Taya Afi
|
|
September 01, 2017, 08:00:24 AM |
|
Подскажите, куда и как вставить реферальную ссылку? Где информация о реферальной программе?
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 01, 2017, 08:08:53 AM |
|
Подскажите пожалуйста) По англ ветке с баунти я понял что они принимают только с мембера - и подписи в той ветке с мембера. А откуда у джуниоров то они появляются? или я не туда смотрю?
Написано только начиная с membera , для jr.member и кода подписей нет. Может по незнанию поставили. А лучше сам спроси в slack . Вот тебе ссылочка http://comsa.herokuapp.com/привет. я узнавала в слаке. они подтвердили, что джуниоры тоже могут участвовать. так что врывайтесь))) вот только дальше появляется еще больше вопросов: как отчетность вести, почему нет еще ни одного участника программы, какие ссылки кидать и т.д.? Sorry Jr. Member won't be able to participate ;( Попрошу баунти детали обсуждать в соответствующей ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 01, 2017, 08:12:27 AM |
|
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса. Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 01, 2017, 08:25:31 AM |
|
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса. Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. По этому я еще и NEM прикупил
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
uelufl
|
|
September 01, 2017, 08:28:12 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. а сами токены комсы в какой сети будут выпущены? Можно их будет в mew хранить? upd вопрос снимается, это будет кроссплатформенный токен, как и любой токен, выпущенный на платформе comsa в дальнейшем.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 01, 2017, 08:41:13 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. а сами токены комсы в какой сети будут выпущены? Можно их будет в mew хранить? upd вопрос снимается, это будет кроссплатформенный токен, как и любой токен, выпущенный на платформе comsa в дальнейшем. Верно, токен будет как в сети эфириум, так и нэм одновременно. По этому я еще и NEM прикупил Логично, так как токенизация и айсио будут больше на нэм, так как есть готовое решение нэм-миджин, которое позволяет делать транзакции с приватной сети в публичную и наоборот.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
September 01, 2017, 08:41:26 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. По этому я еще и NEM прикупил По закону жанра перед тем как NEM снова полезет в горку он должен серьезно обновить минимум. По аналогии с 2016 годом раз в 8-10. Те до 2К. Только почему то не верится что после новостей об этом ико это случится
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
GIF by SOCIFI
|
|
September 01, 2017, 10:15:16 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. По этому я еще и NEM прикупил По закону жанра перед тем как NEM снова полезет в горку он должен серьезно обновить минимум. По аналогии с 2016 годом раз в 8-10. Те до 2К. Только почему то не верится что после новостей об этом ико это случится Я не думаю что рухнет, мне кажется такие падения уже в прошлом.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 10:17:04 AM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. По этому я еще и NEM прикупил Ха, я тоже
|
|
|
|
Osia
|
|
September 01, 2017, 12:15:23 PM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Это платформа на +1 уровень выше от платформ эфир/нэм. Комса предоставляет услуги: Решения для ICO Решения для токенов Одноразовые смарт-контракты В 2018г появится возможность координирования блокчейнов Bitcoin, NEM, Ethereum и множества приватных блокчейнов Mijin в единую сеть, чтобы сбалансированно управлять в них Вашими токенами.Мы также предлагаем сервис “делегирования сетевых комиссий” NEM, что позволит Вам осуществлять реальные бизнес-операции в традиционной валюте, при этом не приобретать физически валюту XEM. Она не конкурирует с эфириум или нэм, а использует их. Звучит полностью все очень здорово, даже вдохновляюще. Только терзают смутные сомнения насколько реально все это воплотить в жизнь? Слишком много всего впихнуть надо в одну платформу.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 01, 2017, 12:31:25 PM |
|
подал заявку на подпись, надеюсь что правильно. буду ждать таблицы, а то почему то все пустые на данный момент(
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
GIF by SOCIFI
|
|
September 01, 2017, 01:31:25 PM |
|
подал заявку на подпись, надеюсь что правильно. буду ждать таблицы, а то почему то все пустые на данный момент(
они походу раз в неделю только будут обновлять. в понедельник наверное
|
|
|
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
September 01, 2017, 06:18:18 PM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Начал за здравие... Вы правильно написали что комса платоформа.. Платформа а не блокчейн! Не станет комса конкурентом ни эфиру ни стратису ни аетернити ни биткойну и тд. Но может стать конкурентом другим платформам. Например если введет механизм прогнозов то крылья отпадают. А так конкуренты тот же кикстартер и Cofound. Ну до крыльев вам пока как до луны пешком) У ниx рабочая платформа, на которой идут прогнозы и люди деньги зарабатывают. А у вас пока ничего существенного нет, пока один непонятный ажиотаж наблюдаю. Ну и background не внушает тоже доверия, если быть честным
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 01, 2017, 06:25:53 PM |
|
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания. Начал за здравие... Вы правильно написали что комса платоформа.. Платформа а не блокчейн! Не станет комса конкурентом ни эфиру ни стратису ни аетернити ни биткойну и тд. Но может стать конкурентом другим платформам. Например если введет механизм прогнозов то крылья отпадают. А так конкуренты тот же кикстартер и Cofound. Ну до крыльев вам пока как до луны пешком) У ниx рабочая платформа, на которой идут прогнозы и люди деньги зарабатывают. А у вас пока ничего существенного нет, пока один непонятный ажиотаж наблюдаю. Ну и background не внушает тоже доверия, если быть честным Как по мне у них с крыльями вобще нет ничего общего. Вингс по крипте а Комса по бизнесу в реале, которому она будет помогать провести ико.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 01, 2017, 06:30:27 PM |
|
они походу раз в неделю только будут обновлять. в понедельник наверное Ну да. Менеджеры ведь не сразу обновляют. Но это не точно. что в понедельник. Отчёт недели может начаться не только с понедельника,но и с любого другого дня. Не знаю за этот проект. Надо уточнить.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
September 01, 2017, 07:35:38 PM |
|
Радует что у разработчиков есть хороший опыт, думаю один из самых успешных проектов за последние пол года
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 02, 2017, 05:20:45 AM |
|
Ребят а где региться, не пойму?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 02, 2017, 05:29:37 AM |
|
Радует что у разработчиков есть хороший опыт, думаю один из самых успешных проектов за последние пол года
так то оно так, но вот то что они будут собирать деньги месяц и при этом не делают максимальную планку по сборам напрягает.
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
September 02, 2017, 05:48:04 AM |
|
Ребят помогите с заполнением формой баунти ту который нужно отправлять каждое воскресенье. Что писать в последних двух разделах?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 02, 2017, 05:53:28 AM |
|
Ребят помогите с заполнением формой баунти ту который нужно отправлять каждое воскресенье. Что писать в последних двух разделах?
Ты имеешь ввиду при первой подаче на регистрацию ? Если так, то эти поля нужно оставлять пустыми.
|
|
|
|
|