george_hured
|
|
September 27, 2017, 05:46:02 AM |
|
Чего то у меня не получается посить монетки. Я пробовал эту инструкцию в действие, но где то я видимо ошибаюсь. А в чем смысл посить монетки в двух словах? Я просто пока нуб в этих делах.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
September 27, 2017, 05:50:49 AM |
|
у кого уже есть монеты на кошеле, объясните пжл по посу
вроде сделал все по инструкции, а пока никаких изменений не вижу. как понять, что пос включился? должны постоянно прибавляться монеты после включения?
Приветствую.Да ваши намайненные монеты должны появляться после каждого запуска контракта.Проверьте возраст монеты и сколько вы получите через калькулятор https://calculator.postoken.org/ ,если в результате вы увидите больше 0 то можно запустить майнинг так сказать.После запуска майнинга снова проверьте через калькулятор если на выводе вы увидите одни нули значит PoS прошёл успешно.Я сегодня посил и у меня с первого раза тоже не вышло по каким то причинам,второй раз прошёл успешно.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 06:09:08 AM |
|
Зарегистрировался во втором раунде , в первом монетки получил
|
|
|
|
frcat
|
|
September 27, 2017, 07:29:43 AM |
|
вроде сделал все по инструкции, а пока никаких изменений не вижу. как понять, что пос включился? должны постоянно прибавляться монеты после включения?
Приветствую.Да ваши намайненные монеты должны появляться после каждого запуска контракта.Проверьте возраст монеты и сколько вы получите через калькулятор https://calculator.postoken.org/ ,если в результате вы увидите больше 0 то можно запустить майнинг так сказать.После запуска майнинга снова проверьте через калькулятор если на выводе вы увидите одни нули значит PoS прошёл успешно.Я сегодня посил и у меня с первого раза тоже не вышло по каким то причинам,второй раз прошёл успешно. и сколько у вас монеток выходит в день и со скольких на посе?
|
|
|
|
mileniumv23
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 08:17:23 AM |
|
Приветствую.Да ваши намайненные монеты должны появляться после каждого запуска контракта.Проверьте возраст монеты и сколько вы получите через калькулятор https://calculator.postoken.org/ ,если в результате вы увидите больше 0 то можно запустить майнинг так сказать.После запуска майнинга снова проверьте через калькулятор если на выводе вы увидите одни нули значит PoS прошёл успешно.Я сегодня посил и у меня с первого раза тоже не вышло по каким то причинам,второй раз прошёл успешно. и сколько у вас монеток выходит в день и со скольких на посе? Насколько я понял, то сколько не запускай добычу больше чем 100% за первый год не получишь.
You ALREADY have the genesis address of LOTTEREUM ,if you participated in the airdrop ⬢ MINEREUM ⬢ TIMEREUM ⬢ PosToken
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
September 27, 2017, 08:30:24 AM |
|
Всего у меня было 140 монет,PoS майнинг я запускал пока всего два раза теперь у меня в сумме 142.926364120848189153 POS.Я не знаю если честно сколько процентов выйдет за год.Но естественно,что майнинг будет давать прибыль в прогрессии ведь майниться монеты будут уже не со стартовых а со стартовых + намайненные.Соответственно после каждого последующего запуска майнинга будет капать больше чем накаполо со стартовых.И ребята не забывайте при запуске контракта ставить цену на газ 1 Гвей.
|
|
|
|
anatolnev
Member
Activity: 119
|
|
September 27, 2017, 11:16:06 AM |
|
После первых запусков смарт контракта для POS -майнинга получил следующие данные , данные сравнил с https://calculator.postoken.org/После 3-х дней -0.63% получается 90 дней-18,9% 4 квартала (90 дней )-1год=75.6% Получается ,что не получается 100%)
|
|
|
|
frcat
|
|
September 27, 2017, 11:47:09 AM |
|
Хм.. с одной стороны вроде мало получается, а с другой это ведь может увеличить стоимость монеты? Смотрю по дорожной карте у них: PoS Token Decentralized Exchange они хотят своб биржу сделать? То есть, стоит придержать монеты до 1кв 2018? А сколько всего аирдропов будет?
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
|
|
September 27, 2017, 01:06:17 PM |
|
Чего то у меня не получается посить монетки. Я пробовал эту инструкцию в действие, но где то я видимо ошибаюсь.
У меня не получалось тогда, когда на кошельке совсем не было эфира. Перевела эфир и заработало.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 27, 2017, 01:17:33 PM |
|
После первых запусков смарт контракта для POS -майнинга получил следующие данные , данные сравнил с https://calculator.postoken.org/После 3-х дней -0.63% получается 90 дней-18,9% 4 квартала (90 дней )-1год=75.6% Получается ,что не получается 100%) Расчеты не верные! Прибыль рассчитывается не от начальной суммы, а от начальной суммы + полученной прибыли. Так получив 0.21% прибыли за день следующая прибыль начислится по формуле "(начальная сумма + 0.21%)+0.21%)", если за 3 дня, то "(начальная прибыль + (2*0.21%))+0.21%". Ну и так далее.
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
|
|
September 27, 2017, 02:14:08 PM Last edit: September 27, 2017, 02:36:36 PM by katsia |
|
И ребята не забывайте при запуске контракта ставить цену на газ 1 Гвей.
А подскажите, что в поле Gas Limit что ставить? У меня по умолчания получается больше 98000. Короче, поставила минимальный Gas 21272. Теперь вижу ошибку в TxHash: Out of Gas.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
September 27, 2017, 02:30:09 PM |
|
я все равно ен понял как пос идет вернее он идет но как зачисляеться не понял, заново в контракт войтии снова пос запускать что бы на счет упали они? конкретно по пунктам кто расскажет?
|
|
|
|
artmen007
Full Member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
|
|
September 27, 2017, 02:36:13 PM |
|
Хотел поучаствовать во втором раунде эирдропа. Но не видит мой эфириум адрес на биткоин толке. Обидно...
|
High risk high payoff
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
September 27, 2017, 02:37:15 PM |
|
Хотел поучаствовать во втором раунде эирдропа. Но не видит мой эфириум адрес на биткоин толке. Обидно... а вы его туда вставляете? в локатион? и сохраняете? http://prntscr.com/gqd9l7
|
|
|
|
gost111
|
|
September 27, 2017, 02:40:08 PM |
|
И ребята не забывайте при запуске контракта ставить цену на газ 1 Гвей.
А подскажите, что в поле Gas Limit что ставить? У меня по умолчания получается больше 98000. Короче, поставила минимальный Gas 21272. Теперь вижу ошибку в TxHash: Out of Gas. Всё по умолчанию и ставьте , меняете только цену на газ 1 гвей
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 27, 2017, 03:09:37 PM |
|
После первых запусков смарт контракта для POS -майнинга получил следующие данные , данные сравнил с https://calculator.postoken.org/После 3-х дней -0.63% получается 90 дней-18,9% 4 квартала (90 дней )-1год=75.6% Получается ,что не получается 100%) Расчеты не верные! Прибыль рассчитывается не от начальной суммы, а от начальной суммы + полученной прибыли. Так получив 0.21% прибыли за день следующая прибыль начислится по формуле "(начальная сумма + 0.21%)+0.21%)", если за 3 дня, то "(начальная прибыль + (2*0.21%))+0.21%". Ну и так далее. Учитывая те крохи которые тут сыпят народу, толку от этих 100% будет мало. Что вам дадут эти 30 монет которые раздают? И сколько монет в руках у разрабов? Они ведь тоже включают на них POS?
|
|
|
|
frcat
|
|
September 27, 2017, 04:26:48 PM |
|
Зато может это на цену положительно повлияет? Кстати, они ведь написали, что 80% монет будет на аирдроп. Значит аирдропов будет еще много?
|
|
|
|
revenanTts
Member
Activity: 429
Merit: 16
|
|
September 27, 2017, 04:28:16 PM |
|
Зато может это на цену положительно повлияет? Кстати, они ведь написали, что 80% монет будет на аирдроп. Значит аирдропов будет еще много?
На цену положительно влияют ордера выставляемые разработчиками
|
|
|
|
sellrai
|
|
September 27, 2017, 04:33:13 PM |
|
Вступил в подписную компанию) Расскажите обязательно ли указывать адрес Myetherwallet при регистрации? Я указал адрес официального кошелька Ethereum.
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 27, 2017, 04:46:26 PM |
|
Кто нибудь уже пытался вычислить оптимальную систему запуска POS. Или может есть смысл просто 1 раз по прошествию года запустить и все?
|
|
|
|
|