Dies Irae
|
|
September 15, 2017, 05:28:27 AM |
|
Мне ничего не перечислили, на счет MyEtherWallet
На эксплорер когда жмешь, в нем тоже не показывает ничего? Мне 4 часа назад перечислили.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 15, 2017, 05:30:30 AM |
|
На эксплорер когда жмешь, в нем тоже не показывает ничего? Мне 4 часа назад перечислили. Да, сделал как в видео, ноль А на сайте у тебя какой статус ? у меня - Processing ( в обработке )
|
|
|
|
klasik1980
|
|
September 15, 2017, 05:37:35 AM |
|
На эксплорер когда жмешь, в нем тоже не показывает ничего? Мне 4 часа назад перечислили. Да, сделал как в видео, ноль А на сайте у тебя какой статус ? у меня - Processing ( в обработке ) В английской ветке написано: Есть 1928 участников, которые имеют право на получение airdrop, для этого требуется довольно продолжительное время распространения. Здесь должно быть много людей, которые не получили своих жетонов.
|
|
|
|
Dies Irae
|
|
September 15, 2017, 05:46:27 AM |
|
Да, сделал как в видео, ноль А на сайте у тебя какой статус ? у меня - Processing ( в обработке )
У меня пару дней назад с preliminary accepted на accepted изменилось, такой и стоит статус. Тебе наверное просто подождать надо, там вручную ведь должны переводить.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
September 15, 2017, 07:50:45 AM |
|
Пришли сегодня ночью 60 POS за подписную. Насчет второго раунда определенность уже есть, не знаете?
|
|
|
|
|
abakr
|
|
September 15, 2017, 12:44:25 PM |
|
Мне пришло 75 токенов. А куда их теперь переводить для pos?
|
|
|
|
gost111
|
|
September 15, 2017, 01:04:28 PM |
|
Мне пока не пришли монетки , походу подписантам в первую очередь выплачивают
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 15, 2017, 02:13:32 PM |
|
Нажимаете сюда https://imgur.com/a/olAHe .Там на токен балансе должно быть 60 постокенов. Если их там нет, то у вас их нет.Если они есть, то и на майэзервалет добавить можно.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 15, 2017, 04:48:54 PM |
|
Я пока жду монетки. Никто не знает, монеты будут стоить что-нибудь?
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
September 15, 2017, 06:05:30 PM |
|
Блин.Я вчера ждал весь день раздачу и так и не дождался.Сегодня утром по пути на каторгу заглянул в офф.ветку а там кипиш уже полным ходом про то что раздают.Не знал как день отработать что бы быстрее до компа дорваться и проверить начисления.Неужеле еду домой скоро проверю что по чём и отпишусь.Мне же ещё за перевод должны.Посмотрим что вышло.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
September 15, 2017, 06:10:03 PM |
|
монеты пришли но я так понял это за первый раунд нормальек
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 15, 2017, 06:23:50 PM |
|
Мне, кстати, 20 монет начислили, вместо 15, кaк обещали, получил в последний день мембера, молодцы
Вам 20 за твиттер начислили? или вы подпись носили. У всех по разному получается Да, за твитер, но монет на счету нет, до сих пор
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
September 15, 2017, 06:55:52 PM |
|
Блин чтот я огорчён за твитер и подписную получил 60 монет,а вот за перевод нифига не начислили.Написал разрабу в личку посмотрим что ответит может забыли а может просто руки пока не дошли ещё.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
September 15, 2017, 08:22:25 PM |
|
Обновил шапку. Через три дня будем пробовать запускать PoS майнинг.Посмотрим что из этого выйдет.Благо разработчики дали пошаговую инструкцию как это сделать.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 15, 2017, 09:35:34 PM |
|
Получил тоже свои 45 монет. А будет второй раунд или баунти полноценное?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 16, 2017, 03:58:23 AM |
|
Я то думал что действительно круто, а как понял из объяснений дева - это просто токен владея которым ты можешь получить проценты, но не более 100% в первый год и т.д. А что они дают кроме увеличения количества токенов на балансе? Ни хрена...
|
|
|
|
maxm
|
|
September 16, 2017, 04:18:52 AM |
|
ANTIMANIA Привет. Ну то что проценты капают и баланс увеличивается это уже хорошо.А далее нужно пока что увеличвать количество токенов и ждать когда токены выйдут на биржу и начнут торгаватся.Рано или позно они будут на бирже.но это займет время
|
|
|
|
Neolive
|
|
September 16, 2017, 06:07:58 AM |
|
Обновил шапку. Через три дня будем пробовать запускать PoS майнинг.Посмотрим что из этого выйдет.Благо разработчики дали пошаговую инструкцию как это сделать.
Монеты пока не пришли. А где посмотреть инструкцию от разработчиков
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
September 16, 2017, 06:12:04 AM |
|
Монеты пока не пришли. А где посмотреть инструкцию от разработчиков 30 Монеток пришли, ждём кошелька чтоб запустить ПОС...
|
|
|
|
|