delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
December 22, 2017, 10:02:57 AM |
|
Cms - это Utility токен. С капитализацией есть лишь косвенная связь. Ничто не мешает ему стоить 50 баксов, при капе Комсы в 3 ярда.
Может и будет пятьдесят долларов до этого еще далеко. После недавнего взлета COMSA опять опустилась до 3,17 доллара. COMSA после сильного падения биткоина хорошо держится. Ну да вы размечтались... На все утилит-токены, что уже в разработке и еще сколько наделают все лучше да быстрее, да универсальней. Так просто баксов хватать на всех перестанет.... И так уже 600 млрд. криптокапа. Это при том что в мире наличных денег то всего около 5-6 трил. $
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
shvetseu
|
|
December 22, 2017, 10:15:41 AM |
|
Комса действительно удивила. Это ценный актив для меня и 2018 год должен быть очень хорошим для этого проекта. Надеюсь увидеть 10$ в ближайшее время.
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 10:17:36 AM |
|
Капа крипты в 600 ярдов - это слезы.
Только у одного яблока капа - 900 ярдов.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 22, 2017, 11:40:00 AM |
|
Cms - это Utility токен. С капитализацией есть лишь косвенная связь. Ничто не мешает ему стоить 50 баксов, при капе Комсы в 3 ярда.
Может и будет пятьдесят долларов до этого еще далеко. После недавнего взлета COMSA опять опустилась до 3,17 доллара. COMSA после сильного падения биткоина хорошо держится. Пока комса торгуется только на Заифе, сложно говорить про ёе реакция на взлеты и падения битка. Нужно больше бирж для этого.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 22, 2017, 11:50:48 AM |
|
Капа крипты в 600 ярдов - это слезы.
Только у одного яблока капа - 900 ярдов.
То что она выросла в могу раз всего за год, это показатель, а вот во сколько раз она вырастет через пару лет)))
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 22, 2017, 11:55:28 AM |
|
Комса действительно удивила. Это ценный актив для меня и 2018 год должен быть очень хорошим для этого проекта. Надеюсь увидеть 10$ в ближайшее время.
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 22, 2017, 12:04:28 PM |
|
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен.
Я жду цену в 50 или даже в 100 долларов! Ничто не мешает мне этого делать Цена в 100 долларов за комсу означает капитализацию в 20 миллиардов долларов, я не думаю что в скором времени комса такого достигнет. Думаю 15-20 баксов в 2018 будет более чем достаточным ростом. Не забывайте про краткосрочные пампы, которые могут очень сильно разогнать цену на положительных новостях, а потом так же сдуться. Нужно будет только успеть слить на пампе.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 01:04:28 PM |
|
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен.
Я жду цену в 50 или даже в 100 долларов! Ничто не мешает мне этого делать Цена в 100 долларов за комсу означает капитализацию в 20 миллиардов долларов, я не думаю что в скором времени комса такого достигнет. Думаю 15-20 баксов в 2018 будет более чем достаточным ростом. Не забывайте про краткосрочные пампы, которые могут очень сильно разогнать цену на положительных новостях, а потом так же сдуться. Нужно будет только успеть слить на пампе. Так проблема в том что слить негде, дельта как назло не работает.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 22, 2017, 01:16:43 PM |
|
Я жду цену в 50 или даже в 100 долларов! Ничто не мешает мне этого делать Цена в 100 долларов за комсу означает капитализацию в 20 миллиардов долларов, я не думаю что в скором времени комса такого достигнет. Думаю 15-20 баксов в 2018 будет более чем достаточным ростом. Не забывайте про краткосрочные пампы, которые могут очень сильно разогнать цену на положительных новостях, а потом так же сдуться. Нужно будет только успеть слить на пампе. Так проблема в том что слить негде, дельта как назло не работает. Почему же негде, здесь торгуется https://yobit.io/ru/trade/CMS/BTC цена на покупку пока приемлемая. Если токены на дельте то их можно вывести не заходя на биржу, что я и сделал.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
December 22, 2017, 01:17:20 PM |
|
Может и будет пятьдесят долларов до этого еще далеко. После недавнего взлета COMSA опять опустилась до 3,17 доллара. COMSA после сильного падения биткоина хорошо держится. Пока комса торгуется только на Заифе, сложно говорить про ёе реакция на взлеты и падения битка. Нужно больше бирж для этого. К тому же после выхода на более популярные биржи баунти начнут сливать на по3-4$, и в итоге цена останется той же что была и на Ико в районе 1$. А вот потом возможно и сделает иксов 10
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Djabba
|
|
December 22, 2017, 01:25:36 PM Last edit: December 22, 2017, 01:35:59 PM by Djabba |
|
Может и будет пятьдесят долларов до этого еще далеко. После недавнего взлета COMSA опять опустилась до 3,17 доллара. COMSA после сильного падения биткоина хорошо держится. Пока комса торгуется только на Заифе, сложно говорить про ёе реакция на взлеты и падения битка. Нужно больше бирж для этого. К тому же после выхода на более популярные биржи баунти начнут сливать на по3-4$, и в итоге цена останется той же что была и на Ико в районе 1$. А вот потом возможно и сделает иксов 10 После той цены что показала комса совсем недавно не думаю что кто то без особой нужны будет сливать по такой цене, теперь видно что комса может и ее депозит лучше наращивать чем продавать и вообще монеты с баунти тут не влияют на цену. В 2018 может хорошо подрасти и выдать иксы
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 22, 2017, 02:36:41 PM |
|
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти. японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова.
|
|
|
|
feya
|
|
December 22, 2017, 02:40:39 PM |
|
японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова.
Как хорошо, что Вы все знаете. Большое спасибо! Маякните, как нащупаете дно, я основательно закуплюсь))
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 22, 2017, 03:21:41 PM |
|
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти. японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова. пока рано судить о монете,пока не заработала платформа,луче забыть про нее на год-другой сегодняшнее падение рынка многих отрезвило
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 22, 2017, 03:55:57 PM |
|
Парни вы видели эту свечку на Заифе, там прокол был до 200 йен! похожие свечки были по еосу на битфайниксе и ещё паре альтов. Предновогодняя распродажа)
|
|
|
|
Houndirno
|
|
December 22, 2017, 04:09:29 PM |
|
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти. Так велкам на дельту и закупайтесь на здоровье, тем более что сегодня она уже отмерла, если цена нравится - вполне можно тариться
|
|
|
|
Bitco
|
|
December 22, 2017, 04:14:03 PM |
|
Отличный и перспективный проект. уже от цкены исо сдела х4. И я думаю что это далеко не конец. Единственная проблема в верификации на биржи зариф. Но они обещали в скором времени открыть торги на других биржах. Так что ждем ребята )
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
December 22, 2017, 04:20:34 PM |
|
Отличный и перспективный проект. уже от цкены исо сдела х4. И я думаю что это далеко не конец. Единственная проблема в верификации на биржи зариф. Но они обещали в скором времени открыть торги на других биржах. Так что ждем ребята )
х4 сделала это точно? Не ожидал я такого. Думал на уровне ико будет долго болтаться. Хорошо если так.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 22, 2017, 04:34:31 PM |
|
х4 сделала это точно? Не ожидал я такого. Думал на уровне ико будет долго болтаться. Хорошо если так. Согласен, как-то быстро был скачок, все надежды были на практический запуск платформы, тогда конечно будет рост, но на фоне падения всех токенов ( я о том что токены торгуются ниже цены ИКО) то Комса которая сейчас торгуется выше цены ИКО очень приятна, хотя даже не планирую их пока сливать.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 04:37:26 PM |
|
COMSA это же немовская штука, по организации ICO? Какой процент для портфеля лучше держать в этой монете?
|
|
|
|
|