feya
|
|
December 12, 2017, 08:43:06 PM |
|
Подскажите есть ли у кого нибудь проблема депозита COMSA на etherdelta. Я уже целый день не могу сделать депозит, в пендинге висит, эфира на аккаунте достаточно.
Сегодня Эфир очень вырос в цене, может и количество транзакций выросло. Включаться в блоки не успевают. Да и в мемпуле неподтвержденных транзакций все еще досттаточно много.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 12, 2017, 08:51:41 PM |
|
Друзья! Пытаюсь вывести токены с сайта ico на MyEtherWallet и встал вопрос, дажe парочка.
1. Адрес для приема cms в MyEtherWallet находится сразу справа как захожу в кошелек? Адрес (номер) счёта: Это он? То есть, это на этот адрес не только ETH можно переводить?
2. На сайте ICO. Выбрать Receive Remittance in your wallet > ETH : Receiving in ERC20 token [CMS:ETH] Cтрочкой ниже указать адрес из MyEtherWallet?
3. в MyEtherWallet нужно добавлять токен cms?
Есть вообще инструкция какая по выводу? Вся сумма разом переводится, пробно как понял 1 cms не отправить.
когда заходишь в кошелек MyEtherWallet там где Account Address надо вводить этот адрес на сайте ico, на этот же адрес тебе отправят токены. Это адрес как для эфира так и для токенов на эфире. А для добавления комсы в MEW вот данные Address : 0xF83301c5Cd1CCBB86f466A6B3c53316ED2f8465a Token Symbol : CMS Decimals : 6
|
|
|
|
cr_liev
|
|
December 12, 2017, 08:55:41 PM |
|
Подскажите есть ли у кого нибудь проблема депозита COMSA на etherdelta. Я уже целый день не могу сделать депозит, в пендинге висит, эфира на аккаунте достаточно.
Я переводила комс на эзердельту больше суток, но тогда была проблема с траназакциями, сейчас даже не знаю.
|
|
|
|
mainthread
|
|
December 12, 2017, 08:58:23 PM |
|
Сейчас на дельте творится полный кошмар по комсе. Ордера стоят на 0,0000001 эфира, а в итоге при покупке оказывается 0,01. Кто-то умудрился продать 10 токенов за 4 эфира. Будьте внимательны.
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 09:02:16 PM |
|
Пару часов назад вводил - все нормально, мб стоимость газа / лимит был указан недостаточный и стоит увеличить? Иных проблем быть не должно.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 12, 2017, 09:08:25 PM |
|
Друзья! Пытаюсь вывести токены с сайта ico на MyEtherWallet и встал вопрос, дажe парочка.
1. Адрес для приема cms в MyEtherWallet находится сразу справа как захожу в кошелек? Адрес (номер) счёта: Это он? То есть, это на этот адрес не только ETH можно переводить?
2. На сайте ICO. Выбрать Receive Remittance in your wallet > ETH : Receiving in ERC20 token [CMS:ETH] Cтрочкой ниже указать адрес из MyEtherWallet?
3. в MyEtherWallet нужно добавлять токен cms?
Есть вообще инструкция какая по выводу? Вся сумма разом переводится, пробно как понял 1 cms не отправить.
для вывода токенов из кабинета на MyEtherWallet. 1. в кабинете надо прописать свой ETH адрес. Это универсальный адрес, на него приходят любые эфировские токены. Account Address вид типа 0x... берем из своего MyEtherWallet 2. все правильно. 3. находим данные по адресу токена COMSA и добавляем в MEW Переводится вся сумма разом, частями не вывести.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 12, 2017, 09:13:51 PM |
|
цена на Заифе х3 в фиате, на дельте можно х2-2.2 в фиате взять, арбитраж просто конский Сейчас на дельте творится полный кошмар по комсе. Ордера стоят на 0,0000001 эфира, а в итоге при покупке оказывается 0,01. Кто-то умудрился продать 10 токенов за 4 эфира. Будьте внимательны.
это просто кривые ордера на дельте такое во всех парах бывает, их боты в момент скупают с конским газом.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 12, 2017, 09:15:06 PM Last edit: December 12, 2017, 09:26:31 PM by k_e_k |
|
Сейчас на дельте творится полный кошмар по комсе. Ордера стоят на 0,0000001 эфира, а в итоге при покупке оказывается 0,01. Кто-то умудрился продать 10 токенов за 4 эфира. Будьте внимательны.
это баг, и кто то успешно им пользуется, надо смотреть не на цену а сколько токенов ты покупаешь и за какую цену. Там пол токена умудряются брать по 4-5 эфира.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 12, 2017, 10:10:05 PM |
|
это баг, и кто то успешно им пользуется, надо смотреть не на цену а сколько токенов ты покупаешь и за какую цену. Там пол токена умудряются брать по 4-5 эфира. Я так кстати чуть не обжёгся,так как не большого опыта работы с дельтой. Очень заманчиво было тыкнуть на такой ордер,хорошо,что я не торопился и внимательно всё перепроверял.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 12, 2017, 10:25:11 PM |
|
все проснулись, а параход по комсе уже уплыл, хорошо что я несколько дней назад на удачу купил комсы на дельте.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 12, 2017, 10:32:45 PM |
|
ну обналичка на заифе для большинства закрыта, мне акк после открытия локнули и все, ни ответа ни привета от них на почте.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 12, 2017, 11:07:35 PM |
|
Неплохо они так токен помпанули, интересно с чем это связанно? Ведь вроде как новостей никаких не было.
|
|
|
|
anotherbit
Member
Activity: 73
|
|
December 12, 2017, 11:16:41 PM |
|
ну обналичка на заифе для большинства закрыта, мне акк после открытия локнули и все, ни ответа ни привета от них на почте.
Месяц назад начал переписку с Zaif. Вчера пришел положительный ответ, осталось им дослать кое-какие доки подтверждающие адрес. И все, кажись дали добро. Поддержка Zaif стала отвечать на английском это радует. Да на данный момент x3 на Zaif На дельте пока меньше..если меня зарегят буду арбитражить ,посмотрим как быстро токены эфирные зачисляют на Заиф, говорят что достаточно долго.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 12, 2017, 11:36:11 PM |
|
Месяц назад начал переписку с Zaif. Вчера пришел положительный ответ, осталось им дослать кое-какие доки подтверждающие адрес. И все, кажись дали добро. Поддержка Zaif стала отвечать на английском это радует. Да на данный момент x3 на Zaif На дельте пока меньше..если меня зарегят буду арбитражить ,посмотрим как быстро токены эфирные зачисляют на Заиф, говорят что достаточно долго. Скорее бы начали арбитражники работать, перекос между езердельтой и заифом очень большой. Так что я за вас держу кулаки Сегодня первый раз зашел на заиф, биржа тихий ужас который сделали на коленке. Может я чего-то не понимаю, но интерфейс вообще не дружелюбный.
|
|
|
|
kate555
|
|
December 13, 2017, 12:07:11 AM Last edit: December 13, 2017, 12:17:14 AM by kate555 |
|
Неплохо они так токен помпанули, интересно с чем это связанно? Ведь вроде как новостей никаких не было.
Все новости которые выходят, они на японском Регулятор Японии разрешил проводить ICO только через "approved systems", такие как Comsa!. x3 не предел в долгосроке https://bitcoinlab.jp/articles/1017
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 13, 2017, 12:58:19 AM |
|
Товарищи, у кого есть слак сапортов. Замолвите словечко. Не получил токены.
COMSA ID 59cf75ea0c676d54837268c4
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 13, 2017, 01:22:42 AM |
|
Товарищи, у кого есть слак сапортов. Замолвите словечко. Не получил токены.
COMSA ID 59cf75ea0c676d54837268c4
Вроде не нужно никуда писать, ТС топика занимался распределением монет, пиши ему в личку или в ру телеграм на главной странице ссылка. Если он не поможет, то словечно замолвит кому нужно, он как никак ближе к разработчикам комсы. Всем платили, проблем не должно быть
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
December 13, 2017, 01:52:55 AM |
|
Месяц назад начал переписку с Zaif. Вчера пришел положительный ответ, осталось им дослать кое-какие доки подтверждающие адрес. И все, кажись дали добро. Поддержка Zaif стала отвечать на английском это радует. Да на данный момент x3 на Zaif На дельте пока меньше..если меня зарегят буду арбитражить ,посмотрим как быстро токены эфирные зачисляют на Заиф, говорят что достаточно долго. Это отличная информация т.к полтора месяца назад отправил все что они хотели, писал в поддержку несколько раз.. в результате полный игнор. Честно говоря не понимаю как японцы там работают. Полный пофиг на все вокруг. Биток уже за это время больше 100% сделал)) Вроде не дураки, но организацией работы явно проблемы.
|
|
|
|
Larion94
|
|
December 13, 2017, 06:42:46 AM |
|
Прошел верефикацию на Заифе, примерно ушло меньше недели Сейчас попробую завести монеты
|
|
|
|
JULBERE
|
|
December 13, 2017, 06:44:51 AM |
|
Почему на дельте такое отставание в цене?
|
|
|
|
|