skovanskydy
|
|
December 14, 2017, 06:13:36 AM |
|
На Etherdelta цена COMSA немного просела, я так понимаю это связано с ростом Ethereum, стоимость которого согласно Coinmarketcap $729.63. Если на Etherdelta покупают по 0.004499000 COMSA/ETH что соответствует 3.27 долларам, то на Zaif курс 3.76 доллара. На Zaif с утра курс начал опять идти в рост.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 14, 2017, 06:53:35 AM |
|
x3 со старта это очень хорошо, по капитализации уже в 30-ку на коинмаркете входит, а если сложить эфирные токены и немовские то и в 20-ку. выше, думаю не пойдет.
|
|
|
|
krolla
|
|
December 14, 2017, 07:55:55 AM |
|
А почему в eth сканере , цена токенов не отображается ? Ведь вроде на бирже уже и торговля идет ?
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
December 14, 2017, 10:27:40 AM |
|
Вопрос на засыпку, COMSA поебонели там совсем? Прислали мне письмо после двух недель торгов, что они залистили токен на Zaif.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 12:05:06 PM |
|
Вопрос на засыпку, COMSA поебонели там совсем? Прислали мне письмо после двух недель торгов, что они залистили токен на Zaif. всем прислали
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 14, 2017, 12:13:41 PM |
|
x3 со старта это очень хорошо, по капитализации уже в 30-ку на коинмаркете входит, а если сложить эфирные токены и немовские то и в 20-ку. выше, думаю не пойдет.
сейчас не пойдут а как все начнется, да и с биржами нужно вопрос решить для начала а то одной заифы явно мало, вот тогда стоит ожидать рост.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
December 14, 2017, 12:46:19 PM |
|
А почему в eth сканере , цена токенов не отображается ? Ведь вроде на бирже уже и торговля идет ?
Так там не автоматом цена появляется а нужно делать запрос на добавление.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
December 14, 2017, 01:52:23 PM |
|
сейчас не пойдут а как все начнется, да и с биржами нужно вопрос решить для начала а то одной заифы явно мало, вот тогда стоит ожидать рост. Изначально выжмут максимум на zaif, а когда объемы упадут начнуть зондировать новые торговые площадки, владельцам токенов лучше не спешить сливать.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
December 14, 2017, 01:54:12 PM |
|
Рост цены на комсу как то связан с ростом хема? На коинмаркеткап добавили монету
Рост комсы в первую очередь связан с безумными японцами, которые скупают активно все новое. Яркий пример qash. Монета быстро сделала х4 в эфире, только появившись на бирже, но прошло пару недель и сейчас мощно откорректировалась до х1,25. Возможен и с комсой такой же вариант. CMS x4 (+400%) Монеты с zaif (NEM и Mona Coin) показали к концу года x1000 Это только начало. Про CMS в Японии рассказали в популярном телешоу. Возможно из-за этого такой подьем со старта. о это круто что там о крипте говорят по телеку, надеюсь когда на комсе начнут стартовать новые проекты такая тема с телеком или хотя бы другими медиа продолжится как и рост
|
|
|
|
makssab
|
|
December 14, 2017, 02:00:35 PM |
|
Рост цены на комсу как то связан с ростом хема? На коинмаркеткап добавили монету
Рост комсы в первую очередь связан с безумными японцами, которые скупают активно все новое. Яркий пример qash. Монета быстро сделала х4 в эфире, только появившись на бирже, но прошло пару недель и сейчас мощно откорректировалась до х1,25. Возможен и с комсой такой же вариант. CMS x4 (+400%) Монеты с zaif (NEM и Mona Coin) показали к концу года x1000 Это только начало. Про CMS в Японии рассказали в популярном телешоу. Возможно из-за этого такой подьем со старта. о это круто что там о крипте говорят по телеку, надеюсь когда на комсе начнут стартовать новые проекты такая тема с телеком или хотя бы другими медиа продолжится как и рост Не думаю что комса за год сможет сделать 1000х возможно сделает 100х. Хотя... посмотрим что будет в будущем.
|
|
|
|
ks11
Member
Activity: 114
|
|
December 14, 2017, 02:05:06 PM |
|
Что то давно не мониторил как Comsa поживает, а тут такие обнадеживающие новости. Подождем добавлений на новые биржи, думаю прибыль рано фиксировать)
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 14, 2017, 02:07:17 PM |
|
Смею предположить, что это все хайп и жесткий памп. По заявленным функциям подобный проект едва ли может иметь такую капитализацию. Не вижу ничего уникального. Идут другие игры скорее всего.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 14, 2017, 02:07:47 PM |
|
Сейчас на Zaif пропампят, заработают на листинг в новую солидную биржу. Плюс начнут выходить ИКО на платформе и тогда может и увидим Х100.
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
December 14, 2017, 02:08:31 PM |
|
Верификация на Заифе, висит "Pending" полтора месяца. Кто нибудь верифицировался?
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 14, 2017, 02:26:45 PM |
|
Сейчас на Zaif пропампят, заработают на листинг в новую солидную биржу. Плюс начнут выходить ИКО на платформе и тогда может и увидим Х100.
а что в баксовом соотношении все возможно! только чтобы до такого икса дожить нужно железные яйца. думаю эсли такое и случиться то это будет где то в году 19 не раньше.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 14, 2017, 03:21:26 PM |
|
Верификация на Заифе, висит "Pending" полтора месяца. Кто нибудь верифицировался?
Не верифицировался, но хотел и перед этим почитал про проблемы верификации и понял, что лучше не стоит, решил дождаться другой биржи.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 14, 2017, 03:46:49 PM |
|
Курс COMSA на бирже Zaif вчера доходил до 4,14 доллара за токен, сегодня курс идет на понижение, недавно составлял 3,08 доллара за токен, будем надеяться что после пампа курс сильно не упадет.
|
|
|
|
slimboard
Member
Activity: 86
|
|
December 14, 2017, 05:02:40 PM |
|
похоже что курс на какое-то время стабилизировался, по крайней мере стартовый ажиотаж похоже спал. скорее всего теперь сильные движения будут после выхода на одну из топ бирж, или запуска первых ИСО, хотя второе может и не повлияет. В целом я так понимаю разработчикам даже выгодно держать токен на двух не самых популярных биржах, скорее всего есть четкий план когда благоприятнее всего выводить на крупные биржи, возможно подождут первых ИСО.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 14, 2017, 06:29:39 PM |
|
Думаю, что японская команда Комсы обращает свое основное внимание, именно, на японцев и на развитие своей системы Комса-Заиф-Mijin, а весь остальной мир для них является второстепенным.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 14, 2017, 08:23:08 PM |
|