Farin Aliev
|
|
August 24, 2017, 08:44:58 PM |
|
То что подано 50 заявок не значит, что все 50 бирж заработают. Японцы известные трудоголики, 100% рассмотрят все заявки и определят лучшие из них. По моему мнению еще несколько бирж не помешало бы, может и комиссия упадет, все таки конкуренция хорошее дело.
Посмотрим, было бы хорошо!)
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 25, 2017, 11:47:33 AM |
|
ну то что 50 бирж подало заявки, не значит что все 50 будут зарегистрированы, а вот откуда и для чего, это уже отдельный вопрос
Большинство из них явно не пройдут проверку и их не допустят к торговле, вопрос только зачем столько бирж нужно, лучше их объединить в несколько надёжных и защищённых от разного рода ddos атак и хакеров для безопасности хранения средств трейдеров Это нормальный процесс И, я бы даже добавил, естественный, и в определённой степени необходимый. Со временем большая часть из этих бирж (из тех, что умудрятся получить лицензию) неизбежно отомрёт, как это всегда происходит в любом нарождающемся и стремительно развивающемся рынке или направлении. Когда, например, только-только жёсткие диски стали доступны на массовом рынке была куча производителей о которых никто из местной школоты даже и не слышал (к слову, Conner делали практически вечные диски, которые до сих пор живы), а сейчас на рынке десктопов остались только Western Digital (делали самые поганые диски в своё время) и Seagate (ну и ещё пара производителей, для которых диски - это (поту)сторонний бизнес) Я в те далекие годы предпочитал винчестеры Quantum, Conner маленький у меня временно был как 2-й винт, но толком про него ничего сказать не могу. Quantum живой и по сей день, а вот Seagate-ы у меня почему-то долго не жили максимум полтора года.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
August 25, 2017, 03:43:26 PM |
|
Действительно, ведь много бирж не смогут существовать без конкуренции, на одинаковых условиях долго не протянут, я думаю чему то хорошему, место должно быть...
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
August 25, 2017, 06:07:54 PM |
|
Очень круто, понятно что многие из них будут или малообьемние , или вообще закроются, но будут и хорошые сильные биржы, с открытием которых, рынок будет увеличиватся
Действительно круто, биржи выживут только нормальные, которые будут вести свою торговлю долго и на нормальных условиях. Мне очень нравится подход японцев к криптовалюте в целом, поэтому и биржи выберут самые лучшие.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
August 25, 2017, 06:14:59 PM |
|
ну то что 50 бирж подало заявки, не значит что все 50 будут зарегистрированы, а вот откуда и для чего, это уже отдельный вопрос
Большинство из них явно не пройдут проверку и их не допустят к торговле, вопрос только зачем столько бирж нужно, лучше их объединить в несколько надёжных и защищённых от разного рода ddos атак и хакеров для безопасности хранения средств трейдеров Это нормальный процесс И, я бы даже добавил, естественный, и в определённой степени необходимый. Со временем большая часть из этих бирж (из тех, что умудрятся получить лицензию) неизбежно отомрёт, как это всегда происходит в любом нарождающемся и стремительно развивающемся рынке или направлении. Когда, например, только-только жёсткие диски стали доступны на массовом рынке была куча производителей о которых никто из местной школоты даже и не слышал (к слову, Conner делали практически вечные диски, которые до сих пор живы), а сейчас на рынке десктопов остались только Western Digital (делали самые поганые диски в своё время) и Seagate (ну и ещё пара производителей, для которых диски - это (поту)сторонний бизнес) Я в те далекие годы предпочитал винчестеры Quantum, Conner маленький у меня временно был как 2-й винт, но толком про него ничего сказать не могу. Quantum живой и по сей день, а вот Seagate-ы у меня почему-то долго не жили максимум полтора года. Мои Seagate-ы, оставшиеся с далеких лет, до сих пор живы, жалко выкинуть. Никогда нареканий не было. Тут видимо как повезёт с партией. Про биржи - абсолютно согласен. Это очень хорошо, что интерес растёт. Это только лишь доказывает, что в сегменте присутствует здоровый рост, а не раздувают, как тут некоторые утверждают, пузырь.
|
|
|
|
Karakyli
|
|
August 26, 2017, 10:44:39 PM |
|
Однако насколько быстро Япония вводит на законодательном уровне в себя криптовалюту, причем на очень лояльных условиях.
|
|
|
|
Metall303
Full Member
|
|
August 26, 2017, 11:13:07 PM |
|
Однако насколько быстро Япония вводит на законодательном уровне в себя криптовалюту, причем на очень лояльных условиях.
Я думаю если бы розвитие наших стран было бы на таком же уровне, мы бы ничем им не уступали))
|
|
|
|
hattorihan
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 11:20:59 PM |
|
Япония уже далеко ушла за пределы и возможности остального мира серьезно, кто-то читал статью Мицубиши о планах на ближайшее будущее?
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 27, 2017, 10:51:31 AM |
|
В Японии произошло значительное послабление в сфере криптовалют, со стороны государства. По сути крипта лигализована. Вот и стараются все запрыгнуть в вагон, который их увезет в безоблачные дали.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 27, 2017, 02:01:50 PM |
|
В Японии произошло значительное послабление в сфере криптовалют, со стороны государства. По сути крипта лигализована. Вот и стараются все запрыгнуть в вагон, который их увезет в безоблачные дали.
Но они и прикладывают немало усилий к легализации криптовалют, не пустили на самотек, авось как то будет. А включили нормальную регуляцию, и вовсю идут позитивные новости про крипту в Японии, вот уже и биржи подоспели. Уверен что некоторые из них станут весомыми в мире крипты.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
https://saturn.black
|
|
August 27, 2017, 02:35:38 PM |
|
Ну это ведь Япония, они всегда впереди всех, только Китай может с ними конкурировать и то не во всех вопросах, это прорыв на все сто, 50 заявок - это круто! Хотят жить и развиваться в ногу со временем, молодцы!
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 27, 2017, 02:43:30 PM |
|
50 криптовалютных бирж для маленькой Японии это уже черезчур много, они в каждом городе хотят собственную криптовалютную биржу устроить? 50 криптовалютных бирж даже для всей земли много.
Такая же мысль у меня возникла первой. Уверен, что 90% этих бирж не имеют ни объемов, ни хотя бы тысячи трейдеров. Все идет к тому, что останутся десяток самых крупных бирж в мире, остальные просто не выживут.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
August 27, 2017, 03:10:28 PM |
|
Японцы любят входить сразу по всем фронтам. 50 заявок единовременно это очень большая проверка предстоит для такой страны как Япония. Особенно после недавнего Скама на монетизации блогера, и скандала вокруг этого. А вообще новость положительная индустрия идёт вперёд.
50 может и много ,только о том что это единовременно нигде никто не говорит.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
August 27, 2017, 03:12:01 PM |
|
50 криптовалютных бирж для маленькой Японии это уже черезчур много, они в каждом городе хотят собственную криптовалютную биржу устроить? 50 криптовалютных бирж даже для всей земли много.
Такая же мысль у меня возникла первой. Уверен, что 90% этих бирж не имеют ни объемов, ни хотя бы тысячи трейдеров. Все идет к тому, что останутся десяток самых крупных бирж в мире, остальные просто не выживут. Какие же у них могут быть объемы и трейдеры,если они только заявку подали.Если у них это все будет то это уже нарушение закона,кто у них на это пойдет?
|
|
|
|
andycee
|
|
August 27, 2017, 03:51:30 PM |
|
Такая же мысль у меня возникла первой. Уверен, что 90% этих бирж не имеют ни объемов, ни хотя бы тысячи трейдеров. Все идет к тому, что останутся десяток самых крупных бирж в мире, остальные просто не выживут. Какие же у них могут быть объемы и трейдеры,если они только заявку подали.Если у них это все будет то это уже нарушение закона,кто у них на это пойдет? Тоже вообще удивился от куда в Японии может быть 50 криптовалютных бирж?))
|
|
|
|
Metall303
Full Member
|
|
August 27, 2017, 11:51:39 PM |
|
это же скорей всего,в общем за какой то период, а не так с ничего и не от куда 50 бирж, но то что останеться бирж 15нормальных, факт...
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2277
Merit: 1184
AI Atelier
|
|
August 28, 2017, 09:11:12 AM |
|
В России, видимо, решили опять пойти другим путем... Вот сегодняшние новости: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2925692цитирую: "Российский Минфин намерен запретить продажу биткоинов частным лицам, передает телеканал "Россия 24". Министерство предлагает приравнять криптовалюты к финансовым активам и продавать их через Московскую биржу под контролем Росфинмониторинга. При этом доступ к продаже и покупке получат только квалифицированные инвесторы." Если это касается только Московской фондовой биржи, то и фиг с ней. А если речь идет о любых биржах?...
|
|
|
|
vaso11
Full Member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 28, 2017, 09:17:22 AM |
|
Но они и прикладывают немало усилий к легализации криптовалют, не пустили на самотек, авось как то будет. А включили нормальную регуляцию, и вовсю идут позитивные новости про крипту в Японии, вот уже и биржи подоспели. Уверен что некоторые из них станут весомыми в мире крипты. Да полностью согласен. Японцы очень много усилий приложили для легализации.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 28, 2017, 09:36:14 AM |
|
В России, видимо, решили опять пойти другим путем... Вот сегодняшние новости: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2925692цитирую: "Российский Минфин намерен запретить продажу биткоинов частным лицам, передает телеканал "Россия 24". Министерство предлагает приравнять криптовалюты к финансовым активам и продавать их через Московскую биржу под контролем Росфинмониторинга. При этом доступ к продаже и покупке получат только квалифицированные инвесторы." Если это касается только Московской фондовой биржи, то и фиг с ней. А если речь идет о любых биржах?И что это меняет в принципе? Запрет на покупку Биткоина простым населением будет равнозначен полному запрету Биткоина на территории России. Но, как сказал ещё Наполеон (а он точно знал толк в таких делах), нельзя запрещать то, что невозможно предотвратить. Ну запрещали американский доллар в России в начале 90-х, и что, это кого-то остановило? Они могут заодно и силу тяжести запретить (впрочем, какой-то американский суд уже сделал что-то подобное), но силе тяжести от этого запрета ни холодно ни горячо. Примерно тоже самое с битком
|
|
|
|
|