greatteager
|
|
October 13, 2017, 03:50:59 PM |
|
какие планы в проэкта в будущем? пора расти 5х
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
October 14, 2017, 01:57:25 AM |
|
В последнее время тенденция такова, что цена на ИСО оказывается ниже биржевой. Плюс в ИСО, только если есть доп бонусы при участии в нем.
В последнее время на оборот. Вон Опус к примеру(На дне) В два раза ниже цены ИСО. Все ведутся на хайпы. А на серьезные проекты не обращают внимание. Странно как то. Да потому что индустрию захлестнули потоки говноико, в которых копаться тяжело, чтобы жемчужины отыскать. Да и серьезные проекты часто делаются хорошими разрабочиками, но плохими хайподелами/маркетологами, потому и нет шумихи. Заметил, хороший повод на +100500 к цене - если о проекте хоть каким-то образом упоминает Виталик Бутерин))) а уж если он в советниках, то это вообще золото!
|
|
|
|
stryker55
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 01:01:58 PM |
|
Интересно, где те люди что в грудь себя били и хвалили проект? Коллекторы уже небось в лес вывезли)
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 14, 2017, 02:15:19 PM |
|
Интересно, где те люди что в грудь себя били и хвалили проект? Коллекторы уже небось в лес вывезли)
Ну эти люди теперь инвесторы и готовы ждать пару лет, дальше веря в проект. Команда-то, вроде, не плохая.
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
October 14, 2017, 03:43:14 PM |
|
Блин думал 9 центов это совсем дно, решил подождать роста чтобы слить, дождался...
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 14, 2017, 04:29:44 PM |
|
Очень обидно наверно тем кто не слил с профитов в х2-3 Хорошо что я не оказался среди этих несчастных
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 14, 2017, 04:54:12 PM |
|
Блин думал 9 центов это совсем дно, решил подождать роста чтобы слить, дождался...
Пока объемы мелкие , закинуть обратно не составит труда , главное чтобы рынок развернулся и какая-то более менее нормальная новость вышла
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
October 14, 2017, 05:24:10 PM |
|
Причем с новостями как-то совсем не очень у ТНТ. Что ни обнова, то минус к цене и доверию. Награда за ноды - лотерея. Включения ноды в список избранных - лотерея. Смысла держать большие суммы ТНТ по сути сейчас нету, их никак не применить. А когда развернется тренд, не понятно.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 14, 2017, 05:45:35 PM |
|
какие планы в проэкта в будущем? пора расти 5х
Остается надеяться только на весну. Если будет повторение этого года, то все монеты легко нарисуют иксы
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 15, 2017, 10:20:30 AM |
|
Причем с новостями как-то совсем не очень у ТНТ. Что ни обнова, то минус к цене и доверию. Награда за ноды - лотерея. Включения ноды в список избранных - лотерея. Смысла держать большие суммы ТНТ по сути сейчас нету, их никак не применить. А когда развернется тренд, не понятно.
Да уж. Совсем печалька( Походу придется надолго забыть и стать инвестором тиериона. Надеюсь , что разрабы сделают какой-нибудь позитивчик в ноябре? Блин, неужели трудно?)
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 15, 2017, 02:35:14 PM |
|
Update: Node registration opened at October 13th at 1:00pm PT. Two hundred nodes successfully registered over the next two hours. The first 500 TNT reward was issued at 3:00pm PT. Кто-нибудь успел зарегистрировать ноду?
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 15, 2017, 02:45:01 PM |
|
Update: Node registration opened at October 13th at 1:00pm PT. Two hundred nodes successfully registered over the next two hours. The first 500 TNT reward was issued at 3:00pm PT. Кто-нибудь успел зарегистрировать ноду? Да я 2 успел зарегать, правда вознаграждения еще ни одного не получил, а некоторые адреса уже по 3 успели хапнуть, хотя нод всего 200, вознаграждение капает каждые полчаса, то есть шанс на ревард почти 25% в сутки у каждой ноды. Но еще новые будут регистрации на след неделе вроде, так что процент будет падать постепенно...
|
|
|
|
stryker55
Newbie
|
|
October 15, 2017, 03:49:19 PM |
|
Как там вообще успеть можно было? Как только вышло обновление сразу же запустил в 13-02 примерно( в 13-00 обновления еще не было) и смотрел на ошибку 409. Потом перезапустил в 13-05 и уже наблюдал за ошибкой 403, типо максимальное число нод зарегано Какой же это рандом.
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 15, 2017, 04:00:33 PM |
|
Как там вообще успеть можно было? Как только вышло обновление сразу же запустил в 13-02 примерно( в 13-00 обновления еще не было) и смотрел на ошибку 409. Потом перезапустил в 13-05 и уже наблюдал за ошибкой 403, типо максимальное число нод зарегано Какой же это рандом. в 13-00 это по какому? )) по москве в 23-00 начало было, ну в 23-10 где-то, потом первые 10 зарегали и перерыв небольшой, а потом часа 1,5-2 еще до 200 добирали как я понял периодически включали регу для 10 нод. вот у меня 3 ноды было и я спамил их запросами несколько раз в минуту по очереди, первую поймал примерно через час, вторую еще мож через полчаса и почти сразу Вейн написал в телеге что все набрали 200 нод. Короче потерял полтора часа жизни, но мне не привыкать, я в Статусе участвовал, так что тут ясельки были
|
|
|
|
stryker55
Newbie
|
|
October 15, 2017, 04:14:29 PM |
|
Как там вообще успеть можно было? Как только вышло обновление сразу же запустил в 13-02 примерно( в 13-00 обновления еще не было) и смотрел на ошибку 409. Потом перезапустил в 13-05 и уже наблюдал за ошибкой 403, типо максимальное число нод зарегано Какой же это рандом. в 13-00 это по какому? )) по москве в 23-00 начало было, ну в 23-10 где-то, потом первые 10 зарегали и перерыв небольшой, а потом часа 1,5-2 еще до 200 добирали как я понял периодически включали регу для 10 нод. вот у меня 3 ноды было и я спамил их запросами несколько раз в минуту по очереди, первую поймал примерно через час, вторую еще мож через полчаса и почти сразу Вейн написал в телеге что все набрали 200 нод. Короче потерял полтора часа жизни, но мне не привыкать, я в Статусе участвовал, так что тут ясельки были Ну это понятно, что в 23 по мск, те я запустил ноду и смотрел на ошибку 409, потом перезапустил ее и 403 уже, типо набрали. Но я не знал, когда следующие 10 нод будут и думал моя нода если я ее запустил автоматом зарегаеться и ушел спать, а оказывается нужно было спамить каждый час? Где инфа про перерывы и сколько они по времени? В твитере тупо пусто, на сайте 0 инфы. Вот они на сайте писали, что нода сама зарегаетсья автоматом : Node operators should upgrade to version 1.2.0. The Node will automatically attempt to register. Конечно, если бы была нормальная инфа и когда запускают людей по 10, в какое время и длительность перерывов, а то выкатывают релиз со стеной где инфы 0, твитер вообще заброшенный какой-то.
|
|
|
|
stryker55
Newbie
|
|
October 15, 2017, 04:16:47 PM Last edit: October 15, 2017, 04:35:30 PM by stryker55 |
|
Написать в своем релизе типо сначало запускаем 10 чел, а через 10 минут еще 10 и так до 200. Это так сложно? И не писать бред типо запусти ноду и забудь, она автоматом зарегаеться. Follow Tierion on Twitter to keep up with news and announcements. Самое интересное, что про телеграмм не слова на сайте в новости, а твитер тупо дохлый. Я реально думал, что или нода сама регаться будет, как они пишут или хоть будут в твитере(сайте) обьявлять следующие заходы по 10 рег. Ведь можно 200 нод на час растянуть, а можно на неделю. Люди бы неделю сидели клацали? Хотя вообще уже давно забил на этот проект. Так что хоть на 1 сатоши пусть падает, пофигу)
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 15, 2017, 04:39:49 PM |
|
Написать в своем релизе типо сначало запускаем 10 чел, а через 10 минут еще 10 и так до 200. Это так сложно? И не писать бред типо запусти ноду и забудь, она автоматом зарегаеться.
Вот в этом блоге, который вышел за час до регистрации все подробно расписано что и как будет: https://medium.com/tierion/tierion-network-update-october-13th-7eb702b3f046ну и до этого это все обсуждалось и было известно в телеге, там Вейн и Глен постоянно отвечают на все вопросы, наши даже скрипты понаделали чтоб автоматически обновлялась версия и следовательно при обновлении сразу регистрировалась нода и даже залезли в первую десятку, но потом этот скрипт уже не работал, так как дальше версия уже не обновлялась и нужно было только в ручную спамить ) вот телега если что: https://web.telegram.org/#/im?p=@tierion, жди объявлений и готовься регаться
|
|
|
|
SamSam13197
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 05:52:01 PM |
|
Чета монета не сильно ростет ( . Буду ждать и верить в большой РОСТ !!! Главное чтобы команда THT не подвила.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
October 15, 2017, 05:55:04 PM |
|
Чета монета не сильно ростет ( . Буду ждать и верить в большой РОСТ !!! Главное чтобы команда THT не подвила. сейчас по всем монетам спад, остается только ждать
|
|
|
|
stryker55
Newbie
|
|
October 15, 2017, 06:45:30 PM |
|
Написать в своем релизе типо сначало запускаем 10 чел, а через 10 минут еще 10 и так до 200. Это так сложно? И не писать бред типо запусти ноду и забудь, она автоматом зарегаеться.
Вот в этом блоге, который вышел за час до регистрации все подробно расписано что и как будет: https://medium.com/tierion/tierion-network-update-october-13th-7eb702b3f046ну и до этого это все обсуждалось и было известно в телеге, там Вейн и Глен постоянно отвечают на все вопросы, наши даже скрипты понаделали чтоб автоматически обновлялась версия и следовательно при обновлении сразу регистрировалась нода и даже залезли в первую десятку, но потом этот скрипт уже не работал, так как дальше версия уже не обновлялась и нужно было только в ручную спамить ) вот телега если что: https://web.telegram.org/#/im?p=@tierion, жди объявлений и готовься регаться Так вот именно в блоге ничего не написано и конкретики 0. Никаких подробностей там вообще нету, сколько времени будет регаться 200 нод? Сколько времени между промежутками по 10 регистраций? Нода будет автоматически регистрироваться? Ничего этого нет. Все это обсуждалось я не спорю, но опять же где? В телеге, хотя все ссылки и источники они указывают как твиттер и сайт, где инфы 0. Меня вообще телега бесит) Не могут по человечески написать на своем же сайте, все подробно. Телеге или еще где и то там нужно спецом заходить и выпытывать ответы. Видно как все на отьебись идет( Раньше я там сидел в телеге, но удалил тирион, тк думал твитера хватит.
|
|
|
|
|