Viva!
|
|
November 19, 2017, 12:41:33 PM |
|
Сегодня токен стрельнул вверх на 50 процентов, после новостей в телеграмм о партнерских переговорах PayPie с некими кредитными союзами. Команда обещает уведомить когда переговоры будут завершены. Вообщем инвесторы отреагировали просто мгновенно, цена за пару часов выросла на 50%, а обьемы торгов на Езердельте в 4 раза. Интересно что токен болтался ниже цены ICO больше месяца, а расти начал только сейчас, причем стремительно, видно люди ищут куда вложить средства полученные от роста битка.
На такой рост повлияла и маленькая капа и низкий объём торгов на тот момент, все это время пейпай был в тени, а сейчас в сотне уже почти х3 за последние 2 дня...и объемы для дельты оч большие после такой засухи уже руки чешутся немного но надо ждать нормальной биржи, пока что это всё игрушки для такого проекта Есть инфа какая-нибудь про листинг на бирже? Странно, что идут на третьем месте по объемам на дельте, а больше нет нигде их вообще глухо, пытаюсь мониторить за проектом, но даже в твиттере пустота выкладывали ссылку и просьбу проголосовать в какой то номинации за них недавно и всё, больше новостей не было Я видел, что на днях было АМА, но 1,5 часа не стал смотреть видео, не в курсе ,о чем там речь была, если вкратце ? Это цена так стрельнула на фоне этой конференции? Два дня уже рост. Токен почти удвоился. Шутка ли?! Видимо новости иам прозвучали очень позитивные. Скажите, что за новости то, интересно же
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
armlock
|
|
November 20, 2017, 06:34:25 AM |
|
На эзердельте уже такие объемы немаленькие, может пора уже его на биттрексе залистить
|
|
|
|
Old Gold
|
|
November 20, 2017, 07:00:35 AM |
|
Мне копейки пришли какие то уже забыл про эту баунти, подержу, может стрельнут.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 20, 2017, 07:14:36 AM |
|
незнаю мне нормально пришло за твитер да и цена хорошая на бирже сейчас, думаю стоит продавать
|
|
|
|
Zotia
|
|
November 20, 2017, 07:32:25 AM |
|
незнаю мне нормально пришло за твитер да и цена хорошая на бирже сейчас, думаю стоит продавать Я думаю, что ещё больше будет , потому что они ещё не листились даже
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 20, 2017, 08:38:47 AM |
|
Жаль, что пока единственный вариант - это на Эзердельте в эфирах, надо бы им еще куда-то добавляться.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
November 20, 2017, 08:42:20 AM |
|
На эзердельте уже такие объемы немаленькие, может пора уже его на биттрексе залистить
Топовые биржи берут большую комиссию за листинг нового токена на их базе, туда нельзя просто зохотеть и попасть, плюс большая очередь нынче, токены и проекты штампуются один за другим. Ждем, надеемся.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 20, 2017, 08:45:53 AM |
|
Сегодня токен стрельнул вверх на 50 процентов, после новостей в телеграмм о партнерских переговорах PayPie с некими кредитными союзами. Команда обещает уведомить когда переговоры будут завершены. Вообщем инвесторы отреагировали просто мгновенно, цена за пару часов выросла на 50%, а обьемы торгов на Езердельте в 4 раза. Интересно что токен болтался ниже цены ICO больше месяца, а расти начал только сейчас, причем стремительно, видно люди ищут куда вложить средства полученные от роста битка.
На такой рост повлияла и маленькая капа и низкий объём торгов на тот момент, все это время пейпай был в тени, а сейчас в сотне уже почти х3 за последние 2 дня...и объемы для дельты оч большие после такой засухи уже руки чешутся немного но надо ждать нормальной биржи, пока что это всё игрушки для такого проекта Есть инфа какая-нибудь про листинг на бирже? Странно, что идут на третьем месте по объемам на дельте, а больше нет нигде их вообще глухо, пытаюсь мониторить за проектом, но даже в твиттере пустота выкладывали ссылку и просьбу проголосовать в какой то номинации за них недавно и всё, больше новостей не было Я видел, что на днях было АМА, но 1,5 часа не стал смотреть видео, не в курсе ,о чем там речь была, если вкратце ? Это цена так стрельнула на фоне этой конференции? Два дня уже рост. Токен почти удвоился. Шутка ли?! Видимо новости иам прозвучали очень позитивные. Да, ситуация с ценой очень даже порадувала. По ходу всех дел, разработчики очень стараются и их проект (продукт) развивается и становится популярным.
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 20, 2017, 08:53:30 AM |
|
Неплохо так paypie стрельноло, за твитер начислили копейки, но не хочу сливать, думаю еще увижу цену выше той, что сейчас!
|
|
|
|
Old Gold
|
|
November 20, 2017, 11:05:58 AM |
|
Неплохо так paypie стрельноло, за твитер начислили копейки, но не хочу сливать, думаю еще увижу цену выше той, что сейчас!
Аналогично, буду держать, если стрельнет, получится нормально, а так даже заниматься не охота.
|
|
|
|
rally
|
|
November 21, 2017, 01:18:01 PM |
|
Есть такие кто внимательно следит за проектом? На фоне чего сейчас рост продолжается, уже близко к 0.002 торговалось недавно
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 01:20:45 PM |
|
Купил на 1 eth и забыл, сегодня смотрю топ монет по росту и вижу что то знакомое, потом вспоминаю что я заходил на ICO. Зашел в один ICO за месяц и какой результат ))) Надеюсь цена еще вырастет т.к. его еще нету не на одной из нормальных бирж.
|
|
|
|
rally
|
|
November 21, 2017, 01:22:48 PM |
|
Купил на 1 eth и забыл, сегодня смотрю топ монет по росту и вижу что то знакомое, потом вспоминаю что я заходил на ICO. Зашел в один ICO за месяц и какой результат ))) Надеюсь цена еще вырастет т.к. его еще нету не на одной из нормальных бирж.
Дорожная карта у них долгая, но они умеют интерес подогреть, типа объявления , что они переговоры ведут с потенциальными партнерами
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 22, 2017, 11:24:49 AM |
|
Подскажите, что я пропустил - на фоне кауой новости курс три дня уже неистово иксует? Неужели это просто бычий рынок или закупается несколько китов? Или есть фундаментальные причины?
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 22, 2017, 11:27:27 AM |
|
незнаю мне нормально пришло за твитер да и цена хорошая на бирже сейчас, думаю стоит продавать нормально это сколько? вообще такие проект не стоит продавать, так как после того как токен выйдет на нормальную биржу, цена с большой вероятностью уйдет ввверх
|
|
|
|
Marina17
|
|
November 22, 2017, 11:31:54 AM |
|
Собственно, уже стрельнул, взгляните на график. Хотя вполне возможно, что при выходе на другие биржи помимо одной-единственной эзердельты, цена еще подрастет.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
November 22, 2017, 11:49:07 AM |
|
Я так и не понял, за баунти нормально вышло или копейки?
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
November 22, 2017, 11:55:31 AM |
|
Я затарился монетками, жду открытия проекта. Взлёт должен быть хорошим!
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 25, 2017, 10:01:49 AM |
|
Если считать по сегодняшнему курсу, то очень даже достойно заплатили за баунти. Больше, чем у большинства проектов этой осени. Плюс ко всему есть реальные перспективы роста монеты.
|
|
|
|
Viva!
|
|
November 25, 2017, 11:03:49 AM |
|
Если считать по сегодняшнему курсу, то очень даже достойно заплатили за баунти. Больше, чем у большинства проектов этой осени. Плюс ко всему есть реальные перспективы роста монеты. Это одно из немногочисленных ICO этой осени , которое сейчас в плюсе
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
|