daha67
|
|
October 16, 2017, 09:59:36 AM |
|
Блин жаль что у меня только один аккаунт на bitcointalk,а так бы обязательно поучаствовал в третьем раунде и подпись нацепил бы.ну да ладно так хоть за телеграм получу 5 монеток и то не плохо приусловии что пару кликов сделать всего надо и форму по ходу заполнить.Ну и ещё видео наверное нужно на ютуб заделать.
Мне кажется, что это не самая выгодная подписная. Сообщения по 5 слов за 21 доллар в неделю? Это как-то мало, на мой взгляд. Знаешь, я сильно не напрягалась и не лезла только ждала и так лазила, ну написать могла редко.. и за два раунда ну грубо 10т. рублей взяла)) и знаешь нормально)))
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 16, 2017, 10:00:08 AM |
|
Хорошо я щя всё подробно опишу )))) а то вопросы появляются.
ДОбрые люди подсказали, что сегодня начинается 3 раунд. Где можно подробности увидеть, и зарегистрироваться
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 10:00:36 AM |
|
Блин жаль что у меня только один аккаунт на bitcointalk,а так бы обязательно поучаствовал в третьем раунде и подпись нацепил бы.ну да ладно так хоть за телеграм получу 5 монеток и то не плохо приусловии что пару кликов сделать всего надо и форму по ходу заполнить.Ну и ещё видео наверное нужно на ютуб заделать.
Мне кажется, что это не самая выгодная подписная. Сообщения по 5 слов за 21 доллар в неделю? Это как-то мало, на мой взгляд. Ничего себе мало!! А где сейчас платят больше за такие минимальные требования?? Просто мне кажется что это вполне нормальное вознаграждение на данный момент.
|
|
|
|
Kremon
|
|
October 16, 2017, 10:12:16 AM |
|
Мне кажется, что это не самая выгодная подписная. Сообщения по 5 слов за 21 доллар в неделю? Это как-то мало, на мой взгляд. Ничего себе мало!! А где сейчас платят больше за такие минимальные требования?? Просто мне кажется что это вполне нормальное вознаграждение на данный момент. Согласен,сейчас после всех этих скамных ико постокен выглядит более менее,хоть что то заработать можно не напрягаясь.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 10:14:25 AM |
|
Мне кажется, что это не самая выгодная подписная. Сообщения по 5 слов за 21 доллар в неделю? Это как-то мало, на мой взгляд. Ничего себе мало!! А где сейчас платят больше за такие минимальные требования?? Просто мне кажется что это вполне нормальное вознаграждение на данный момент. Согласен,сейчас после всех этих скамных ико постокен выглядит более менее,хоть что то заработать можно не напрягаясь. И к тому же они выплачивают сразу, а это значит что ты можешь слить их токены по норм цене, а не тогда когда их укатают в пол.
|
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 16, 2017, 11:02:39 AM |
|
Нужно тоже зарегатся . Халявные посы никогда лишними не бывают.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 16, 2017, 11:24:33 AM |
|
Может кто-то знает, в этот раз за рефералов ранее зарегистрированных, тоже насчитают посов?
|
|
|
|
profyedu
|
|
October 16, 2017, 11:27:31 AM |
|
Мне кажется, что это не самая выгодная подписная. Сообщения по 5 слов за 21 доллар в неделю? Это как-то мало, на мой взгляд. Ничего себе мало!! А где сейчас платят больше за такие минимальные требования?? Просто мне кажется что это вполне нормальное вознаграждение на данный момент. Ну, есть в этом доля правды. Мне тоже нравится, что перечисления идут оперативно.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
October 16, 2017, 11:30:02 AM |
|
Ничего себе мало!! А где сейчас платят больше за такие минимальные требования?? Просто мне кажется что это вполне нормальное вознаграждение на данный момент. Тоже считаю что это отличное вознаграждение при минимально затраченных усилиях.Просто люди какие то то ли ленивые в край стали то ли жадные до умопомрачения.Всё всем не так.Моё мнение не нравиться проходи мимо.Как то так.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
October 16, 2017, 11:52:51 AM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста по ПоСу, в первом посте написано:
"1.Отправление транзакции с любой суммой на ваш собственный адрес. Мы рекомендуем этот метод потому что он самый простой и его легко осуществить при помощи любого Ethereum кошелька.
2.Использование MyEtherWallet.com,Mist либо любого другого программного обеспечения поддерживающего взаимодействие с контрактами и способного выполнить функцию mint (). "
Со вторым вариантом через минт понятно, а что имеется ввиду под первым вариантом и "Отправление транзакции с любой суммой на ваш собственный адрес"? Как это реализуется?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 16, 2017, 12:03:09 PM |
|
Со вторым вариантом через минт понятно, а что имеется ввиду под первым вариантом и "Отправление транзакции с любой суммой на ваш собственный адрес"? Как это реализуется?
Заходишь в mew, в отправку токенов и эфира. В адрес отправителя вставляешь свой же адрес (на который зашел в кошелек) и сам себе отправляешь любое количество токенов POS, списывается газ и токены на ПОСеные падают вам на адрес этот.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
October 16, 2017, 12:05:12 PM |
|
Заходишь в mew, в отправку токенов и эфира. В адрес отправителя вставляешь свой же адрес (на который зашел в кошелек) и сам себе отправляешь любое количество токенов POS, списывается газ и токены на ПОСеные падают вам на адрес этот. Понял, спасибо за разъяснение
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 16, 2017, 12:20:25 PM |
|
БЛагодарю это я тоже нашел, там надо зайти на сайт, https://airdrop.postoken.org/auth/register.html он не открывается. Других форм для рег. нет. Только подписаться на телегу,я давно подписан,там тоже никто ничего не может ответить. Кто в прошлых учавствовал ,вы как регистрировались?
|
|
|
|
xALEXUSx
|
|
October 16, 2017, 12:30:25 PM |
|
БЛагодарю это я тоже нашел, там надо зайти на сайт, https://airdrop.postoken.org/auth/register.html он не открывается. Других форм для рег. нет. Только подписаться на телегу,я давно подписан,там тоже никто ничего не может ответить. Кто в прошлых учавствовал ,вы как регистрировались? Ждите. Сегодня сайт должен заработать.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 16, 2017, 12:36:43 PM |
|
там даты рег для ньюбов не сместились?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 16, 2017, 01:10:04 PM |
|
БЛагодарю это я тоже нашел, там надо зайти на сайт, https://airdrop.postoken.org/auth/register.html он не открывается. Других форм для рег. нет. Только подписаться на телегу,я давно подписан,там тоже никто ничего не может ответить. Кто в прошлых учавствовал ,вы как регистрировались? Обычно брал ссылку в телеграмм ботах, по ней и регился. Пора постокену и на нормальную биржу идти, на дельте невозможно понять цену токена чтобы встать на закуп, кто во что горазд.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 01:21:27 PM |
|
БЛагодарю это я тоже нашел, там надо зайти на сайт, https://airdrop.postoken.org/auth/register.html он не открывается. Других форм для рег. нет. Только подписаться на телегу,я давно подписан,там тоже никто ничего не может ответить. Кто в прошлых учавствовал ,вы как регистрировались? Ждите. Сегодня сайт должен заработать. Так регистрация начнется в 18:00 по Москве. Может просто до этого сайт залочили что быы его не терорезировали по напрасну?
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 16, 2017, 01:51:03 PM |
|
Первый раунд аирдропа пришлось пропустить, так как была совсем новичком на форуме, во 2-м приняла участие, жду третий
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 16, 2017, 02:10:50 PM |
|
Сайт уже открыли, регистрация доступна. У кого нет ссылки, можете воспользоваться моей - буду благодарен и при необходимости отвечу на вопросы, если что непонятно. Регистрация на 3-ий этап раздачи (реферальная ссылка): https://airdrop.postoken.org/?r=ojnw9mj3
|
|
|
|
|