heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 11, 2018, 08:34:11 AM |
|
Курс пытались продавить,но это не получилось
Просто где-то услышал и повторяешь? Думаю так потому что есть некие фразы которые люди повторяют как попугаи со всех сторон. А по факту вот скажите, откуда инфа что пытались продавить? Если бы киты захотели, они бы за 1 день опустили биткоин до любой суммы. Хоть 3 тыс, хоть 1 тыс. Они опустили бы курс просто выставив стаканы,а мы наблюдали информационный вброс который должен был опустить курс еще ниже. С чего вы вообще взяли что у китов остался биткоин,посмотрите на общую капитализацию и скажите куда делись деньги,все просто их вывели те же киты. Это вполне вероятно и если это действительно так то скоро мы увидим смену лидера,а биткоин может улететь ниже 3К легко.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 11, 2018, 08:49:33 AM |
|
Курс пытались продавить,но это не получилось
Просто где-то услышал и повторяешь? Думаю так потому что есть некие фразы которые люди повторяют как попугаи со всех сторон. А по факту вот скажите, откуда инфа что пытались продавить? Если бы киты захотели, они бы за 1 день опустили биткоин до любой суммы. Хоть 3 тыс, хоть 1 тыс. Они опустили бы курс просто выставив стаканы,а мы наблюдали информационный вброс который должен был опустить курс еще ниже. С чего вы вообще взяли что у китов остался биткоин,посмотрите на общую капитализацию и скажите куда делись деньги,все просто их вывели те же киты. Это вполне вероятно и если это действительно так то скоро мы увидим смену лидера,а биткоин может улететь ниже 3К легко. ...и место биткоина ожидаемо займет риппл
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 11, 2018, 11:27:25 AM |
|
Один американский инвестор говорит, что в течении нескольких дней цена упадёт до 4000$ что думайте по этому поводу ? Стоит такому доверять?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 11, 2018, 11:36:47 AM |
|
Один американский инвестор говорит, что в течении нескольких дней цена упадёт до 4000$ что думайте по этому поводу ? Стоит такому доверять?
конечно стоит доверять, раз говорит 4000 то ставь ведра 4200, у него па любасу стоят на 4100
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 11, 2018, 05:18:53 PM |
|
Хоть и ничего позитивного для роста на сегодняшний день нету, но цена в 3000 все равно кажется не реальной
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
November 11, 2018, 06:27:20 PM |
|
Однажды. Я лично не вижу у него будущего, пока он живет лишь на махинациях. Вероятно через 3 волны будет дамп, но с каких верхом, неизвестно.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 11, 2018, 08:59:27 PM |
|
Что-то я не верю, что биток в ближайшее время опуститься сильно ниже 6к. Слишком он долго уже на них сидит и вниз слазит не особо хочет. Если специально ронять не будут, то еще долго будет около 6к болтаться.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 11, 2018, 11:33:52 PM |
|
Биткоин уже длительное время держат на 6+ тысячах.Возникает вопрос кто-то всё таки продаёт по такой цене.Может кто-то умный распродаётся когда вы покупаете по как вы думаете выгодной цене.Поход на 3к возможен но я думаю что большая вероятность что его не будет как и туземуна.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
November 12, 2018, 07:03:46 AM |
|
ниже 5к не пойдёт моё мнение и так уже почти уровень розетки просто если биток будет ниже 3к тогда он никому не нужен будет и весь криптомир рухнет а это миллиарды
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 12, 2018, 07:16:03 AM |
|
Предпосылок к дальнейшему падению нет. Хотя я движение от 20 до 6к не рассматриваю как падение, скорее как отскок. Слишком стремительно в 17 мы прогулялись до 15к+. Сейчас, как некоторые называют, 6-7к - "справедливая цена битка" Это не стоит серьёзно воспринимать, но как давность. Отрицательная новость, кроме какой-то катастрофической ( вроде дыры в коде, которая позволит нарисовать лярд биточков ), не повлияет заметно на стоимость. Положительная, напротив, может подстегнуть рост. Так-что ниже 5-6к не пойдём.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 12, 2018, 08:45:28 AM |
|
Предпосылок к дальнейшему падению нет. Хотя я движение от 20 до 6к не рассматриваю как падение, скорее как отскок. Слишком стремительно в 17 мы прогулялись до 15к+. Сейчас, как некоторые называют, 6-7к - "справедливая цена битка" Это не стоит серьёзно воспринимать, но как давность. Отрицательная новость, кроме какой-то катастрофической ( вроде дыры в коде, которая позволит нарисовать лярд биточков ), не повлияет заметно на стоимость. Положительная, напротив, может подстегнуть рост. Так-что ниже 5-6к не пойдём. Ну нифига себе, "не рассматриваю как падение". Самый худший год в истории криптовалют, если учитывать количество потерявших денег людей и разбитые судьбы. Падение альтов в 10-20 раз. Настолько катастрофического года еще не было.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
November 12, 2018, 09:52:50 AM |
|
Что-то я не верю, что биток в ближайшее время опуститься сильно ниже 6к. Слишком он долго уже на них сидит и вниз слазит не особо хочет. Если специально ронять не будут, то еще долго будет около 6к болтаться.
Думаю что 3к биток тоже наврятли нащупает,хотя все возможно. но до конца этого года будем таки болтаться в районе 6 к, а там глядишь в новом году пойдет и рост.
|
|
|
|
bedford1972
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
November 12, 2018, 10:21:11 AM |
|
Кто что думает по этому поводу?
на днях видел график битка, который нарисовали еще весной этого года. Мне его подробно расписали и там я увидел множество различных вариантов, куда может сходить биток. Самая сильная линия поддержки идет около 3000, ее будет практически нереально пробить, только если этого сильно захотят мм. Так что у битка реально практически все, как поход к историческому дну, так и туземун до невероятных высот))
|
QUARKCHAIN - Blockchain Sharding Technology IS A FLEXIBLE, SCALABLE, AND USER-ORIENTED BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE. (https://quarkchain.io)
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 13, 2018, 07:13:10 AM |
|
Ну нифига себе, "не рассматриваю как падение". Самый худший год в истории криптовалют, если учитывать количество потерявших денег людей и разбитые судьбы. Падение альтов в 10-20 раз. Настолько катастрофического года еще не было.
Нечего нового и катастрофического не произошло. Сценарий знакомый, далеко не первый в истории крипты. Посмотрите, почитайте. Относительно разбитых судьб, это вы скажите тем, кто сливал по баксу за биткоин и радовался как младенец Тем, кто с пеной у рта в 17 и начале 18 бежал закидывать деньги в банкомат для покупки трешака на растущем рынке с целью ухватить свой кусок пирога - жизненный урок.
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
|
|
November 13, 2018, 07:37:53 AM |
|
Не верю в 3к, просто не верю. Слишком много инвестиций от крупных игроков + технология + вера людей. Если и будет 3к, то очень не скоро, когда биток вытяснят другие криптовалюты
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
November 13, 2018, 11:26:55 AM |
|
никуда Биток не ""пойдёт"" и не ""свалится"" Дно битка и всей крепты в отдельности с каждым годом поднимается. А посему, не может монета упасть ниже своего дна, в таких случаях она исчезает вообще. дно у битка 5500 , у эфира 150 и т.д.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
November 13, 2018, 12:41:03 PM |
|
Ну нифига себе, "не рассматриваю как падение". Самый худший год в истории криптовалют, если учитывать количество потерявших денег людей и разбитые судьбы. Падение альтов в 10-20 раз. Настолько катастрофического года еще не было.
Для тех, кто был в теме с 2013-го, это был, наоборот, самый лучший год в истории криптовалют. Катастрофу сами себе устроили те, кто желал быстрого и халявного обогащения.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 13, 2018, 01:17:30 PM |
|
Для тех, кто был в теме с 2013-го, это был, наоборот, самый лучший год в истории криптовалют. Катастрофу сами себе устроили те, кто желал быстрого и халявного обогащения. Ну вот я просто холдил. Это сразу = "желал быстрого и халявного обогащения" что ли?
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
November 13, 2018, 03:38:18 PM Last edit: November 13, 2018, 03:49:25 PM by Voldemaar |
|
Для тех, кто был в теме с 2013-го, это был, наоборот, самый лучший год в истории криптовалют. Катастрофу сами себе устроили те, кто желал быстрого и халявного обогащения. Ну вот я просто холдил. Это сразу = "желал быстрого и халявного обогащения" что ли? Холд это по определению не быстро. И не халявно, тк холд еще надо терпеливо пережить. А самое главное во всем этом(и едва ли не самое сложное) - вовремя выйти из холда! иначе зачем это все
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 13, 2018, 05:40:58 PM |
|
Предпосылок к дальнейшему падению нет. Хотя я движение от 20 до 6к не рассматриваю как падение, скорее как отскок. Слишком стремительно в 17 мы прогулялись до 15к+. Сейчас, как некоторые называют, 6-7к - "справедливая цена битка" Это не стоит серьёзно воспринимать, но как давность. Отрицательная новость, кроме какой-то катастрофической ( вроде дыры в коде, которая позволит нарисовать лярд биточков ), не повлияет заметно на стоимость. Положительная, напротив, может подстегнуть рост. Так-что ниже 5-6к не пойдём. Ну нифига себе, "не рассматриваю как падение". Самый худший год в истории криптовалют, если учитывать количество потерявших денег людей и разбитые судьбы. Падение альтов в 10-20 раз. Настолько катастрофического года еще не было. Так они до этого выросли в десятки раз. Рынок не виноват в том, что кто-то тарился на хаях поверив в вечный рост, обезумев от жадности. И за прошлые годы много проектов ушли в небытие, просто такого хайпа не было.
|
|
|
|
|