|
DidiMidi
|
|
November 06, 2017, 10:27:12 PM |
|
Не рекорд ? По моему лучший сбор в октябре вообще! Я не прав ?
|
|
|
|
anotherbit
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 02:11:43 AM Last edit: November 07, 2017, 02:41:31 AM by anotherbit |
|
Если бы я заранее знал,что была предпродажа и венчурные фонды получили токены со скидкой. Я бы не участвовал. Но теперь уже поздно,сам дурак что не проверил. Любая комиссия по ценным бумагам, например американская SEC любые сделки где участники изначально в неравном положении считает "разводилом",а компании которые участвовали в таком сговоре штрафует и инвесторам бабки возвращают. Ну у нас тут крипта и дикий запад... Венчурные фонды + предпродажа = зло. т.е. они уже заранее на участниках ико деньги поднимут это 100%.. Да еще и собрали около 100 миллионов, всем крышка. Точно никаких быстрых прибылей тут не будет. Усугубляется еще и тем,что на Zaif ну никак не зарегится,чтобы успеть-то слить...Ага фигушки..pending уже месяц. И ни ответа от админов,все какое-то письмо на физический адресс отправляют с кодом,который ввести надо будет... Ладно запасаемся терпением,валерианкой и хоть посмотрим на жадность японских венчурных фондов. Процентов 20 потеряет + паника..того гляди по 0.7 будет Вот пример самого честного ИКО у Raiden Network Ни предпродаж, ни скидок, ни примайна. И продажа впервые не на бирже,где нужна верификация ,а на EtherDelta. https://token.raiden.network/Я думаю впервые дни на EtherDelta цена будет вполне приемлема еще. В коридоре пдо бирж и выхода микроRaiden до конца ноября. А COMSA это просто антипод того, как должна быть устроенна нормальная ИКО. Ни капы, предпродажа со скидкой и выход на собственную биржу ...
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 07, 2017, 04:09:51 AM |
|
...... We appreciate that total amount of purchase as of today has exceeded 93 million USD equivalent. Token Sale ends at 14:00pm JST on November 6, 2017. ....... Это кстати было в 8-00 по Москве 06.11.2017. Радует сумма сбора. Конечно не рекорд, но очень прилично.
А чем она вас радует? На мой взгляд высокая капитализация в нынешних реалиях это скорее минус чем плюс. Да и качество инвесторов нынче хромает, примерно 30% людей впрыгивают в ICO за быстрым долларом, с целью слить в небольшой плюс сразу после начала торгов. Результат вы можете видеть практически по всем недавним ICO. Этот рынок очень непредсказуем, да и большинство участников сбора средств инвестируют в долгосрок на перспективу. Мне все равно что будет с монетой после выхода, для меня важна сама возможность не упустить этот проект.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
November 07, 2017, 07:44:49 AM |
|
...... We appreciate that total amount of purchase as of today has exceeded 93 million USD equivalent. Token Sale ends at 14:00pm JST on November 6, 2017. ....... Это кстати было в 8-00 по Москве 06.11.2017. Радует сумма сбора. Конечно не рекорд, но очень прилично.
А чем она вас радует? На мой взгляд высокая капитализация в нынешних реалиях это скорее минус чем плюс. Да и качество инвесторов нынче хромает, примерно 30% людей впрыгивают в ICO за быстрым долларом, с целью слить в небольшой плюс сразу после начала торгов. Результат вы можете видеть практически по всем недавним ICO. Этот рынок очень непредсказуем, да и большинство участников сбора средств инвестируют в долгосрок на перспективу. Мне все равно что будет с монетой после выхода, для меня важна сама возможность не упустить этот проект. Так конкуренты у них появились. Qash собрал больше чем Комса и быстрее. В течение суток 75млн накидали +75 преинвесторы. К тому же Qash рабочая платформа, самая крупная в Японии по обороту и присутствует лицензия на деятельность от японской FSA. Поэтому перспективы комсы становятся более туманными.
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 07, 2017, 08:28:47 AM |
|
Если бы я заранее знал,что была предпродажа и венчурные фонды получили токены со скидкой. Я бы не участвовал. Но теперь уже поздно,сам дурак что не проверил. Так они вроде и не прятали ни фонды, ни пресейл. Масса рекламной информации об этом было. Нормальный дисконт от 100 000 долларов, не вижу никакого развода и нагибалова. Заиф заифом, но дельту еще никто не отменил.
|
|
|
|
Cymatoxa
Full Member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
|
|
November 07, 2017, 08:49:00 AM |
|
Для любителей больших ИКСОВ большая сумма сбора на ICo это большой минус. Так что тут либо с выходом на рынок брать в 2 раза дешевле пробовать. Либо снимать при х2 и радоваться
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 07, 2017, 09:25:20 AM |
|
Если бы я заранее знал,что была предпродажа и венчурные фонды получили токены со скидкой. Я бы не участвовал. Но теперь уже поздно,сам дурак что не проверил. Так они вроде и не прятали ни фонды, ни пресейл. Масса рекламной информации об этом было. Нормальный дисконт от 100 000 долларов, не вижу никакого развода и нагибалова. Заиф заифом, но дельту еще никто не отменил. "развод и нагибалово" заключаются в том, что многие фонды, получившие скидку в 30%, сразу на старте сливают монету. Они могут даже по 0.9 её продавать и дешевле, и все равно будут в хорошем плюсе. Это легкие деньги для них.
|
|
|
|
cott
|
|
November 07, 2017, 09:31:11 AM |
|
где можно увидеть список капиталистов, выкупивших огромную долю?
|
|
|
|
LFish
|
|
November 07, 2017, 01:28:08 PM |
|
есть небольшая надежда, так как торги после форка битка будут, возможно народ нальет немножко денег в альты и на таком фоне комса может выйти на старте в небольшой плюс типа 20-30%.
|
|
|
|
anotherbit
Member
|
|
November 07, 2017, 02:09:56 PM |
|
Если бы я заранее знал,что была предпродажа и венчурные фонды получили токены со скидкой. Я бы не участвовал. Но теперь уже поздно,сам дурак что не проверил. Так они вроде и не прятали ни фонды, ни пресейл. Масса рекламной информации об этом было. Нормальный дисконт от 100 000 долларов, не вижу никакого развода и нагибалова. Заиф заифом, но дельту еще никто не отменил. Точно! Тогда есть смысл получать токены на ERC20. А не на кошелек NEM. Спасибо за напоминание,возможно небольшой подьем будет на EtherDelta. А так конечно фонды будут скидку продавать я думаю. Но могут качнуть для начала.Посмотрим.
|
|
|
|
GPAP
Member
Activity: 97
|
|
November 07, 2017, 02:27:58 PM |
|
закуплюсь
|
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
|
|
November 07, 2017, 04:28:29 PM |
|
Я не могу понять какого числа выход на биржу нашей любимой КОМСЫ?
|
|
|
|
anotherbit
Member
|
|
November 07, 2017, 05:01:44 PM |
|
Как переведут на кошелек так и доступны будут к продаже. Скорее всего после хардфорка.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 07, 2017, 05:05:43 PM |
|
Дождаться анонса. Пока официальных новостей не было. Разумно бы было после хардфорка, когда пыль уляжется на рынке
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
lavara
|
|
November 07, 2017, 08:38:35 PM |
|
Когда уже Комса выйдет на биржи? И когда можно будет купить токен где-то, кроме Zaif? Я посмотрел, туда без гугл переводчика и соваться страшно - одни иероглифы, еще и данных кучу требуют. А так хочется подставить вёдра под токены по наверняка сниженному курсу. Куда расти проекту с таким сбором? Бабки ведь не берутся из ниоткуда. Чтобы вы сделали ваши иксы, кто-то должен купить эти подорожавшие токены.
ДА ТАМ МОЖНО ГОЛОВУ СЛОМАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ,думаю информации ещё будет,после выхода новостей ,посмотрим как удачно старт начнётся торгов
|
|
|
|
jake09
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 09:39:23 PM |
|
Когда уже Комса выйдет на биржи? И когда можно будет купить токен где-то, кроме Zaif? Я посмотрел, туда без гугл переводчика и соваться страшно - одни иероглифы, еще и данных кучу требуют. А так хочется подставить вёдра под токены по наверняка сниженному курсу. Куда расти проекту с таким сбором? Бабки ведь не берутся из ниоткуда. Чтобы вы сделали ваши иксы, кто-то должен купить эти подорожавшие токены.
ДА ТАМ МОЖНО ГОЛОВУ СЛОМАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ,думаю информации ещё будет,после выхода новостей ,посмотрим как удачно старт начнётся торгов Да, иероглифами грешат
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 07, 2017, 09:46:06 PM |
|
ДА ТАМ МОЖНО ГОЛОВУ СЛОМАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ,думаю информации ещё будет,после выхода новостей ,посмотрим как удачно старт начнётся торгов Да, иероглифами грешат при переводе через хром, в параметрах "язык страницы" поменяйте на японский, тогда он почти весь сайт переведет, а так он только английские слова переводит по умолчанию на сайте заиф.
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 07, 2017, 10:35:43 PM |
|
Жду положительного фидбека по верификации на Заифе, кто первый?))
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
November 07, 2017, 10:39:23 PM |
|
Чем она вас радует? Вроде старший мембер, а такую чепуху несешь. Чем больше сборы- тем больший минус у тебя на бирже будет.
|
|
|
|
|