Viacheslav
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 05:45:27 PM |
|
Очередное ИСО по типу банкора будет..денег соберут дохрена, а толку будет не особо то много.
Причем тут вообще Банкор?Вы ВП Комсы почитайте.Совершенно разные проекты и уровни.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 31, 2017, 05:58:39 PM |
|
Они, предоставляя свою площадку для проведения ICO, хотят с нуля стать конкурентами эфириума? Да, уж... Тупо баблосбор.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 31, 2017, 05:59:38 PM |
|
Очередное ИСО по типу банкора будет..денег соберут дохрена, а толку будет не особо то много.
Причем тут вообще Банкор?Вы ВП Комсы почитайте.Совершенно разные проекты и уровни. Господина смущает момент возможной переплаченности проекта. Соберут хреналлиард и поперхнутся Я поддерживаю его обеспокоенность)
|
|
|
|
LongAction
|
|
August 31, 2017, 06:15:40 PM |
|
Подскажите пожалуйста) По англ ветке с баунти я понял что они принимают только с мембера - и подписи в той ветке с мембера. А откуда у джуниоров то они появляются? или я не туда смотрю?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 31, 2017, 06:28:01 PM |
|
Подскажите пожалуйста) По англ ветке с баунти я понял что они принимают только с мембера - и подписи в той ветке с мембера. А откуда у джуниоров то они появляются? или я не туда смотрю?
Написано только начиная с membera , для jr.member и кода подписей нет. Может по незнанию поставили. А лучше сам спроси в slack . Вот тебе ссылочка http://comsa.herokuapp.com/
|
|
|
|
abakr
|
|
August 31, 2017, 06:33:37 PM |
|
Какой-то очень у них продвинутый сайт. У меня комп завис от их ява-скриптов
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
August 31, 2017, 06:53:48 PM |
|
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 31, 2017, 07:02:18 PM |
|
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса. Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания.
|
|
|
|
LightBT
|
|
August 31, 2017, 07:26:32 PM |
|
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса. Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Забыли еще про byteball и NEM, на байтболе уже второе ико проводят (пусть и слабенькие, но первые). Получается количество токенов будет зависеть от сборов? А потолка нет Я правильно понял? Тогда может быть нежданчик в виде очень большой капы.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
August 31, 2017, 07:59:51 PM |
|
Что то меня смущает цифра 70 000 CMS которое мы получим за подписи. Если нет хард кап то Комса может выпустить хоть 100 млн токенов а мы будем делить 70к на всех Это хорошо если 100, но думаю тут будет поставлен рекорд по сборам. 500 лямов вполне могут набрать, а то и вообще миллиард
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 31, 2017, 08:08:16 PM |
|
UPD2. 1. Активность в баунти кампании нужно вносить в гугл форму, не на форуме в ветку. 2. Вам нужно сделать минимум 7 ретвитов до конца АЙСИО в твитере.
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной
|
|
|
|
Melnik
Legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
|
|
August 31, 2017, 09:13:40 PM |
|
А какое отношение имеет товарищ @Melnik к этому ICO? Так же заметил что тут Фениксы засветились?
Потолок я так понимаю отсутствует? Будет идти месяц до талого?
Прибыль для инвесторов не планируется? Кто потом будет пампить эти 300-400 собранных на ICO миллионов.
здесь много активистов, помогающих проекту.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 01, 2017, 05:27:42 AM |
|
UPD2. 1. Активность в баунти кампании нужно вносить в гугл форму, не на форуме в ветку. 2. Вам нужно сделать минимум 7 ретвитов до конца АЙСИО в твитере.
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 05:34:48 AM |
|
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись. Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 01, 2017, 05:38:49 AM |
|
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись. Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю. оу тогда сорри за дезу об этом даже не подумал
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 01, 2017, 06:17:05 AM |
|
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись. Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю. кстати в условиях подписной не написано вроде, что надо отправлять ссылки каждое воскресенье . Вы уверены ?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 06:19:26 AM |
|
Будет прикольно если Комса соберет 700 000 000 баксов а на подписную веделила всего 70000 баксов - 0.0001%
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 06:49:39 AM |
|
русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно. О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись. Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю. кстати в условиях подписной не написано вроде, что надо отправлять ссылки каждое воскресенье . Вы уверены ? Этот пункт раньше был но его убрали. Теперь они не обязуют тебя это делать но рекомендуют чтоб видеть себя в таблице.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 01, 2017, 07:32:04 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Начал за здравие... Вы правильно написали что комса платоформа.. Платформа а не блокчейн! Не станет комса конкурентом ни эфиру ни стратису ни аетернити ни биткойну и тд. Но может стать конкурентом другим платформам. Например если введет механизм прогнозов то крылья отпадают. А так конкуренты тот же кикстартер и Cofound.
|
|
|
|
Taya Afi
|
|
September 01, 2017, 07:57:16 AM |
|
Написано только начиная с membera , для jr.member и кода подписей нет. Может по незнанию поставили. А лучше сам спроси в slack . Вот тебе ссылочка http://comsa.herokuapp.com/привет. я узнавала в слаке. они подтвердили, что джуниоры тоже могут участвовать. так что врывайтесь))) вот только дальше появляется еще больше вопросов: как отчетность вести, почему нет еще ни одного участника программы, какие ссылки кидать и т.д.?
|
|
|
|
|