cleverhope
|
|
January 14, 2018, 02:35:11 PM |
|
Я слышу и читал только отличные прогнозы по ней. Перспективы пророчат ей неплохие. А что касательно отсутствия роста , так на рынке сейчас спад практически по всем монетам. Это затишье перед бурей пройдет и начнется рост. По крайней мере, хотелось бы так думать.
Как будут новости - так будет и позитивное движение по монете. Судя по графику сейчас идет аккумуляция, так что думаю с этих уровней можно понемногу подкупать монету. Комса это один из немногих проектов, которые вызывают доверие. Даже если в среднесроке у нас будет просадка, то я думаю в перспективе закуп комсы окупится сторицей. Но я все же хотел бы увидеть комсу и на более традиционных биржах.
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 14, 2018, 02:38:32 PM |
|
Думаю что запуск ICO на данной платформе довольно нелегкая задача и разработчики трудятся над этим и ведут переговоры с компаниями желающими провести ICO на платформе COMSA.
Ждем когда ico в Японии будут проводится только на comse. Цена на монету тогда улетит на луну.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 14, 2018, 03:20:02 PM |
|
Думаю что запуск ICO на данной платформе довольно нелегкая задача и разработчики трудятся над этим и ведут переговоры с компаниями желающими провести ICO на платформе COMSA.
Ждем когда ico в Японии будут проводится только на comse. Цена на монету тогда улетит на луну. да я еще как минимум пол года готов ждать, буду рад если цена опустится на свои 1 доллар, закуплюсь еще а так да, когда проведут первое Ico то будет шум, если все пройдет идеально то 10 баксов может и увидим
|
|
|
|
Zubrtambov
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 03:23:03 PM |
|
Коллеги, у кого какие прогнозы по стоимости комсы? Столько было хайпа, но мне кажется что цена будет еще выше, что вы думаете?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 14, 2018, 03:23:44 PM |
|
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.
Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше? Точной информации нету, но в первом квартале минимум две ico должно быть, сколько их будет на самом деле, никто не знает. Откуда вы вообще взли что они будут запускать ICO? Или это просто ваше желание? Насколько я понял, они ICO вообще запускать не будут никаких. У них будет только аудит ICO-проектов (как у Quantstamp) Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией) https://comsa.io/ru/ico-solutionsCOMSA — это не просто межплатформенный интегратор (cross-chain controller) и маршрутизатор, но и платформа для будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. После первых ИКО цена поднимется очень хорошо, 10 баксов как с куста, главное подождать до выхода платформы, хотя новости от корейцев заставили практически весь рынок покраснеть.
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 14, 2018, 04:15:20 PM |
|
Но при этом при общем красном тренде цена комсы за сутки поднялась по отношению к биткоину на 13% а к эфиру на 10%. Это в отношении эфирных токенов XEM-овская даже слегка побольше. Так и продолжает Комса четко держать курс по отношению к доллару.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 05:34:27 PM |
|
Спящий гигант просто не расточается по мелочам) Спит себе, ценовой удар держит нормально. Как придет время, даст жару.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
January 14, 2018, 05:35:35 PM |
|
Ребят, кто-нибудь вообще новости какие-то видел по комсе?
я ориентируюсь на коинмаркет, зайду, гляну, если цена на месте - новостей нет, если прыгнет + 200% - значит были какие-то новостные факторы. Логично же? а если серьезно, пока тишина ( курс же стоит на месте ) Немного странно то, что ничего не говорят вообще. Когда уже следующий листинги на адекватные биржи? те же бинансы и кукоины?
|
|
|
|
prorva
|
|
January 14, 2018, 05:38:43 PM |
|
Когда уже следующий листинги на адекватные биржи? те же бинансы и кукоины? [/quote] Хороший вопрос!!! Интересно разрботчики поделятся такой информацией или нет?
|
|
|
|
mk2805
|
|
January 14, 2018, 05:42:13 PM |
|
Цена ни разу не была ниже ИКО, а все кричали что упадёт, потом закупаюсь) теперь и закупаются от 2 до 3-х баксов)
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 06:06:33 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 14, 2018, 07:38:37 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет так конечно вырастет если он уже столько времени после исо стабильно держится в районе 2-3 баксов, вниз ему нет никаких оснований идти
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 14, 2018, 08:30:46 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет так конечно вырастет если он уже столько времени после исо стабильно держится в районе 2-3 баксов, вниз ему нет никаких оснований идти ну не знаю, я в крипте не так давно, но каких только разворотов уже не насмотрелся, так что лично я готов психологически увидеть и 1,5 и 1$ за комсу, и паниковать точно не буду.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 14, 2018, 08:47:34 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет Нет смысла смотреть на текущий курс. Надо захолдить монетку до момента, когда начнут ico на comse выходить.
|
|
|
|
kocha83
|
|
January 14, 2018, 08:50:52 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет Нет смысла смотреть на текущий курс. Надо захолдить монетку до момента, когда начнут ico на comse выходить. Это точно, ждем с нетерпением выхода первого ICO на комсе.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
January 14, 2018, 09:07:24 PM |
|
Когда уже следующий листинги на адекватные биржи? те же бинансы и кукоины?
Хороший вопрос!!! Интересно разрботчики поделятся такой информацией или нет? [/quote]Тоже интересует этот вопрос?Монета себя позиционирует с хорошей стороны и хочется видеть на достойных биржах.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 14, 2018, 09:13:00 PM |
|
Когда уже следующий листинги на адекватные биржи? те же бинансы и кукоины?
Хороший вопрос!!! Интересно разрботчики поделятся такой информацией или нет? Тоже интересует этот вопрос?Монета себя позиционирует с хорошей стороны и хочется видеть на достойных биржах. [/quote] на самом деле разработчики особо ничем не делятся - они плотно забурились в Японии и даже иероглифы нам с отчетами о работе не присылают - остается только уповать, что они там понимают, чем занимаются
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 14, 2018, 09:15:02 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет Однозначно, сейчас, сливать не стоит. Как только платформа начнёт работу в штатном режиме, курс значительно от корректируется в положительном направлении. Лично я , и не думаю. Наоборот , можно приобрести, если есть возможность.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
ixlevel
|
|
January 14, 2018, 09:26:34 PM |
|
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет Однозначно, сейчас, сливать не стоит. Как только платформа начнёт работу в штатном режиме, курс значительно от корректируется в положительном направлении. Лично я , и не думаю. Наоборот , можно приобрести, если есть возможность. Я тоже так думаю, сейчас там ведутся работы над платформой, темболее в Японии биток легализован, да и остальная крипта.
|
|
|
|
bitman89
|
|
January 14, 2018, 09:38:19 PM |
|
Цена ни разу не была ниже ИКО, а все кричали что упадёт, потом закупаюсь) теперь и закупаются от 2 до 3-х баксов)
смотря в чем считать, если в эфире,в чем были инвестиции,то ниже
|
|
|
|
|