-Vetal-
|
|
November 09, 2017, 01:43:07 PM |
|
А в каком соотношении будет разделение или всем поровну?
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Спасибо! Жаль, что токенов мало собрал.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 09, 2017, 01:45:40 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 09, 2017, 01:59:13 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса Шаровики получат не слишком много монет. Основные держатели токенов - крупные игроки, которым не выгодно сливать за 5 копеек. Вообще Posмайнинг - офигенная вещь. Как дибилы-сливаторы этого не поймут?..
|
|
|
|
himozavr
|
|
November 09, 2017, 02:08:38 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса Шаровики получат не слишком много монет. Основные держатели токенов - крупные игроки, которым не выгодно сливать за 5 копеек. Вообще Posмайнинг - офигенная вещь. Как дибилы-сливаторы этого не поймут?.. а крупные игроки заходили чтобы лишние средства заморозить? получат свою долю и сольются, 18% очень не мало за такой короткий период.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 09, 2017, 02:09:04 PM |
|
Логически сейчас биток должен остановиться и скоректироваться , а альты в рост, так что думаю и рост POS токена тоже увидим По битку не понятно, может пойти как вверх к 10к, так и скорректироваться до 4-5к. А вот альты должны дать жару в ближайшее время, если 2X не будет, то в принципе, особых рисков по альтам нет, плюс они на дне сейчас, поэтому могут начать вверх толкать. Рано радоваться, еще 2 форка будет)) Так что посмотрим какая цена будет, сам сегодня слил биткоин с утра. Деньги надо... так бы не сливал пока 100 000 долларов не станет.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
November 09, 2017, 03:16:44 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса Шаровики получат не слишком много монет. Основные держатели токенов - крупные игроки, которым не выгодно сливать за 5 копеек. Вообще Posмайнинг - офигенная вещь. Как дибилы-сливаторы этого не поймут?.. Дибилы с удовольствием сольют по 1,5 - 2 бакса до раздачи, а через несколько дней после нее откупят по 0,5 - 0,6. И те недополученные 18% бонуса перекроют с лихвой. Ну а держатели, наверняка, без проблем и с удовольствием получат свой бонус за холд. Вот как-то такие мысли лезут в голову.
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
November 09, 2017, 03:32:03 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса Шаровики получат не слишком много монет. Основные держатели токенов - крупные игроки, которым не выгодно сливать за 5 копеек. Вообще Posмайнинг - офигенная вещь. Как дибилы-сливаторы этого не поймут?.. Дибилы с удовольствием сольют по 1,5 - 2 бакса до раздачи, а через несколько дней после нее откупят по 0,5 - 0,6. И те недополученные 18% бонуса перекроют с лихвой. Ну а держатели, наверняка, без проблем и с удовольствием получат свой бонус за холд. Вот как-то такие мысли лезут в голову. По мне так напротив хитрый ход, о котором не каждый бы догадался, до этого момента. От нас цена никак не изменится, потому дело каждого, либо сливать, либо держать.
|
|
|
|
bf11
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 1
|
|
November 09, 2017, 03:45:55 PM |
|
не пинайте тока) я пока совсем лузер в этом деле) вот у меня после Distribution(3rd Round) было 15 POS на Airdrop Balance, я их перевел на etherdelta.com по ETH Address, на ethplorer.io "вижу себя", на какой другой кошелек нужно переправлять POS или ничего не делать и автоматом начислится?
|
|
|
|
abakr
|
|
November 09, 2017, 04:14:52 PM |
|
У меня 170 pos я думал получю еще 170 а то всего лиш 30
|
|
|
|
mainthread
|
|
November 09, 2017, 05:40:31 PM |
|
Всем поровну согласно токенам в наличии, на предыдущей странице я скидывал сообщение из англоязычной ветки, там один из юзеров всё посчитал и по итогу выходит, что за каждый постокен холдер должен будет после снэпшота получить примерно 0,185 токена Не плохо. 18% профита. Вот только бы это не привело к быстрому сливу этих монет и дампу курса Шаровики получат не слишком много монет. Основные держатели токенов - крупные игроки, которым не выгодно сливать за 5 копеек. Вообще Posмайнинг - офигенная вещь. Как дибилы-сливаторы этого не поймут?.. Дибилы с удовольствием сольют по 1,5 - 2 бакса до раздачи, а через несколько дней после нее откупят по 0,5 - 0,6. И те недополученные 18% бонуса перекроют с лихвой. Ну а держатели, наверняка, без проблем и с удовольствием получат свой бонус за холд. Вот как-то такие мысли лезут в голову. По мне так напротив хитрый ход, о котором не каждый бы догадался, до этого момента. От нас цена никак не изменится, потому дело каждого, либо сливать, либо держать. Это сарказм)))) А между делом, на езердельте токен практически до 1 доллара добрался. Вчера стоил 65 центов. Динамика очень радует!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 09, 2017, 05:49:52 PM |
|
У меня 170 pos я думал получю еще 170 а то всего лиш 30
Слухи, слухи, слухи... или переводчик никудышный. Я тоже видел этот пост и думал к своим 60 получу ещё 60, а оказывается совсем то не так. Не охота искать этого долбо деятеля, а то бы я на него всех своих приглашённых (рефералов) натравил бы. Я же им, ссылаясь на его пост, обещал 15+5*2 токенов, а будет 15+5+сколько там процентов. P.S. Хозяин того поста, если ты это читаешь, спасибо тебе большое
|
|
|
|
alvena
|
|
November 09, 2017, 06:03:54 PM |
|
"будут созданы майнинг пулы" - зачем? почему? Получается монетка будет и поситься и майниться? В таком случае пос технология все же не такая крутая, как всем показалось?
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
November 09, 2017, 06:17:37 PM |
|
Всем раздали монеты и сразу курс укатали,что посить не хотите ?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 09, 2017, 06:44:31 PM |
|
"будут созданы майнинг пулы" - зачем? почему? Получается монетка будет и поситься и майниться? В таком случае пос технология все же не такая крутая, как всем показалось?
А Pos-майнинг разве не считается майнингом? Будут созданы пулы, чтобы можно было регулировать цену, а не подстраиваться под монополистов (мое мнение).
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
November 10, 2017, 04:45:41 AM |
|
Ну PoSToken пока снова начал,радовать.Курс то подрос и не плохо по сравнению с последним минимумом.Но походу всё равно просадка неизбежна из за сливаторов которые ждут последней раздачи и потом дружнунько все сольют монеты.Но ничего потом сново выползет,а мож чудо случится,я надеюсь что основная масса сливаторов уже спихнули свои монеты.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 10, 2017, 05:46:29 AM |
|
Ну PoSToken пока снова начал,радовать.Курс то подрос и не плохо по сравнению с последним минимумом.Но походу всё равно просадка неизбежна из за сливаторов которые ждут последней раздачи и потом дружнунько все сольют монеты.Но ничего потом сново выползет,а мож чудо случится,я надеюсь что основная масса сливаторов уже спихнули свои монеты.
Еще не все но 40% слило точно, я лично дождусь цены в 10$ и тоже солью)
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 10, 2017, 05:47:11 AM |
|
В любом случае после последней раздачи большое количество людей начнут сливать токены,что несомненно понизит курс монеты,тут надо запастись терпением и выждать небольшой период, в любом случае ведется большая работа девов и тут уже как у них получится развить проект далее и осуществить все свои задуманные планы.
|
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 06:17:50 AM |
|
Долго ждать придется. Тут и по 3 бакса слитсья - замечательная цена
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 10, 2017, 06:57:38 AM |
|
Долго ждать придется. Тут и по 3 бакса слитсья - замечательная цена Так по три доллара, это вполне реально даже в кратчайшие сроки. Ведь монет не так уж и много в обороте, а спрос к посам имеется !
|
|
|
|
rorschach1
|
|
November 10, 2017, 07:18:47 AM |
|
Тут кто-то торгует на coinexchange.io? Там кошелек на обслуживании Warning: This currency is currently in maintenance mode. It is advised not to send deposits until the wallet is active. Интересно как давно он уже на обслуживании, может следит кто
|
|
|
|
|