kassex
|
|
November 13, 2017, 07:19:49 AM |
|
Вчера получил свои 38 монеток.На балансе уже 234.Немного еще прикуплю.Сам пос-процесс мне нравиться.На компе с десяток кошельков.ПОсю каждые 5 -7 дней.неплохо выходит.Цена немного припала,но это норм процесс.Сейчас ливуны уйдут и можно будет и вверх пойти.
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 13, 2017, 07:21:18 AM |
|
Вчера получил свои 38 монеток.На балансе уже 234.Немного еще прикуплю.Сам пос-процесс мне нравиться.На компе с десяток кошельков.ПОсю каждые 5 -7 дней.неплохо выходит.Цена немного припала,но это норм процесс.Сейчас ливуны уйдут и можно будет и вверх пойти.
Согласен, необходимо переждать момент когда маленькие аккаунты полность сольют и цена нормализуется и должна пойти вверх так как девы доказывают свою работу и старание идти по плану.
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 13, 2017, 07:23:25 AM |
|
Также сегодня, хотелось бы задать вопрос ведущему этой ветки реклама Ипос была тут, даже если удалите все сообщения,Вы дали рекламу значит Вы отвечаете и должны в курс дела вводить,Ипос сдулся,и какие комментарии будут ? Спасибо за ведущего, улыбнули меня))) ,та нет я просто переводил на Русский,ветка сама по себе живёт благодаря вам всем.А это не реклама была просто отрыл пародию на PosToken,сразу же я писал,что это жалкий клон и что кто то пытается на PosToken нажиться раз уж только кроме как букву i прилепить перед названием ничего не додумались ,да и ктому же донаты выпрашивать решили,а это уже попахивало скамом. Вообще Навигатор+ к Вам уважение за создание этой темы и Вы вели ее очень достойно и были открыты вопросы в большей мере иной раз чем в англ ветке,так что к Вам Навигатор большое уважение и открывайте больше таких веток для новых прибывающих этого форума,и удачи Вам лично.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
November 13, 2017, 07:36:38 AM |
|
Также сегодня, хотелось бы задать вопрос ведущему этой ветки реклама Ипос была тут, даже если удалите все сообщения,Вы дали рекламу значит Вы отвечаете и должны в курс дела вводить,Ипос сдулся,и какие комментарии будут ? Спасибо за ведущего, улыбнули меня))) ,та нет я просто переводил на Русский,ветка сама по себе живёт благодаря вам всем.А это не реклама была просто отрыл пародию на PosToken,сразу же я писал,что это жалкий клон и что кто то пытается на PosToken нажиться раз уж только кроме как букву i прилепить перед названием ничего не додумались ,да и ктому же донаты выпрашивать решили,а это уже попахивало скамом. Ну то что то был СКАМ в чистом виде это понятно было,а если человек октрывает ветку и тему обсуждения он является ведущим и по сути приближенным к вопросам официальным лицам в какой то мере,понятно что ты никакого отношения не имеешь,но если создал и ведешь ветку,то будь добр... Лично никаких претензий,чисто условность к словам и понятиям... Что собственно будь добр??Условия были просто перевод и не более того я перевёл топик PosToken точнее то что там по началу было а было там собственно ничего изначально если вы с самого начала следите за проектом и по началу на голом интузиазме пытался дополнять и вносить изменения в соответствии с офф топиком PosToken,но потом понял что дело это не благодарное и занимает много времени и собственно перестал замарачиватся.А отношения к ипос я вообще никакого не имею идите в их ветку и все вопросы собственно там по ипосу задавайте.И рекламы ни какой не было,был вопрос "что вы думаете про этот жалкий клон постокена айпостокен".И какие либо претензии ко мне предъявлять,что я кому то что то должен в плане инфы это как минимум не справедливо и свою работу собственно я перевыполнил на 500% а то и более.Вы могли бы мне что то предъявлять если бы я модерировал эту ветку или хотя бы каким то образом был бы связан с проектом в плане разработки или ещё чего либо,но я просто перевёл и на этом мои обязательства закончились,уж простите,что решил поддержать проект хоть как то и тратил своё время на дополнение топика.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 13, 2017, 07:56:32 AM |
|
Прошло уже 3 аирдропа, намечается ли что-нибудь еще из подобной серии? Или другие какие-нибудь щедрости.
|
|
|
|
belkkka
|
|
November 13, 2017, 08:29:48 AM |
|
Прошло уже 3 аирдропа, намечается ли что-нибудь еще из подобной серии? Или другие какие-нибудь щедрости.
. Баунти работает с самого запуска проекта описано на первой странице , довольно прибыльное получается
|
|
|
|
rorschach1
|
|
November 13, 2017, 08:53:00 AM |
|
Уже прошла последняя раздача? у меня на ефирдельте монетки лежали, ничего не пришло. Может надо было на кошельке mew держать?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 13, 2017, 09:06:04 AM |
|
Да, вот ждем в ближайшее время последнее начисление. Держатели токенов пропорционально своим долям получат остатки.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
November 13, 2017, 09:47:46 AM |
|
Уже прошла последняя раздача? у меня на ефирдельте монетки лежали, ничего не пришло. Может надо было на кошельке mew держать?
Да первая раздача была.Смотрите тут https://airdrop.postoken.org/holders/index.html ищите себя в списке,если в списке вы есть,то конечно получите если нет значит ничего увы не светит.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
November 13, 2017, 09:50:15 AM |
|
Получил последнюю выплату для холдеров, все очень оперативно, спасибо команде. Теперь холдим и посим, посим и холдим, поднимаем токен вверх. У хорошей команды и сообщество хорошее образовалось, желаю всем нам профита ))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 13, 2017, 10:21:05 AM Last edit: November 13, 2017, 10:34:28 AM by sportclub2010 |
|
Нет. POS Токены розданы все и больше бесплатной раздачи не будет. P.S. POS Токены можно покупать на биржах и майнить, таким образом увеличивая их количество у себя на кошельке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2134521.msg23759036#msg23759036
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
November 13, 2017, 10:43:16 AM |
|
В условии последней раздачи было сказано, что токены должны быть в кошельке, а не на бирже. Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
November 13, 2017, 10:43:30 AM |
|
Получил последнюю выплату для холдеров, все очень оперативно, спасибо команде. Теперь холдим и посим, посим и холдим, поднимаем токен вверх. У хорошей команды и сообщество хорошее образовалось, желаю всем нам профита ))
Странно, я ничего не получил до сих пор. Не подскажите, нет ли у команды списка, в котором можно посмотреть свое участие в последней раздаче для холдеров. Я лично во втором и третьем дропе принимал участие, тогда все пришло очень быстро. Ребята, есть еще кто-то, кому не пришли токены для холдеров.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 13, 2017, 10:45:39 AM |
|
Странно, я ничего не получил до сих пор. Не подскажите, нет ли у команды списка, в котором можно посмотреть свое участие в последней раздаче для холдеров. Я лично во втором и третьем дропе принимал участие, тогда все пришло очень быстро. Ребята, есть еще кто-то, кому не пришли токены для холдеров. Еще не всем раздали монеты. Список есть. Ищите себя в нем: https://airdrop.postoken.org/holders/index.htmlЕсли в списке есть- значит должны начислить. Мне тоже еще не дали, хотя в списках есть. Жду вот
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
November 13, 2017, 10:47:39 AM |
|
Как получил токены, вообще ничего с ними не делал. Выплату для холдеров так до сих пор и не получил. И в добавок цена так подпросела.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
November 13, 2017, 10:53:03 AM |
|
В списке тоже меня нет, хотя есть люди у которых даже меньше токенов. Может в условиях было что нибудь про майнинг? Типа тем кто запускал? Просто я вообще ничего ни делал(
|
|
|
|
novogum
|
|
November 13, 2017, 10:55:02 AM |
|
Чтобы получить токены с финальной раздачи, обязательно нужно было участвовать во всех трех аирдропах? Участвовал только в двух. Не нахожу своего адреса в адресах финальной раздачи, хотя монеты с кошеля не двигал, делал только POS.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
November 13, 2017, 10:58:22 AM |
|
В условии последней раздачи было сказано, что токены должны быть в кошельке, а не на бирже. Поправьте меня, если я не прав. Всё верно, токены должны были лежать не на биржевом, а на своём личном кошельке, поэтому за токены на дельте естественно никто ничего начислять не будет Чтобы получить токены с финальной раздачи, обязательно нужно было участвовать во всех трех аирдропах? Участвовал только в двух. Не нахожу своего адреса в адресах финальной раздачи, хотя монеты с кошеля не двигал, делал только POS.
Не обязательно, можно было вообще не участвовать ни в одном из трёх, а просто закупить на дельте
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
November 13, 2017, 11:01:09 AM |
|
Чтобы получить токены с финальной раздачи, обязательно нужно было участвовать во всех трех аирдропах? Участвовал только в двух. Не нахожу своего адреса в адресах финальной раздачи, хотя монеты с кошеля не двигал, делал только POS.
Нет, я вот нашел свой адрес. Там почему то скролл не прокручивает (на сайте, где список), и ctrl f не помог, пришлось вручную искать. Но вот выплаты тоже до сих пор не пришли. Участвовал тоже не во всех раундах.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 13, 2017, 11:27:08 AM |
|
Лично я желаю ребятам выйти на нормальные биржи,надо учится и начинать с Мерки и Битграиля, но ваша Дельта,там можно без трусов остаться.....это не тот уровень,а Вы Постокенцы показали что Вы умеете работать....я желаю хорошей окончательной раздачи и что монета будет добавлена на серьезные биржи и курс и значит проект в целом пойдет только в гору.
Чтобы на децентрализованной бирже без трусов остаться - это надо быть альтернативно одарённым Как раз за технологиями dex и p2p - будущее трейдинга: взломать нельзя, соскамить некому.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
|