Mefestofel_Mefis
|
|
September 25, 2017, 03:17:39 PM |
|
Я правильно понял, что те кто принимал участие в первой раздаче, не может участвовать во второй?
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
September 25, 2017, 03:42:18 PM |
|
меня вроде взяли , покрайне мере как тут отмечали что при реги приходил отказ,пока в кабинете все награды есть)будем посмотреть дальше.
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 25, 2017, 03:56:36 PM Last edit: October 06, 2017, 07:08:24 PM by vitvert |
|
Я правильно понял, что те кто принимал участие в первой раздаче, не может участвовать во второй?
Не знаю, как под другим соцсетям, но запрещено только тем же Twitter'ом участвовать. Это касаемо баунти. А что касается раздачи (настоящего Айрдропа - 2 раунда) - то повторное участие не запрещено правилами. Сам участвую и другим рекомендую. Вот ссылка на регистрацию: Регистрация на 2 раунд Airdrop
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 25, 2017, 04:05:33 PM |
|
Не обращай внимание и не задавай лишних вопросов, просто делай вид, что ты тут в первый раз, регайся Я зарегестрировался, и тоже второй раз
|
|
|
|
kronor
|
|
September 25, 2017, 04:11:31 PM |
|
Я тоже сначала подумал, что тем, кто участвовал в первом аидропе запрещено участвовать во втором, но потом выяснилось, что это только касается твиттера. Что характерно, но пос на MEW с 20 монет таки идёт.
|
|
|
|
GShock
|
|
September 25, 2017, 04:27:28 PM |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста сколько еще будет длиться раздача? Запланированные 4 раунда или больше? Тоже хочу попробовать поучаствовать. К тому времени может быть ранг повыше уже получу и будет смысл вписаться.
Upd. Все. Увидел. Аккаунт не проходит изза даты регистрации. Жаль.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
|
|
September 25, 2017, 04:29:51 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке.
|
|
|
|
GShock
|
|
September 25, 2017, 04:33:34 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. А у него разве есть кошелек? Я почему-то подумал что он использует мощности эфериума и можно было бы зачислить на адрес майэфирвалет. Или я ошибаюсь и есть стационарный кошель?
|
|
|
|
One Bit
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 04:38:23 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. А у него разве есть кошелек? Я почему-то подумал что он использует мощности эфериума и можно было бы зачислить на адрес майэфирвалет. Или я ошибаюсь и есть стационарный кошель? У Ethereum-а есть стационарный кошель. И да, синхрится он реально долго
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 25, 2017, 04:59:47 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. А вы на размер папки chaindata посмотрите. В конце синхронизации она должна весить около 180 ГБ. Я каждые 2 дня на ночь оставляю. Скоро придется новый SSD покупать. Такие монеты, которые пока не чего не стоят, можно и на MEW подержать.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
September 25, 2017, 05:03:38 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. даа, иногда это очень длинный и мучительный процесс. но ничего, если результат того стоит, можно и подождать)))))
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
|
|
September 25, 2017, 05:19:46 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. А вы на размер папки chaindata посмотрите. В конце синхронизации она должна весить около 180 ГБ. Я каждые 2 дня на ночь оставляю. Скоро придется новый SSD покупать. Такие монеты, которые пока не чего не стоят, можно и на MEW подержать. посмотрел уже 118 Гб так что не так и много осталось 1.5 блюрей диска , а мев не хочу не доверяю я всем этим кошелька, скажут как всегда сервак упал, а бэкап мы не делали и гуляй вася)
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 25, 2017, 06:23:42 PM |
|
в чем еще реальный плюс монеты, кроме того что она сама посится? за счет чего она рости должна?
судя по баунти кабинам и в целом видно по подходу, что подзаморочились немного, а это хорошо. только пока не пойму есть ли реально какое-то будущее у этой монеты
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 25, 2017, 06:43:48 PM |
|
Не знаю, как под другим соцсетям, но запрещено только тем же Twitter'ом участвовать. Это касаемо баунти. А что касается раздачи (настоящего Айрдропа - 2 раунда) - то повторное участие не запрещено правилами. Сам участвую и другим рекомендую. Вот ссылка на регистрацию: Регистрация на 2 раунд AirdropПри регистрации выдает ошибку что не правильно введен эфирный адрес , хотят в форме регистрации даже нет такой строки . У кого получилось зарегатся ?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 25, 2017, 06:47:52 PM |
|
Не знаю, как под другим соцсетям, но запрещено только тем же Twitter'ом участвовать. Это касаемо баунти. А что касается раздачи (настоящего Айрдропа - 2 раунда) - то повторное участие не запрещено правилами. Сам участвую и другим рекомендую. Вот ссылка на регистрацию: Регистрация на 2 раунд AirdropПри регистрации выдает ошибку что не правильно введен эфирный адрес , хотят в форме регистрации даже нет такой строки . У кого получилось зарегатся ? Я зарегался, ты скорее всего не туда вставил адрес кошелька, надо в Profile - Location
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
September 25, 2017, 06:53:10 PM |
|
Не знаю, как под другим соцсетям, но запрещено только тем же Twitter'ом участвовать. Это касаемо баунти. А что касается раздачи (настоящего Айрдропа - 2 раунда) - то повторное участие не запрещено правилами. Сам участвую и другим рекомендую. Вот ссылка на регистрацию: Регистрация на 2 раунд AirdropПри регистрации выдает ошибку что не правильно введен эфирный адрес , хотят в форме регистрации даже нет такой строки . У кого получилось зарегатся ? Нету времени объяснять, регайся на эирдроп
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 25, 2017, 07:46:03 PM |
|
а мев не хочу не доверяю я всем этим кошелька, скажут как всегда сервак упал, а бэкап мы не делали и гуляй вася)
Это личные хлопоты владельца монет делать бэкап своих сбережений. Чтобы у них не упало, приватный ключ от кошелька можно ввести в любой другой кошелке и получить доступ к средствам. Доверия больше к приватному ключу, чем к диску на ПК с сомнительной надежностью.
|
|
|
|
adonay72
|
|
September 25, 2017, 07:51:46 PM |
|
Не знаю, как под другим соцсетям, но запрещено только тем же Twitter'ом участвовать. Это касаемо баунти. А что касается раздачи (настоящего Айрдропа - 2 раунда) - то повторное участие не запрещено правилами. Сам участвую и другим рекомендую. Вот ссылка на регистрацию: Регистрация на 2 раунд AirdropПри регистрации выдает ошибку что не правильно введен эфирный адрес , хотят в форме регистрации даже нет такой строки . У кого получилось зарегатся ? Нету времени объяснять, регайся на эирдроп Что за ответ? Как человек зарегистрируется если адрес не прописан в акаунте? Нужно адрес кошелька вставить в Profile - Location, оттуда он и пропишеться на сайте аирдропа.
|
|
|
|
GShock
|
|
September 25, 2017, 09:47:46 PM |
|
пос это хорошо , только у меня кошель уже 3 сутки синхронизируется , вроде и проц неслабый и памяти норм и ссд стоит, а все равно в час по чайной ложке. А у него разве есть кошелек? Я почему-то подумал что он использует мощности эфериума и можно было бы зачислить на адрес майэфирвалет. Или я ошибаюсь и есть стационарный кошель? У Ethereum-а есть стационарный кошель. И да, синхрится он реально долго Ну с учетом размера цепочки блоков... Я бы даже не рискнул его ставить локально. Лучше бы использовал MEW или какой-то аналог, но MEW и так все устраивает. Главное по ссылкам и контекстной рекламы не переходить чтобы закрытый ключик не компрометировать и норм). А про стационарный кошель эфира не знал. Спасибо!
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 26, 2017, 05:51:21 AM |
|
что-то ладу не дам, как зарегистрироваться в аердропе?
|
|
|
|
|