Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 04, 2018, 07:07:27 PM |
|
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах. А я бы хотел чтобы Комсу залистили на гонкогские биржы, типа Okex и южнокорейские. Битхамб с его объёмами мог бы очень хорошо пропампить Комсу.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 07:14:56 PM |
|
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах. А я бы хотел чтобы Комсу залистили на гонкогские биржы, типа Okex и южнокорейские. Битхамб с его объёмами мог бы очень хорошо пропампить Комсу. А сколько нынче стоит Криса,и на каких биржах её можно купить,подскажите
|
|
|
|
krolla
|
|
January 04, 2018, 07:16:52 PM |
|
У Японцев все четко . Уверен уже все договорились о новых ICO , и когда выйдут то это будет не похоже на традиционные ICO на коленке , а сразу с крупными инвесторами .
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
January 04, 2018, 07:19:00 PM |
|
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах. А я бы хотел чтобы Комсу залистили на гонкогские биржы, типа Okex и южнокорейские. Битхамб с его объёмами мог бы очень хорошо пропампить Комсу. А сколько нынче стоит Криса,и на каких биржах её можно купить,подскажите Криса? может всё таки комса) на дельте и ёбите можете купить эфировский токен комсы. на дельте надо искать по контракту. https://etherdelta.com/#0xF83301c5Cd1CCBB86f466A6B3c53316ED2f8465a-ETHна Заифе торгуется и эфировский и немовский токен, но нам туда не попасть, никто ещё не смог пройти верификацию.
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
January 04, 2018, 07:21:27 PM |
|
Кто-то писал, что эфирный токен COMSA торгуется на etherdelta. Я пересмотрел список и не нашел его. Посмотрел также на coinmarketcap.com, но там также нет ссылок на дельту. Может кто-то ссылку дать? Или все-таки на etherdelta этого токена нет?
Я не специалист по etherdelta но я слышал что там можно добавлять токены так же само как и в кошельке MEW, там где список токенов по которым проходит торговля в самом низу есть добавить токен, попробуйте может появится.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
January 04, 2018, 08:48:33 PM |
|
Кто-то писал, что эфирный токен COMSA торгуется на etherdelta. Я пересмотрел список и не нашел его. Посмотрел также на coinmarketcap.com, но там также нет ссылок на дельту. Может кто-то ссылку дать? Или все-таки на etherdelta этого токена нет?
Я не специалист по etherdelta но я слышал что там можно добавлять токены так же само как и в кошельке MEW, там где список токенов по которым проходит торговля в самом низу есть добавить токен, попробуйте может появится. Если токена нет в списке на Эзердельте, но Вы знаете, что им там торгуют (или хотите это проверить), то откройте торги по любому токену, и в адресной строке браузера замените название токена, который Вы открыли, на адрес смарт-контракта того токена, который Вам нужен, и обновите страницу.
|
|
|
|
LemX
|
|
January 04, 2018, 09:55:51 PM |
|
На coinmarketcap 2 комсы, цена немного разная, дуал блокчейн? Решил прикупить, какую лучше?
|
|
|
|
RuKo
Member
Activity: 130
Merit: 15
|
|
January 04, 2018, 11:42:10 PM |
|
На coinmarketcap 2 комсы, цена немного разная, дуал блокчейн? Решил прикупить, какую лучше?
Выше писали, что без танцев - только эфировскую. П.С. Думаете, комса - японские волны?
|
|
|
|
explorder
|
|
January 04, 2018, 11:48:05 PM |
|
Одна идёт по отношению к эфиру, другая по отношению к xem. и она находиться на двух блокчейнах.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 04, 2018, 11:57:38 PM |
|
А сколько нынче стоит Криса,и на каких биржах её можно купить,подскажите Вот только что на ёбите купил себе на долгосрок комсы - присмотритесь , если не доверяете ёбиту то покупайте и выводите на ефир кошель..
|
|
|
|
LemX
|
|
January 05, 2018, 12:07:51 AM |
|
Выше писали, что без танцев - только эфировскую. П.С. Думаете, комса - японские волны? Всякое может быть
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
January 05, 2018, 01:46:11 AM |
|
Пока вы сможете купить только эфировскую комсу, которая на неме торгуется только на Заифе. У них есть небольшой спред между собой, фиг знает какая лучше. Я покупал эфировскую, как появится возможность возьму ещё и немовской 50:50
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 05, 2018, 09:31:47 AM |
|
Пока вы сможете купить только эфировскую комсу, которая на неме торгуется только на Заифе. У них есть небольшой спред между собой, фиг знает какая лучше. Я покупал эфировскую, как появится возможность возьму ещё и немовской 50:50 помню, что во время выплат баунти можно было выбирать эфировскую или немовскую, так получается выбравшие вторую подвязали себя к Заифу чтоли надолго? или новые биржи планировали добавлять немовскую что-то слышно было?
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 05, 2018, 10:23:16 AM |
|
На Йобит добавили недавно. Ждём топовую общедоступную биржу. Думаю цена на токен вырастет однозначно после листинга.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
January 05, 2018, 10:24:46 AM |
|
На Йобит добавили недавно. Ждём топовую общедоступную биржу. Думаю цена на токен вырастет однозначно после листинга.
тут уже неоднократно писали, что основной рост цены ожидается не после выхода на биржи, а после запуска первых ико на платформе комсы - это будет ориентировочно в феврале
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 05, 2018, 10:27:34 AM |
|
Zaif в Японии, я так понял, биржа достаточно сильная и в целом для накрутки цены её достаточно. Теперь надо ico ждать на comse.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
January 05, 2018, 10:35:45 AM Last edit: January 06, 2018, 09:27:37 AM by BVeyron |
|
Меня вот интересует вопрос к тем, кто хорошо знает эзерскан. Почему во вкладке токенов CMS отображается как адрес контракта и при этом не рисуется эквивалент суммы в долларах. Ведь вроде комса эфирная давно уже залистена? В чем здесь прибамбасы эзерскана?
Так никто и не ответил. Так почему не видит эзерскан Комсу, точнее не считает эквивалент в баксах?
|
|
|
|
mono7513745
|
|
January 05, 2018, 10:36:32 AM |
|
Zaif в Японии, я так понял, биржа достаточно сильная и в целом для накрутки цены её достаточно. Теперь надо ico ждать на comse. как на счёт такого мнения что заиф мол цену себе набивает,мол недоступен и крутой?! )) может-быть со временем там любой желающий сможет торговать)
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
January 05, 2018, 10:41:24 AM |
|
Zaif в Японии, я так понял, биржа достаточно сильная и в целом для накрутки цены её достаточно. Теперь надо ico ждать на comse. как на счёт такого мнения что заиф мол цену себе набивает,мол недоступен и крутой?! )) может-быть со временем там любой желающий сможет торговать) похоже что нет - эта биржа изначально как-то аффилирована с комсой и заточена была не под мелких трейдоров а под корпорации
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 05, 2018, 11:25:02 AM |
|
Zaif в Японии, я так понял, биржа достаточно сильная и в целом для накрутки цены её достаточно. Теперь надо ico ждать на comse. как на счёт такого мнения что заиф мол цену себе набивает,мол недоступен и крутой?! )) может-быть со временем там любой желающий сможет торговать) Там и сейчас можно торговать, жителям японии.
|
|
|
|
|