mono7513745
|
|
January 16, 2018, 05:32:00 AM |
|
Задам возможно глупые вопроcы, но не кидайте камнями) Хочу купить комcы на долгосрок. Посмотрел на маркеткепе, что есть две комсы- одна на эфире, вторая на неме. Какая между ними разница и есть ли разница какую брать? И второй вопрос: как я понял- она торгуется только на заифе.. Это какая то японская биржа и непонятно как там купить и вообще возможно ли это. Тут вроде писали, что она есть на езердельте, но я ее там не нашел. Где в таком случае ее можно прикупить? Благодарю за ответы.
на эзердельте вбиваешь номер контракта и появится твоя комса,на заифе могут торговать только японцы
|
|
|
|
JULBERE
|
|
January 16, 2018, 06:12:37 AM Last edit: January 29, 2018, 05:01:52 AM by JULBERE |
|
Задам возможно глупые вопроcы, но не кидайте камнями) Хочу купить комcы на долгосрок. Посмотрел на маркеткепе, что есть две комсы- одна на эфире, вторая на неме. Какая между ними разница и есть ли разница какую брать? И второй вопрос: как я понял- она торгуется только на заифе.. Это какая то японская биржа и непонятно как там купить и вообще возможно ли это. Тут вроде писали, что она есть на езердельте, но я ее там не нашел. Где в таком случае ее можно прикупить? Благодарю за ответы.
Разницы между ними нет никакой, кроме той, что они на разных блокчейнах. Тоже самое есть и в энкриптотеле, что однако на цену никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
January 16, 2018, 06:35:35 AM |
|
Не понимаю хайпа вокруг COMSA. Что такого перспективного в этом проекте? Наверное, это все-таки у нас в менталитете уже укоренилось считать все японское высококачественным и ожидать от японцев чего-то фантастического. На самом деле COMSA - это аналог российского KIKICO и ничего инновационного они не предлагают. Посмотрите на цену токена KIKICO.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 06:36:52 AM |
|
пока комса болтается без иксов, можно было бы немного пошортить, с целью увеличения капитала. жалко, только что не получиться. заиф и йобит это не те биржи где можно нормально торговать.
Наверняка многие продавали на дельте, когда был хороший рост и теперь при желании могут перезакупиться. Я продала часть на росте, так чтобы отбить вложенное, остальное буду держать до уверенного роста уже. Для спекуляции прикупить ниже хочу, но не думаю что цена уйдет намного вниз. Да с учетом того что, что комса уже достаточно долго держится на одном уровне, цена врят ли ниже пойдет. Нужны прямо координальные новости.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 06:48:08 AM |
|
Кто-нибудь на YoBit покупал? Вывести оттуда на NemWallet или MEW можно?
кошелёк на вывод работает, но комиссия за вывод 10CMS, а это больше 20 долларов.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 16, 2018, 06:59:55 AM |
|
кошелёк на вывод работает, но комиссия за вывод 10CMS, а это больше 20 долларов. Когда покупал на yobit, тоже выводил с такой конской комиссией, аж сердце кровью обливалось. Наверно на дельте даже выгодней получается покупать.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 16, 2018, 09:36:40 AM |
|
Не понимаю хайпа вокруг COMSA. Что такого перспективного в этом проекте? Наверное, это все-таки у нас в менталитете уже укоренилось считать все японское высококачественным и ожидать от японцев чего-то фантастического. На самом деле COMSA - это аналог российского KIKICO и ничего инновационного они не предлагают. Посмотрите на цену токена KIKICO.
да нет же, сравнивать комсу и кикико это все равно что хрен с пальцем сравнивать у кикико обычная площадка для размещения на ней анонсов проектов, а комса предлагает возможность проектам помимо размещения анонса еще и свои токены эмитировать, и еще много полезных вкусняшек. эти два проекта даже сравнивать не стоит.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 16, 2018, 09:44:45 AM |
|
да нет же, сравнивать комсу и кикико это все равно что хрен с пальцем сравнивать у кикико обычная площадка для размещения на ней анонсов проектов, а комса предлагает возможность проектам помимо размещения анонса еще и свои токены эмитировать, и еще много полезных вкусняшек. эти два проекта даже сравнивать не стоит. Еще добавлю что если комсу и кикико сравнивать, то комса для японского рынка - а там криптой очень многие пользуются.Ей и в магазинах там разрешено платить соответственно больше пользователей и доходы людей выше.То есть рынок намного выше по обьему.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
January 16, 2018, 10:52:47 AM Last edit: January 29, 2018, 04:58:05 AM by JULBERE |
|
да нет же, сравнивать комсу и кикико это все равно что хрен с пальцем сравнивать у кикико обычная площадка для размещения на ней анонсов проектов, а комса предлагает возможность проектам помимо размещения анонса еще и свои токены эмитировать, и еще много полезных вкусняшек. эти два проекта даже сравнивать не стоит. Еще добавлю что если комсу и кикико сравнивать, то комса для японского рынка - а там криптой очень многие пользуются.Ей и в магазинах там разрешено платить соответственно больше пользователей и доходы людей выше.То есть рынок намного выше по обьему. То, что она торгуется пока только на заифе не значит что только для японского, надеюсь на скорое появление других бирж
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 16, 2018, 12:18:21 PM |
|
кошелёк на вывод работает, но комиссия за вывод 10CMS, а это больше 20 долларов. С биржи YoBit только вывод на MEW, там торгуют токены которые на платформе эфир, немовские токены комса только на бирже заиф!
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 16, 2018, 03:07:34 PM |
|
да нет же, сравнивать комсу и кикико это все равно что хрен с пальцем сравнивать у кикико обычная площадка для размещения на ней анонсов проектов, а комса предлагает возможность проектам помимо размещения анонса еще и свои токены эмитировать, и еще много полезных вкусняшек. эти два проекта даже сравнивать не стоит. Еще добавлю что если комсу и кикико сравнивать, то комса для японского рынка - а там криптой очень многие пользуются.Ей и в магазинах там разрешено платить соответственно больше пользователей и доходы людей выше.То есть рынок намного выше по обьему. Также одна из идей комсы - интеграция блокчейна в оффлайновский бизнес, там, где это приемлимо. Дело не в японской национальности а в интересности и полезности (в случае успеха) проекта. Хотя японцы реально вызывают уважение
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 16, 2018, 06:10:14 PM |
|
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие. Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться. Может и снизится еще немного но по формальным показателям Сomsa имеет сейчас (с конца ноября, конца ICO) В баксах 2.2х, в эфире 0,5х, в биткоине 1,1х Так что кто инвестировал в эфире, покп в проигрыше. Ну пока ничего так Комса переживает кризис китайских мудаков мудрецов В баксах 2.0x в эфире кстати стало побольше - 0.57x и в биткотнах тоже - 1.29x.
|
|
|
|
deodecagone
|
|
January 16, 2018, 06:23:22 PM |
|
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие. Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться. Может и снизится еще немного но по формальным показателям Сomsa имеет сейчас (с конца ноября, конца ICO) В баксах 2.2х, в эфире 0,5х, в биткоине 1,1х Так что кто инвестировал в эфире, покп в проигрыше. Ну пока ничего так Комса переживает кризис китайских мудаков мудрецов В баксах 2.0x в эфире кстати стало побольше - 0.57x и в биткотнах тоже - 1.29x. Блиин,я думал еще коррекция будет и зайду в комсу на самом дне,а нет она выросла немного,придется заходить по такому уровню! Скоро начнет расти она,не хочу пропустить рост!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
January 16, 2018, 06:41:40 PM |
|
Вот комса как стала торговаться, что эфирная, что немовская, все колебания суточные были 2-4%. И сейчас при всеобщем красном рынке комса держится оч.достойно 15% снижения когда все остальные с примерно такой же капой и даже побольше делают -25-35%. Нравится мне эта низкая волатильность Комсы (это точно до некоторых пор ), но не пойму почему у нее так получалось?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Azyr21
|
|
January 16, 2018, 07:07:13 PM |
|
Вот комса как стала торговаться, что эфирная, что немовская, все колебания суточные были 2-4%. И сейчас при всеобщем красном рынке комса держится оч.достойно 15% снижения когда все остальные с примерно такой же капой и даже побольше делают -25-35%. Нравится мне эта низкая волатильность Комсы (это точно до некоторых пор ), но не пойму почему у нее так получалось? Весь рынок опустился примерно на 20-30 процентов, вот комсу и зацепило также. Когда начнётся рост, тогда и комса вырастит.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 16, 2018, 09:23:42 PM |
|
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие. Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться. Может и снизится еще немного но по формальным показателям Сomsa имеет сейчас (с конца ноября, конца ICO) В баксах 2.2х, в эфире 0,5х, в биткоине 1,1х Так что кто инвестировал в эфире, покп в проигрыше. Ну пока ничего так Комса переживает кризис китайских мудаков мудрецов В баксах 2.0x в эфире кстати стало побольше - 0.57x и в биткотнах тоже - 1.29x. Блиин,я думал еще коррекция будет и зайду в комсу на самом дне,а нет она выросла немного,придется заходить по такому уровню! Скоро начнет расти она,не хочу пропустить рост! если собирались заходить, то сейчас как раз самое время - такого низкого курса допрежь просто не бывало
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 16, 2018, 11:19:03 PM |
|
Заходишь на коинмаркеткеп , а там всё такое красненькое. Столько всего можно набрать, что глаза разбегаются) такие скидки нельзя пропускать.
|
|
|
|
makssab
|
|
January 16, 2018, 11:27:07 PM |
|
Заходишь на коинмаркеткеп , а там всё такое красненькое. Столько всего можно набрать, что глаза разбегаются) такие скидки нельзя пропускать.
Только возможно будет ещё одно дно, так что я бы не стал сильно торопиться.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 16, 2018, 11:38:21 PM |
|
Только возможно будет ещё одно дно, так что я бы не стал сильно торопиться. Я всё таки уже сейчас начал расставлять ордера, лесенкой вниз. Кое где расставил сильно ниже на прострелы. Идеальную точку входа всё равно не реально выбрать, понятное дело что можно взять и получить второе дно в подарок.
|
|
|
|
lego17
|
|
January 16, 2018, 11:49:44 PM |
|
кошелёк на вывод работает, но комиссия за вывод 10CMS, а это больше 20 долларов. Когда покупал на yobit, тоже выводил с такой конской комиссией, аж сердце кровью обливалось. Наверно на дельте даже выгодней получается покупать. Собственно мне езердельта очень даже привлекательной биржей кажется. Согласен что есть свои особенности и часто не хватает скорости серверам справляться - но зато нет никаких ограничений в торгах.
|
|
|
|
|