод в строй новых? Или, как в "брендовых" сервисах, будет остановлена закупка? Или возможно повышение цен? И что с повышением сложности майнинга - как оно скажется в перспективе, в частности на окупаемость?
|
|
|
|
BFG_O
|
|
September 21, 2017, 05:39:01 PM |
|
Думаю попробовать влиться в ваш дружный коллектив Но интересно - что будет, когда будут распроданы все мощности? Постоянный ввод в строй новых? Или, как в "брендовых" сервисах, будет остановлена закупка? Или возможно повышение цен? И что с повышением сложности майнинга - как оно скажется в перспективе, в частности на окупаемость? Сложность растёт, профитность падает, но если цена на монету будет также расти, то всё будет хорошо.
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 21, 2017, 11:59:05 PM |
|
Ну вот - 22 число! Проснулся, зашел - а результатов конкурса нет
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 22, 2017, 05:03:55 AM |
|
Результаты будут в течение часа!
|
|
|
|
Ultron-Miner (OP)
Full Member
UltrON Miner Systems
|
|
September 22, 2017, 06:25:36 AM |
|
Всем доброго времени друзья! Итак, подводим итоги конкурса рефералов! Для напоминания, условия конкурса были такие: Для проведения конкурса рефералов, выделено 500 Mh/s (5500$). Итоги будем подводить 22 сентября 2017 года. У вас есть месяц Wink Условие одно, пригласить как можно больше активных рефералов. Учитываться будет сумма активных пакетов Mh/s ваших рефералов. За 1 место - 200 Mh/s (2200$) За 2 место - 100 Mh/s (1100$) За 3 место - 50 Mh/s (550$) 150 Mh/s (1650$) будут распределены между участниками, у кого есть хоть один активный реферал, путем пропорционального распределения согласно сумме активных пакетов рефералов. А теперь список победителей, первая двадцатка. Указаны ники в нашем проекте. Место | Ник | Mh/s у рефов | 1 | DarkMario | 814,12 | 2 | akpok | 469 | 3 | GTAlex | 444,7 | 4 | pochihundra | 285,6 | 5 | crypto-mining,ru | 279,1 | 6 | Good54 | 171 | 7 | makedonsky71 | 102,3 | 8 | bitcoin84 | 62,4 | 9 | markiz73 | 53,7 | 10 | georggor | 50,6 | 11 | leonid_an | 15,6 | 12 | Yegorov | 13,2 | 13 | Iait | 10,6 | 14 | vlad731 | 10,3 | 15 | sok86 | 5,3 | 16 | BitKrio | 5,2 | 17 | NEFIK | 5,1 | 18 | psihovnet | 4,1 | 19 | Klik | 2,1 | 20 | Sozdatelb | 1,2 |
Награды буду добавлены в течении дня.
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
|
|
September 22, 2017, 07:19:37 AM |
|
Поздравляем победителей!
|
|
|
|
psihovnet
Newbie
Activity: 2
|
|
September 22, 2017, 07:21:29 AM |
|
Всем доброго времени друзья!
Итак, подводим итоги конкурса рефералов!
Награды буду добавлены в течении дня.
Ещё один + в надёжность проекта.
|
|
|
|
|