ullikume
|
|
December 18, 2017, 10:19:49 PM |
|
на самом деле не понятно откуда такой памп, продукт пока только на бумаге, слышал конечно, что в комсе уже типо очередь записана для проведения исо, но когда это будет,хз. По мне инвесторы пресейла уже спокойно могут выйти зафиксив хорошие прибыли и искать другое ИСО
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить а можно ссылку? по тикету CMS ничего не нашёл. Цена на дельте как на Zaif 4$ ?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
December 18, 2017, 10:24:51 PM |
|
на самом деле не понятно откуда такой памп, продукт пока только на бумаге, слышал конечно, что в комсе уже типо очередь записана для проведения исо, но когда это будет,хз. По мне инвесторы пресейла уже спокойно могут выйти зафиксив хорошие прибыли и искать другое ИСО
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить а можно ссылку? по тикету CMS ничего не нашёл. Цена на дельте как на Zaif 4$ ? вы правы - сейчас ничего не находит, хотя пару дней назад проверял там курс - он буквально на копейки отличался от Заифа
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 18, 2017, 10:30:32 PM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить а можно ссылку? по тикету CMS ничего не нашёл. Цена на дельте как на Zaif 4$ ? вы правы - сейчас ничего не находит, хотя пару дней назад проверял там курс - он буквально на копейки отличался от Заифа Нашёл по адресу контракта https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH, цена 0,0045 ETH примерно 3,6$, ну так нормально получается.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 19, 2017, 06:15:00 AM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить а можно ссылку? по тикету CMS ничего не нашёл. Цена на дельте как на Zaif 4$ ? вы правы - сейчас ничего не находит, хотя пару дней назад проверял там курс - он буквально на копейки отличался от Заифа Нашёл по адресу контракта https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH, цена 0,0045 ETH примерно 3,6$, ну так нормально получается. При такой цене это капа уже будет под 800-900 млн, скоро и до млрд дойдет такими темпами, но только интересно добавит ли их какая та ещё крупная биржа с их двойным блокчейном
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 06:46:10 AM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить а можно ссылку? по тикету CMS ничего не нашёл. Цена на дельте как на Zaif 4$ ? вы правы - сейчас ничего не находит, хотя пару дней назад проверял там курс - он буквально на копейки отличался от Заифа Нашёл по адресу контракта https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH, цена 0,0045 ETH примерно 3,6$, ну так нормально получается. При такой цене это капа уже будет под 800-900 млн, скоро и до млрд дойдет такими темпами, но только интересно добавит ли их какая та ещё крупная биржа с их двойным блокчейном Если капа будет 1 млрд это будет уже хороший показатель для добавления на другие биржи.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 19, 2017, 08:28:42 AM |
|
они не занимаются листингом да и вообще маркетингом на текущем этапе, цена такая скорее вопреки действиям команды.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 19, 2017, 08:40:28 AM |
|
они не занимаются листингом да и вообще маркетингом на текущем этапе, цена такая скорее вопреки действиям команды.
Неприятная ситуация конечно, что там еще блокчейн нема прикручен. Просто, навряд ли топовые биржи будут заморачиваться в ближайшее время с добавлением токенов на их основе. Ну это мои догадки, может просто добавят эфир токены. Просто так будет неудобно общую капу считать, ведь есть еще держатели токенов на неме...
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
December 19, 2017, 08:47:00 AM |
|
Неприятная ситуация конечно, что там еще блокчейн нема прикручен. Просто, навряд ли топовые биржи будут заморачиваться в ближайшее время с добавлением токенов на их основе. Ну это мои догадки, может просто добавят эфир токены. Просто так будет неудобно общую капу считать, ведь есть еще держатели токенов на неме...
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 19, 2017, 10:36:00 AM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить Да, тоже посмотрел - и правда нормальная приличная торговля... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 19, 2017, 10:41:23 AM |
|
Парни а есть информация о первых ико на комсе? они запланированны на 1квартал 2018г? точных дат как я понимаю нет? и где можно поподробней почитать про эти ико?
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 19, 2017, 10:45:48 AM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить Да, тоже посмотрел - и правда нормальная приличная торговля... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETHПросто сейчас искусственно занизили цену на дельте и делают арбитраж на заиф, у кого к ней есть доступ. Был бы у меня доступ к заифу - тоже бы этим занимался
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 19, 2017, 10:50:36 AM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить Да, тоже посмотрел - и правда нормальная приличная торговля... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETHПросто сейчас искусственно занизили цену на дельте и делают арбитраж на заиф, у кого к ней есть доступ. Был бы у меня доступ к заифу - тоже бы этим занимался Да кто-то фишку прочухал, цена на дельте на данный момент не соответствует Заифу
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 19, 2017, 11:33:55 AM |
|
Нет, она подорожала в 5 раз! И я уверен что подорожает еще больше со временем и очень сильно, десятки долларов точно.
Откуда цифра в 5 раз? Цена ICO 1 бакс, сейчас торгуется по 3,6$. Если считать в битках, то минимальная цена ICO, которая была на финише, при макс курсе BTC, около 14к сатош. Сейчас цена около 20к сатош. На пресейле, когда был 20% бонус, цена в BTC была 21к сатош, за счет низкого курса BTC в 4000$. Я заметил многие считают свою прибыль в долларах а не в сатошах, поэтому получается самообман. Это бесконечная дискуссия "отцов и детей" Пока человек не начнет понимать, что корректировки курсов необходимо отражать в крипте, а не в фиате, он не закончится. Вернее это даже не спор, а невозможность объективно воспринимать реальную ситуацию на рынке. Ну почему же..Если вы заходите в фиате и выводите в конечном итоге все в фиат, то можно вести учет в фиате. На ICO купили токены по 1 баксу, сейчас продали по 3.6 = профит Я слежу за портфелем и в битках и в фиате, но тут каждому свое
|
|
|
|
JULBERE
|
|
December 19, 2017, 11:55:10 AM Last edit: January 29, 2018, 05:55:29 AM by JULBERE |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить Да, тоже посмотрел - и правда нормальная приличная торговля... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETHПросто сейчас искусственно занизили цену на дельте и делают арбитраж на заиф, у кого к ней есть доступ. Был бы у меня доступ к заифу - тоже бы этим занимался Да кто-то фишку прочухал, цена на дельте на данный момент не соответствует Заифу Эту фишку прочухали с момента старта торгов на заифе и самые ушлые уже неплохо заработали, хотя и длилось это не долго.
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 12:13:55 PM |
|
Нет, она подорожала в 5 раз! И я уверен что подорожает еще больше со временем и очень сильно, десятки долларов точно.
Откуда цифра в 5 раз? Цена ICO 1 бакс, сейчас торгуется по 3,6$. Если считать в битках, то минимальная цена ICO, которая была на финише, при макс курсе BTC, около 14к сатош. Сейчас цена около 20к сатош. На пресейле, когда был 20% бонус, цена в BTC была 21к сатош, за счет низкого курса BTC в 4000$. Я заметил многие считают свою прибыль в долларах а не в сатошах, поэтому получается самообман. Это бесконечная дискуссия "отцов и детей" Пока человек не начнет понимать, что корректировки курсов необходимо отражать в крипте, а не в фиате, он не закончится. Вернее это даже не спор, а невозможность объективно воспринимать реальную ситуацию на рынке. Объясните мне почему же все-таки получается самообман? Почему я не могу посчитать прибыль в долларах, раз я потом все равно буду выводить все в доллары? Ну представь, ты купил в августе биток по 4 килобакса. За биток купил ХХХ валюту по 2 бакса, но за биток. Т.е. за 0.00008 сатох. Теперь биткоин поднялся в 5 раз. Вы вложили изначально тысячу зелёных, и в битке бы у вас было сейчас 5000 зелёных. Но вы купили за весь биткоин валюту по 0.00008 "тогда" при цене в эквиваленте 2 бакса. Валюта ХХХ упала в цене в 2.5 раза и стала стоить 0,000032. Вы психанули и купили обратно биткоины за ту валюту. В итоге вы имеете 1(ваша базовая инвестиция)*5(рост биткоина)/2.5(падение конечной валюты)=2. Казалось бы, вы вроде бы удвоили вложение августовское, но биткоин то сам подорожал в 5 раз. Значит.. это убытки))
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 19, 2017, 12:19:01 PM |
|
Памп из-за ограниченного предложения токена на бирже, так как большинство не может пройти верификацию на Zaif. а в чем ограниченность предложения- на дельте вполне себе приличнче объемы представлены для всех желающих купить Да, тоже посмотрел - и правда нормальная приличная торговля... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETHПросто сейчас искусственно занизили цену на дельте и делают арбитраж на заиф, у кого к ней есть доступ. Был бы у меня доступ к заифу - тоже бы этим занимался Да кто-то фишку прочухал, цена на дельте на данный момент не соответствует Заифу Эту фишку прочухали с момента старта торгов на заифе и самые ушлые уже неплохо заработали вообще же на заифе токен торгуется за йены, а маркеткап конвертирует в битки и эфиры. А когда эфир растет то в эфирах цену меньше показывает. Посмотрим что выйдет когда выкатят на другие биржи.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 19, 2017, 12:31:40 PM |
|
А в данный момент есть какие-нибудь проблемы с торговлей на дельте? Транзы не висят, как когда котиков все гоняли туда сюда.
Думаю слить часть комсы там.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 19, 2017, 12:51:44 PM |
|
А в данный момент есть какие-нибудь проблемы с торговлей на дельте? Транзы не висят, как когда котиков все гоняли туда сюда.
Вроде вернулась в нормальный режим. Принимать ордера за 10, выводить токены под 5 гвея удается в течении получаса. За 10 улетают сразу. Но цена на комсу сейчас вряд ли будет опускаться.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 19, 2017, 01:03:55 PM |
|
Вроде вернулась в нормальный режим. Принимать ордера за 10, выводить токены под 5 гвея удается в течении получаса. За 10 улетают сразу. Но цена на комсу сейчас вряд ли будет опускаться. Конечно не будет опускаться, она и так дешевая на данный момент.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
December 19, 2017, 01:09:49 PM |
|
Комса это вообще долгосрок , удивлен что сейчас она уже хорошо подорожала ... может быть откат..не пугайтесь ))
|
|
|
|
|