Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 08:27:02 PM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum? Ripple? Litecoin? NEM? Dash? Ethereum Classic? Waves?
Я бы в эфир вложил! Перспективы у монеты огромные на мой взгляд. нынешняя цена - только начало. Я бы тоже процентов 10-20 в эфир вкинул. Хотя, можно не заморачиваться и дальше хранить в битке. Он нормально растет и дальше будет расти. Эх мне бы столько битков.
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
December 04, 2017, 11:09:45 PM |
|
У кого железные нервы, держите биток.. Вот уж головняк тому, у кого много биткоинов. Вдруг рухнет на 60%. Народ подумает, что это дно и втарится, а он ещё раз рухнет, как пишут некоторые аналитики.
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 05, 2017, 06:05:53 AM |
|
Есть старая пословица -не храните все яйца в одной корзине. Это касается и всех накоплений в крипте держать и всё в битке держать. Я бы альтрв процентов на 40 взял.
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 05, 2017, 06:53:44 AM |
|
Есть старая пословица -не храните все яйца в одной корзине. Это касается и всех накоплений в крипте держать и всё в битке держать. Я бы альтрв процентов на 40 взял.
Вон летом тоже понабирали альтов штук 20 вроде) у чела был баланс 700 битков стал 200) это стал 200 в середине августа, но дно то понекоторым позициям сейчас еще больше)
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
December 05, 2017, 03:09:22 PM |
|
По итогу получается 25 BTC уже принесли хорошую прибыль. Вывод напрашивается один, это холд
|
|
|
|
Saine
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:35:56 PM |
|
ЕФИР больше некуда, а лучше оставить в бтс
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 09:09:22 PM |
|
ЕФИР больше некуда, а лучше оставить в бтс
Кроме ЭФира есть еще много перспективных монет. В особенности тех, цена на которые сейчас очень низкая. Я бы часть инвестировал в разнообразные альты из ТОП_20
|
|
|
|
Ramister
|
|
December 05, 2017, 09:43:55 PM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum? Ripple? Litecoin? NEM? Dash? Ethereum Classic? Waves?
Вопрос был задан в августе месяце, если бы эти биткоины даже никуда бы и не вкладывали, то получили бы сумму больше, чем заявлено было (имеется в виду в долларах). И на будущее я бы вкладывал только в биткоины, а битки бы не трогал. Даже трейдить сейчас на битки не очень хочется, лучше инвестировать в биткоин.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
December 10, 2017, 05:08:17 PM |
|
я бы оставила на холодном кошельке. как показало время втс сейчас дает наибольшую стабильную прибыль
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
December 10, 2017, 05:29:45 PM |
|
я бы оставила на холодном кошельке. как показало время втс сейчас дает наибольшую стабильную прибыль
Я бы тоже с такой суммой не пытался размениваться на мелкоинвест. Я и так это делаю для заработка и от безисходноси, а с 25 битками явно же, что отпадет потребность в поиска пропитания и можно спокойно хранить и жить с этого
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 07:59:12 PM |
|
Я бы львиную долю просто холдил на долгосрок, а биточков пять проинвестил бы в альткоины. Такие как ДАШ, Риппл, волны, монеро. Мне кажется, что есть в ни хороший потенциал
|
|
|
|
bitfon
|
|
December 10, 2017, 08:28:46 PM |
|
Пост старый, я на лайт тогда поставил, влил в него солидно, и вот, он скакнул до 140 долларов. Красава. Но, это в долларах. А вообще, мне кажется рипл еще подрастет и лайткоин конечно же в битках.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
December 11, 2017, 01:40:07 AM |
|
вложил бы на долгосрок и сливал бы перед просадками, а на понижении закупался
|
|
|
|
Leamirra
|
|
December 11, 2017, 09:23:07 AM |
|
У кого железные нервы, держите биток.. Вот уж головняк тому, у кого много биткоинов. Вдруг рухнет на 60%. Народ подумает, что это дно и втарится, а он ещё раз рухнет, как пишут некоторые аналитики. Кстати да. С одной стороны классно - у тебя много биткоинов. С другой стороны - это ж сколько кортизола то вырабатывается на этих колебаниях!!
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
December 11, 2017, 09:28:19 AM |
|
У кого железные нервы, держите биток.. Вот уж головняк тому, у кого много биткоинов. Вдруг рухнет на 60%. Народ подумает, что это дно и втарится, а он ещё раз рухнет, как пишут некоторые аналитики. Кстати да. С одной стороны классно - у тебя много биткоинов. С другой стороны - это ж сколько кортизола то вырабатывается на этих колебаниях!! скоре всего вырабатывается какалоза при каждом последующем нырке курса все глубже и глубже
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
December 12, 2017, 04:27:35 PM |
|
все правильно, диверсификацию и манименеджмент еще никто не отменял. поверьте, в какую бы вы монету не инвестировали сейчас, по крайней мере из топ-50, через год-два она все равно вырастет в цене. я бы инвестировал в дешевые, но перспективные монеты, они быстрее нарисуют иксы.
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
December 12, 2017, 05:27:28 PM |
|
Если бы были свободные деньги, то я бы купил на них эфира. Перспективы данной крипты мне видятся даже более впечатляющими, чем у биткоина.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
December 21, 2017, 12:04:21 PM |
|
Если бы были свободные деньги, то я бы купил на них эфира. Перспективы данной крипты мне видятся даже более впечатляющими, чем у биткоина.
Аплодирую стоя - пост от 12 декабря, а рост пошел уже 13го)) Я вот не закупил( Но думаю, что 25 битков точно не вкладывал бы в одну монету, разбил бы на 20-30 альтов
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
December 21, 2017, 12:22:48 PM |
|
Если бы у меня было 25 битков, то я бы их конечно не вкладывал в альты, а запасся бы терпением и просто держал. Но если стоял бы такой выбор и были бы свободные средства, то можно вложиться в эфир или в лайткоин, а еще лучше и туда и сюда.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 22, 2017, 10:19:42 PM |
|
Думаю, что часть в альты, часть в реальный бизнес, часть в золото, часть в акции Теслы)) То есть нужно не все в крипте держать, поскольку это весьма опасно может быть
|
|
|
|
|