zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 03:39:30 PM |
|
На таком рынке я бы пока воздержался от каких либо вложений,сейчас наверное само безопасно оставаться в битке,или в USDT.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 04, 2018, 06:56:00 PM |
|
вопрос конечно не корректен. Куда вложить 25 домов или 25 машин. Биток само по себе высокотехнологичное вложение. Его эквивалент можно вложить в собственный бизнес. Для очередной биржи, а лучше даже обменника самый подходящий бюджет
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 04, 2018, 08:48:54 PM |
|
Я бы сейчас воздержался от вложение куда-нибудь и поддержал бы битки в самих битках. Все-таки на текущем рынке они чувствуют себя лучше 99% монет.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 08:39:09 PM |
|
Диверсификация - залог успеха. вложитесь в рипл, gnt, gno, game и другие перспективные монеты, которые вырастут в цене, тем более сейчас на дне все монеты из-за хардфорка.
Сейчас в любую монету можно вложиться из топ 20 и получишь прибыль однозначно при росте рынка.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 08:43:31 PM |
|
за такую сумму можно прикупить какой-то готовый бизнес в реале
Если вы хорошо разбираетесь в трейдинге, то никакой бизнес вам не нужен, ведь заниматься двумя делами очень сложно. А трейдингу нужно уделять много внимания
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
November 26, 2018, 08:14:42 PM |
|
Я бы сейчас воздержался от вложение куда-нибудь и поддержал бы битки в самих битках. Все-таки на текущем рынке они чувствуют себя лучше 99% монет.
С такими изменениями на рынке я бы не стал держать все в битке, так как почти на протяжении года виден постоянный и стабильный спад!
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 26, 2018, 10:52:52 PM |
|
С такими изменениями на рынке я бы не стал держать все в битке, так как почти на протяжении года виден постоянный и стабильный спад! А как узнать в будущем, что будет стабильный спад? Все дают прогнозы только по истории, а то что будет - некто не даст гарантий и не нарисует стабильный график.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 26, 2018, 11:08:52 PM |
|
ProximaX.На мой взгляд это отличный проект который может показать иксы к Битку. Недавно он их уже сделал.Я думаю что основная волна роста еще впереди.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 27, 2018, 07:44:22 AM |
|
Никуда Отправлять во что-то вроде лендинг или в доверительный трейдинг ( но это для камикадзе ) слишком маленький профит и слишком большие риски. Вкладывать крипту в другую крипту ? биточек самый долгоиграющий и уверенно растущий. Кто меняет золото на никель или пластик ? Выводить в фиат - только для необходимых нужд, но лучше, при такой цене, воздержаться. Так-что лучший выход - оставить, как есть.
|
|
|
|
meverik
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 09:26:51 AM |
|
Выводить в фиат - только для необходимых нужд
Все бы так думали биток бы стоил миллион
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
November 27, 2018, 10:51:55 AM |
|
Данный момент лучше биток не трогать, слишком рискованна. Лучше вариант это холд до лучших времен.
|
|
|
|
corrado25
|
|
November 27, 2018, 11:04:34 AM |
|
Данный момент лучше биток не трогать, слишком рискованна. Лучше вариант это холд до лучших времен.
Да он уже давно вывел ахах. Конечно с такими ценами щас продавать это самому себе врагом быть.Проблема в тому что лучьшие времена на рынке крипты могут не скоро наступить.Не всем хватит терпения.Но потом думаю буде сильный рост и как минимум увидем биток в двое выше последних максимумов. Это моё мнение
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 28, 2018, 07:26:14 AM |
|
Все бы так думали биток бы стоил миллион Не знаю стоил бы он миллион, но я бы точно пару лямов поднял. Зашёл в тему, ещё в 10-11 году. Помню как переводил с сайта 50ВТС на свой киви кошелёчек, для оплаты мобилки, инета и какие-то мелочи. Тогда с карты в сутки выходило больше битка, но и стоил он 30 рублЁв Я это к тому, что лучше хоть 50%, да оставлять на потом
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
November 28, 2018, 12:09:41 PM |
|
На текущем рынке, я пожалуй, большю часть вывел бы в фиат. Сумма значительная, а на рынке сейчас полная неопределенность, непонятно что будет дальше.
Как раз на текущем рынке выводить и не стоит! Эти 25 битка надо было выводить чуть пораньше! Хотя бы по 7к! Не так давно, кстати, дело было. Как раз где-то приблизительно тогда, когда создавалась данная темка. И если тогда не вывели, то сейчас и подавно не надо! Сейчас вариант только один: ждать! По 4к продавать биток - это смешно! Покупать надо бы...
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 28, 2018, 11:39:56 PM |
|
Эфир, рипл и несколько проектов, которые работают по роадмапу, но недооценены, сейчас таких каждый второй и дальше можно спокойно ждать и фиксироваться, когда какое-то из вложений стрельнет.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 29, 2018, 05:56:45 AM |
|
может быть прямо сейчас и рисковано, но неделю назад нужно было выводить хотя бы половину. лично я сам так и поступил. а переводить биток в альты я бы не стал. если речь и идет о "переждать", то лучше это делать именно в битке.
|
|
|
|
Sofi
|
|
November 29, 2018, 06:01:21 AM |
|
25 битков небольшая сумма по сегодняшнему курсу. Учитывая то, как биткоин умеет расти его лучше оставить до лучших времен и продавать на хайпе. Когда все будут покупать по высокой цене на фоне позитивных новостей, это самый лучший момент для продажи. А сейчас сильная просадка, даже рыпаться не стоит.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 29, 2018, 07:49:24 AM Last edit: December 02, 2018, 05:00:50 PM by Torwald Go |
|
25 битков небольшая сумма по сегодняшнему курсу. Учитывая то, как биткоин умеет расти его лучше оставить до лучших времен и продавать на хайпе. Когда все будут покупать по высокой цене на фоне позитивных новостей, это самый лучший момент для продажи. А сейчас сильная просадка, даже рыпаться не стоит.
Все верно вы написали, имея на данный момент 25 битков, я бы точно ничего не покупал за них, а ждал бы роста. Так как потратить всегда можно, а вот купить потом это большая проблема, особенно когда биток будет да по 10 к. А вдруг взлетим до 20к, думаю те кто придержит такую сумму будут приятно удивленны.
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 29, 2018, 09:55:58 PM |
|
Отправил бы на cold wallet и забыл на года 2 так точно, потом открыл бы его, посмотрел на курс и побежал бы покупать себе вилу и мазератти , а по такой цене как сейчас только хомы продают.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
November 29, 2018, 10:32:46 PM |
|
Отправил бы на cold wallet и забыл на года 2 так точно, потом открыл бы его, посмотрел на курс и побежал бы покупать себе вилу и мазератти , а по такой цене как сейчас только хомы продают. Не факт, что через два года курс будет аж такой, чтоб виллу купить и мазерати .. но явно повыше должен быть. И лучше не забывать, а все таки проверять, что в мире крипты творится... А то можно пропустить много хороших моментов)
|
|
|
|
|