steinkopf
|
|
January 13, 2018, 01:13:20 PM |
|
Мне вот интересно, держатели КОМСЫ где именно отслеживают новости? При проведение продажи токенов то они не особо писали что и как, а теперь мне кажется совсем тухло, может я не туда смотрю? Подскажите у них есть блог на англ, или еще какие ресурсы. Токены держу, периодически проверяю на маркеткапе сколько стоят, но хотелось бы все таки более детально где-то инфу смотреть.
Я периодически проверяю их твиты. У них два твитера один глобальный,там вообще тухляк. и японский, там немного поактивнее https://twitter.com/comsadotioВ телеге ещё можно просматривать инфу, но я там мало читаю. Да видел, но все равно, как-то уныло, у них на сайте есть раздел блога, только обновлений там мало и наверное единственное место, где можно на англ почитать https://comsa.io/en/#information и там есть последняя статья https://comsa.io/en/54418.html рекоммендую.
|
|
|
|
dio1715
|
|
January 13, 2018, 01:40:00 PM |
|
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Праздники там уже неделю как закончились. И положительной динамики не наблюдается пока совсем. Дело в чем-то другом. Возможно в проволочках с комиссией по ценным бумагам. Японские трейдеры очень азартны, уже бы подхватили..
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 13, 2018, 01:54:12 PM |
|
Мне вот интересно, держатели КОМСЫ где именно отслеживают новости? При проведение продажи токенов то они не особо писали что и как, а теперь мне кажется совсем тухло, может я не туда смотрю? Подскажите у них есть блог на англ, или еще какие ресурсы. Токены держу, периодически проверяю на маркеткапе сколько стоят, но хотелось бы все таки более детально где-то инфу смотреть.
Я периодически проверяю их твиты. У них два твитера один глобальный,там вообще тухляк. и японский, там немного поактивнее https://twitter.com/comsadotioВ телеге ещё можно просматривать инфу, но я там мало читаю. Да видел, но все равно, как-то уныло, у них на сайте есть раздел блога, только обновлений там мало и наверное единственное место, где можно на англ почитать https://comsa.io/en/#information и там есть последняя статья https://comsa.io/en/54418.html рекоммендую. Да, вот в этом и дело, с самого октября средства холдятся, и не видно этому конца. Особенно явно, когда более поздние проекты (декабрь) уже сделали иксы, а мы сидим на этом лежащем графике и упускаем возможности. Вероятно есть смысл немного продать на EtherDelta, потом если будет какая-то движуха - закупить обратно)
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 13, 2018, 02:49:03 PM |
|
Я периодически проверяю их твиты. У них два твитера один глобальный,там вообще тухляк. и японский, там немного поактивнее https://twitter.com/comsadotioВ телеге ещё можно просматривать инфу, но я там мало читаю. Да видел, но все равно, как-то уныло, у них на сайте есть раздел блога, только обновлений там мало и наверное единственное место, где можно на англ почитать https://comsa.io/en/#information и там есть последняя статья https://comsa.io/en/54418.html рекоммендую. Да, вот в этом и дело, с самого октября средства холдятся, и не видно этому конца. Особенно явно, когда более поздние проекты (декабрь) уже сделали иксы, а мы сидим на этом лежащем графике и упускаем возможности. Вероятно есть смысл немного продать на EtherDelta, потом если будет какая-то движуха - закупить обратно) наша психология так устроена, всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, зашел в перспективный актив, а он во флете, а другие токены уже на пол пути к луне. И с каждым днем твоя вера все слабеет и слабеет, и ты не выдержал и вышел, и твой уже бывший актив попер вверх как бык. Все почему то наедятся в самый положительный для них сценарий, всегда планируется ваши действия при всех - и положительном и не очень сценариях, и продумайте план Б. Ну и само собой отрастите яйца придерживаться его, мои пока слабоваты, но я их качаю
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
January 13, 2018, 03:10:01 PM |
|
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
January 13, 2018, 03:25:21 PM |
|
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.
Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 13, 2018, 04:01:19 PM |
|
Да, комса очень перспективный проект. Те, кто участвовал в ико и баунти сорвут банк.
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 13, 2018, 04:04:56 PM |
|
Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 13, 2018, 04:08:50 PM |
|
Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше? Точной информации нету, но в первом квартале минимум две ico должно быть, сколько их будет на самом деле, никто не знает.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 13, 2018, 04:21:59 PM |
|
Да, комса очень перспективный проект. Те, кто участвовал в ико и баунти сорвут банк.
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету Как-будто крипто весна прям по графику наступает Да её может и не будет, даже в начале января был отличный рост, капитализация за 800 млрд перепрыгивала. Я не думаю, что все будет как в прошлом году. Скорее, все будет наоборот.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 13, 2018, 04:27:59 PM |
|
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету Как-будто крипто весна прям по графику наступает Да её может и не будет, даже в начале января был отличный рост, капитализация за 800 млрд перепрыгивала. Я не думаю, что все будет как в прошлом году. Скорее, все будет наоборот. Я думаю повторим прошлый год и в рост пойдем вконце января и весной пампы.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Casper L
|
|
January 13, 2018, 04:29:00 PM |
|
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету Как-будто крипто весна прям по графику наступает Да её может и не будет, даже в начале января был отличный рост, капитализация за 800 млрд перепрыгивала. Я не думаю, что все будет как в прошлом году. Скорее, все будет наоборот. А Вы как думали? Наступает как цикл менструальный толко раз в год!
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
January 13, 2018, 05:03:41 PM |
|
В новостях уже про платформу Comsa написали, как платформу, на которой делают ICO. Возможно , новость повлияет на цену.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
January 13, 2018, 05:13:00 PM |
|
В новостях уже про платформу Comsa написали, как платформу, на которой делают ICO. Возможно , новость повлияет на цену.
а в каких новостях? просто они о себе такое вроде как еще до начала ИСО заявляли - так что довольно таки пряма скажем старая инфа, рефолюцию в умах вряд ли вызовет
|
|
|
|
3meek
|
|
January 13, 2018, 05:14:45 PM |
|
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?
|
|
|
|
Voron7
|
|
January 13, 2018, 05:17:30 PM |
|
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?
Потому что новостей никаких нету, вот цена и падает с каждым днём. Как только они скажут про первый ico, так цена и вверх пойдёт.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 13, 2018, 05:57:32 PM |
|
Потому что новостей никаких нету, вот цена и падает с каждым днём. Как только они скажут про первый ico, так цена и вверх пойдёт. Объёмы ещё очень сильно упали,стаканы уже не такие плотные,как было в середине декабря,вот и скатывается потихоньку всё ниже и ниже(
|
|
|
|
uelufl
|
|
January 13, 2018, 05:59:42 PM |
|
Объёмы ещё очень сильно упали,стаканы уже не такие плотные,как было в середине декабря,вот и скатывается потихоньку всё ниже и ниже(
А на какой бирже объемы упали? Я просто только на йобите и эзердельте вижу, так там ни о чем и было все время. А заиф неведомая совершенно вещь. Скорей бы уже какие-нибудь новости от комсы хотя бы в твиттере.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
January 13, 2018, 06:01:59 PM |
|
как на Заифе вообще можно верификацию пройти где можно посмотреть? это ужас какой-то а не биржа
|
|
|
|
makssab
|
|
January 13, 2018, 06:07:03 PM |
|
как на Заифе вообще можно верификацию пройти где можно посмотреть? это ужас какой-то а не биржа
Есть ролик на ютубе, но сразу скажу, ты её будешь проходить очень долго и не факт что пройдёшь. Лучше на дельте купи монету.
|
|
|
|
|