blockchainz_rm
|
|
September 05, 2017, 03:15:49 PM |
|
хочу тоже поучаствовать в их ico , не разу не участвовал кто может подсказать более подробно где можно будет купить токены .
На Orderbook.io начиная 14 октября. Если хочешь купить более чем на 50 тысяч долларов, тогда там же, но с 2 октября.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
September 05, 2017, 03:44:11 PM |
|
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес
|
|
|
|
crealmaster
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 04:04:44 PM |
|
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес Не ездили по адресу? Вдруг там клад
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 06, 2017, 05:06:07 AM |
|
Зашёл в подписную. Посмотрим, может чего и выйдет из этой затеи. Так-то, народ, смотрю не особо сюда бежит - подписантов пока мало. Проект, вроде интересный, перспективный, но народ, похоже, больше интересует всякий китайский скам, в котором можно побольше иксов за быстро сделать.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 06, 2017, 06:59:39 AM |
|
Зашёл в подписную. Посмотрим, может чего и выйдет из этой затеи. Так-то, народ, смотрю не особо сюда бежит - подписантов пока мало. Проект, вроде интересный, перспективный, но народ, похоже, больше интересует всякий китайский скам, в котором можно побольше иксов за быстро сделать. здесь ико стартует через полтора месяца) свои подписи поносят и сюда многие побегут
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 06, 2017, 08:26:00 AM |
|
Ребят, всем пришло письмо от orferbook, после регистрации Письмо пришло, в нем указан ключ и адрес Не ездили по адресу? Вдруг там клад о. крановщик посты набивает. петросян никак в крипту залез.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
kramr
|
|
September 06, 2017, 08:43:24 AM |
|
а наких биржах будут сами токены торговаться есть инфа ? или только на orferbook?
|
|
|
|
Donandres
|
|
September 06, 2017, 10:14:28 AM |
|
Привет всем! В условиях подписной написано что нужно сделать всего 60 постов в любой теме на форуме. Отсюда вопрос- значит ли это что можно писать в разделе "разное" , новички и новости? там же тоже можно общаться, я верно понял ? и даже в этой ветке тоже считается?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 06, 2017, 10:30:37 AM |
|
Меня заинтересовал этот проект и я думаю что у него есть будущее. Подскажите пожалуйста успеваю ли я зайти в подписную через неделю?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
September 06, 2017, 12:41:44 PM |
|
а наких биржах будут сами токены торговаться есть инфа ? или только на orferbook?
На Ордербук железно, сразу после ICO. На остальных тоже будут, просто точно названия пока неизвестны и даты, думаю инфа будет ближе к делу, пока как бы до старта ICO больше месяца)))
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
September 06, 2017, 12:43:54 PM |
|
Привет всем! В условиях подписной написано что нужно сделать всего 60 постов в любой теме на форуме. Отсюда вопрос- значит ли это что можно писать в разделе "разное" , новички и новости? там же тоже можно общаться, я верно понял ? и даже в этой ветке тоже считается?
Ну в условиях я не видел ограничений подобных, однако ты наверное должен руководствоваться здравым смыслом и стараться принести пользу своим участием в баунти. Для этого надо либо как я отвечать на вопросы в этой теме, что явно полезно. Либо постить в темах других ICO, чтобы привлекать внимание к ICO WorldCore.
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
September 06, 2017, 12:45:43 PM |
|
Меня заинтересовал этот проект и я думаю что у него есть будущее. Подскажите пожалуйста успеваю ли я зайти в подписную через неделю?
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO
|
|
|
|
Greencandle
|
|
September 06, 2017, 03:22:51 PM |
|
Зашёл в подписную. Посмотрим, может чего и выйдет из этой затеи. Так-то, народ, смотрю не особо сюда бежит - подписантов пока мало. Проект, вроде интересный, перспективный, но народ, похоже, больше интересует всякий китайский скам, в котором можно побольше иксов за быстро сделать. здесь ико стартует через полтора месяца) свои подписи поносят и сюда многие побегут да много проектов скоро заканчивается причем крупных, подписи поснимают и придут, сделали бы ограничение по количеству подписчиков, тогда можно было бы рассчитывать на жирный бонус, а так если прознают и человек 500 может набиться ан нет - 400 человек ограничение)
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
kaznachey
|
|
September 06, 2017, 03:56:32 PM |
|
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 06, 2017, 04:34:12 PM Last edit: September 06, 2017, 07:03:05 PM by Adya |
|
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех? здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано. просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 06, 2017, 10:24:46 PM |
|
подписался на твиттер и фейсбук баунти. заполнил формы. но в форме не было адреса, куда после ICO насыпят монеток?
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
September 07, 2017, 07:16:18 AM |
|
подписался на твиттер и фейсбук баунти. заполнил формы. но в форме не было адреса, куда после ICO насыпят монеток?
Я про это писал на предыдущей странице, люди ну вы чего))) В условиях баунти про это тоже прямо написано. Вы регистрируетесь в Ордербуке, как раз для вашего удобства и удобства компании, которая делает ICO. Используете тот же e-mail при регистрации в баунти, что и при регистрации в Ордербуке. Сразу после окончания ICO, в первые дни, вам начисляется вознаграждение на кошельки Ордербука. Вы можете хранить токены там, либо же перевести на любой другой кошелек, либо продать, все что пожелаете.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 07, 2017, 07:39:24 AM |
|
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех? здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано. просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте. Согласен, условия подписной здесь очень даже демократичные, не напрягающие. 60 постов за полтора-два месяца, практически без каких-либо доп условий. В других кампаниях, например, бывают условия такие: общее количество сообщений не менее 50, но писать нужно обязательно не менее 10-12 сообщений каждую неделю, а подписная, при этом, может длиться и месяц, и два, и три. Не дописал одно сообщение за неделю - пролетаешь с начислением стэйков за всю неделю! Вот и посчитайте сами. Так что, условия очень человеческие.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2017, 11:20:06 AM |
|
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех? здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано. просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте. Согласен, условия подписной здесь очень даже демократичные, не напрягающие. 60 постов за полтора-два месяца, практически без каких-либо доп условий. В других кампаниях, например, бывают условия такие: общее количество сообщений не менее 50, но писать нужно обязательно не менее 10-12 сообщений каждую неделю, а подписная, при этом, может длиться и месяц, и два, и три. Не дописал одно сообщение за неделю - пролетаешь с начислением стэйков за всю неделю! Вот и посчитайте сами. Так что, условия очень человеческие. Более чем! И думаю что те кто пишет еженедельно 10-15 постов прекрасно понимают это. Мне комфортно заходить когда мне удобно и писать столько на сколько у меня есть желание.
|
|
|
|
Donandres
|
|
September 07, 2017, 01:18:53 PM |
|
Конечно успеваешь, время еще полно. Старт ICO 14 октября, т.е. у тебя даже до старта ICO есть месяц, в рамках которого 60 постов это элементарно, просто помогай другим людям, отвечай на вопросы, ну и задавай вопросы в темах других ICO Я понимаю что вы можете любые условия для участников подписной сделать, но почему вы хотите чтобы в рамках подписной вам написали 60 постов, а не 50 как у всех? здесь ты можешь 60 постов хоть за один день написать (ну так образно). а там где 50 это из расчета 10 постов в неделю. кампания 5 недель длится. все там написано. просто 60 постов это по-божески еще. в других местах тебе еще выдвинут условия где писать нельзя а где можно. сколько предложений, строчек или символов должно быть в каждом посте. Согласен, условия подписной здесь очень даже демократичные, не напрягающие. 60 постов за полтора-два месяца, практически без каких-либо доп условий. В других кампаниях, например, бывают условия такие: общее количество сообщений не менее 50, но писать нужно обязательно не менее 10-12 сообщений каждую неделю, а подписная, при этом, может длиться и месяц, и два, и три. Не дописал одно сообщение за неделю - пролетаешь с начислением стэйков за всю неделю! Вот и посчитайте сами. Так что, условия очень человеческие. Более чем! И думаю что те кто пишет еженедельно 10-15 постов прекрасно понимают это. Мне комфортно заходить когда мне удобно и писать столько на сколько у меня есть желание. Получается что не надо какое то число определенное в неделю делать? Например завтра по идее 8 число и расчетный период, отсюда следует что не важно сколько я написал за неделю - хоть 1 сообщение, все равно поставят зачет 1 напирмер. А в конце просто посчитают есть ли 60 постов? не хочется ошибиться
|
|
|
|
|