|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
November 06, 2017, 01:27:50 PM |
|
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 06, 2017, 03:13:59 PM |
|
Да все уже читали, три дня оптимальный интервал между посами. Только с такой прибылью и с таким идущим вниз курсом задумаешься покупать ли еще?..
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
November 06, 2017, 03:16:51 PM |
|
Да все уже читали, три дня оптимальный интервал между посами. Только с такой прибылью и с таким идущим вниз курсом задумаешься покупать ли еще?..
ну а что тут удивительного. сейчас время биткоина. ПОСтокен очень хорош. Народ, вопрос- если я правильно понял, остатки с аирдропов дадут всем? И когда.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 06, 2017, 03:36:40 PM |
|
ну а что тут удивительного. сейчас время биткоина. ПОСтокен очень хорош. Народ, вопрос- если я правильно понял, остатки с аирдропов дадут всем? И когда. Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится..
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
November 06, 2017, 03:43:21 PM |
|
ну а что тут удивительного. сейчас время биткоина. ПОСтокен очень хорош. Народ, вопрос- если я правильно понял, остатки с аирдропов дадут всем? И когда. Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится.. в кабинете это имеется ввиду в котором на айрдроп регистрировались ? т.е просто купить токенов и держать это бесполезно ? а где у них это условие прописано, можно ссылку какую нибудь что ли.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 06, 2017, 04:04:37 PM |
|
Команда запилила приложение для хрома. Отлично работают ребята, даже не ожидал от них такой скорости. Оригинальный твит
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 06, 2017, 04:04:59 PM |
|
ну а что тут удивительного. сейчас время биткоина. ПОСтокен очень хорош. Народ, вопрос- если я правильно понял, остатки с аирдропов дадут всем? И когда. Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится.. в кабинете это имеется ввиду в котором на айрдроп регистрировались ? т.е просто купить токенов и держать это бесполезно ? а где у них это условие прописано, можно ссылку какую нибудь что ли. Ссылки нету, но трейдинг - баунти, вроде бы раздали только зарегистрированным в дропе. Отсюда имхо, что раздача остатка будет проводиться только участникам дропа. И опять таки имхо - насчитываться будет на все токены, включая купленные.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 06, 2017, 04:10:11 PM Last edit: November 06, 2017, 04:33:23 PM by UniqueOneS |
|
Команда запилила приложение для хрома. Отлично работают ребята, даже не ожидал от них такой скорости. Оригинальный твит Установил приложение, увидел такую картину: POS Price: $0.722431/POS Address Balance: 174.15434 POS (125.81 USD) Expected Reward: 1.46957632 POS (1.06 USD) Маловата награда.. меньше 1% получилась на такой сумме) Если конечно речь о финальном бонусе.. Но похоже, что это расчет награды за посинг.
|
|
|
|
Satorus
|
|
November 06, 2017, 04:13:16 PM |
|
ну а что тут удивительного. сейчас время биткоина. ПОСтокен очень хорош. Народ, вопрос- если я правильно понял, остатки с аирдропов дадут всем? И когда. Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится.. в кабинете это имеется ввиду в котором на айрдроп регистрировались ? т.е просто купить токенов и держать это бесполезно ? а где у них это условие прописано, можно ссылку какую нибудь что ли. Ссылки нету, но трейдинг - баунти, вроде бы раздали только зарегистрированным в дропе. Отсюда имхо, что раздача остатка будет проводиться только участникам дропа. И опять таки имхо - насчитываться будет на все токены, включая купленные. Не помню где-то здесь мелькало, что насыпят только участникам всех 3-х дропов или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 06, 2017, 04:51:33 PM |
|
Ну красавцы конечно разработчики удивили скоростью своей работы,а что там по бонусам для держателей монет слышно,когда это чудо произойдет?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 06, 2017, 04:56:06 PM |
|
Я уже себе установил: Только не пойму, а что ещё умеет это расширение? Инструкцию бы...
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 06, 2017, 05:11:52 PM |
|
Я уже себе установил: Только не пойму, а что ещё умеет это расширение? Инструкцию бы... Что-то у меня пока только три строки с цифрами, на этом весь функционал, похоже, заканчивается.. Просто как информация о своих токенов его можно использовать?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 06, 2017, 05:23:27 PM |
|
Я думаю что это просто калькулятор, сколько токенов "набежало" после того как проPOSили. Но всё равно классная штуковина. Постоянно видно результат POS майнинга.
Интересно, когда раздадут остальные будет видно сразу?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 06, 2017, 05:26:22 PM |
|
Ну красавцы конечно разработчики удивили скоростью своей работы,а что там по бонусам для держателей монет слышно,когда это чудо произойдет?
Глянул я на топ-держателей токена, нашел себя ближе к сотой странице и понял, что если пару монет выдадут, то это будет хорошо. https://etherscan.io/token/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#balances
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 06, 2017, 05:28:01 PM |
|
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
November 06, 2017, 05:32:24 PM |
|
POS Price: $0.717527/POS
Address Balance: 172.17415 POS (123.54 USD)
Expected Reward: 1.08965012 POS (0.78 USD
не ну а че на халяву, без затрат на липездричества, пойдет))
|
|
|
|
atas
|
|
November 06, 2017, 05:33:01 PM |
|
Не всем, а только держателям токенов, причем зарегистрированным в кабинете. По информации от девов - в ближайшее время. Но официальный твиттер пока молчит. Цена тем временем валится..
в кабинете это имеется ввиду в котором на айрдроп регистрировались ? т.е просто купить токенов и держать это бесполезно ? а где у них это условие прописано, можно ссылку какую нибудь что ли. тоже интересует этот вопрос, т.е. если я сейчас , когда цена хорошо так подъупала, докуплю токенов к тем, что я за аирдроп получил, мне при распределении оставшихся насчитают долю на всю сумму или только на аирдропные ? кто нибудь в курсе ?
|
|
|
|
|