despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 02, 2018, 05:22:20 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе
|
|
|
|
Vchiner
|
|
February 02, 2018, 05:37:17 PM |
|
довольно часто баунтисты, которые сливают сразу после начала торгов - проигрывают, в этом случае пока что они могут чувствовать себя неплохо - все же 4 бакса - не полтора.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 02, 2018, 05:42:40 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время.
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 02, 2018, 06:28:13 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. Конечно а с чего быть цене)) хорошего пока ничего нет..
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 02, 2018, 06:34:38 PM Last edit: February 03, 2018, 03:12:28 PM by despondency |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. ну у вас и ник соответствующий вашему настрою и взгляду на рынок. В одном я с вами не совсем соглашусь, не зря говорят " время - деньги ", с возрастом это все больше понимаешь.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
February 02, 2018, 06:40:19 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. Конечно а с чего быть цене)) хорошего пока ничего нет.. Если бы захотели, то могли бы продать 6 января, курс подскочил до 4.9 USD в паре CMS/USD, а в паре CMS/BTC курс тогда подскочил до 24000 сатош. Скорее всего к весне курс значительно повысится, пока есть возможность можно прикупить по низкой цене.
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 06:42:07 PM |
|
Не так гладко, как хотелось идет становление платформы, новостей никаких нет, в Японии штормит из-за взлома криптобиржи, украли НЕМ на полмиллиарда долларов, и это сказывается на популярности КОМСА, ведь она работает на блокчейне НЕМ.
|
|
|
|
trey001
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 06:58:05 PM |
|
ICO было по доллару за токен. На yobit уже можно купить по цене ICO, можно начинать помаленьку подбирать, хотя могут еще ниже ливануть.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
February 02, 2018, 07:10:16 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. А я именно в комсу заходил с баунти. Даже не думал о том, что нужно ее докупать. Все о нем говорят, что нормальный проект. Посмотрим в будущем. Но пока они долго заводятся, не то что ICON
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 02, 2018, 08:01:36 PM |
|
смотрите не пропустите, когда заведется возможно будет не догнать, а про икон, это вы сейчас так рассуждаете, глядя на уже случившиеся изменения цен.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
February 03, 2018, 08:24:53 PM |
|
На фоне всего падающего рынка и Комса падает. Как только проэкт реально начнёт работать и цена вырастет. А пока терпение и выдержка. думаю за комсу переживать даже не стоит, токен в любом случае выстрелит когда проведут первое ico. Просто многие наверное уже жалеют что не продали по 4 бакса, могли бы сейчас как минимум удвоить свой капитал. я хотел слить по 4, но не смог потому что не смог пройти верификацию на заифе, на тот момент дельта работала не каряво, да и курс на ней был намного пониже... Я сейчас на оборот только докупаю комсу)) проект японский думаю не заставит себя долго ждать... Если учесть что даже АРК смог стрельнуть то за кассой тоже дело времени)) думаю ниже 10$ продавать не стоит. Почему-то практически все уверенны что проект стоящий но цена падает, это происходит потому что не все способны холдить, входит много новых ИСО людям хочется закинуть туда сегодня деньги, а уже через пару недель слить все на пампе с иксами, не спорю если есть чуйка и получается так делать то это здорово, но я думаю что у многих из такой стратегии получается также не плохой минус. Поэтому я предпочитаю холдить на долгострок, не обрашаю внимания на просадки рынка и просто держу, надеюсь это когда-то принесет свои результаты.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 03, 2018, 09:23:15 PM |
|
На фоне всего падающего рынка и Комса падает. Как только проэкт реально начнёт работать и цена вырастет. А пока терпение и выдержка. думаю за комсу переживать даже не стоит, токен в любом случае выстрелит когда проведут первое ico. Просто многие наверное уже жалеют что не продали по 4 бакса, могли бы сейчас как минимум удвоить свой капитал. я хотел слить по 4, но не смог потому что не смог пройти верификацию на заифе, на тот момент дельта работала не каряво, да и курс на ней был намного пониже... Я сейчас на оборот только докупаю комсу)) проект японский думаю не заставит себя долго ждать... Если учесть что даже АРК смог стрельнуть то за кассой тоже дело времени)) думаю ниже 10$ продавать не стоит. Почему-то практически все уверенны что проект стоящий но цена падает, это происходит потому что не все способны холдить, входит много новых ИСО людям хочется закинуть туда сегодня деньги, а уже через пару недель слить все на пампе с иксами, не спорю если есть чуйка и получается так делать то это здорово, но я думаю что у многих из такой стратегии получается также не плохой минус. Поэтому я предпочитаю холдить на долгострок, не обрашаю внимания на просадки рынка и просто держу, надеюсь это когда-то принесет свои результаты. Чтобы хорошо наживать на флипах в ico, надо делать очень детальные анализы проектов, как это делают ребята из icodrops. Это своя ниша, и не каждый сможет быть в ней успешным. Я согласен с тем , что для большинста долгосрок это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
February 03, 2018, 09:26:35 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. Конечно а с чего быть цене)) хорошего пока ничего нет.. Если бы захотели, то могли бы продать 6 января, курс подскочил до 4.9 USD в паре CMS/USD, а в паре CMS/BTC курс тогда подскочил до 24000 сатош. Скорее всего к весне курс значительно повысится, пока есть возможность можно прикупить по низкой цене. а об этом где было написано, или заранее предупреждали? вы такой смешной, уже по совершению факта смотрите на график, находите исторический пик и говорите, что вот надо было продавать. Типичный экспертный трейдер с ютуба )
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
February 03, 2018, 09:30:03 PM |
|
На фоне всего падающего рынка и Комса падает. Как только проэкт реально начнёт работать и цена вырастет. А пока терпение и выдержка. думаю за комсу переживать даже не стоит, токен в любом случае выстрелит когда проведут первое ico. Просто многие наверное уже жалеют что не продали по 4 бакса, могли бы сейчас как минимум удвоить свой капитал. я хотел слить по 4, но не смог потому что не смог пройти верификацию на заифе, на тот момент дельта работала не каряво, да и курс на ней был намного пониже... Я сейчас на оборот только докупаю комсу)) проект японский думаю не заставит себя долго ждать... Если учесть что даже АРК смог стрельнуть то за кассой тоже дело времени)) думаю ниже 10$ продавать не стоит. Почему-то практически все уверенны что проект стоящий но цена падает, это происходит потому что не все способны холдить, входит много новых ИСО людям хочется закинуть туда сегодня деньги, а уже через пару недель слить все на пампе с иксами, не спорю если есть чуйка и получается так делать то это здорово, но я думаю что у многих из такой стратегии получается также не плохой минус. Поэтому я предпочитаю холдить на долгострок, не обрашаю внимания на просадки рынка и просто держу, надеюсь это когда-то принесет свои результаты. Чтобы хорошо наживать на флипах в ico, надо делать очень детальные анализы проектов, как это делают ребята из icodrops. Это своя ниша, и не каждый сможет быть в ней успешным. Я согласен с тем , что для большинста долгосрок это самый оптимальный вариант. Для подавляющего большинства. Ведь каждый кто более года в крипте понимает, что если бы не мешал своими шаловливыми ручонками своему профиту, то был бы сейчас богаче. А то там немного поскальпелил, тут перелился, там высадили.. эх!
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
February 03, 2018, 09:51:32 PM |
|
На фоне всего падающего рынка и Комса падает. Как только проэкт реально начнёт работать и цена вырастет. А пока терпение и выдержка. думаю за комсу переживать даже не стоит, токен в любом случае выстрелит когда проведут первое ico. Просто многие наверное уже жалеют что не продали по 4 бакса, могли бы сейчас как минимум удвоить свой капитал. я хотел слить по 4, но не смог потому что не смог пройти верификацию на заифе, на тот момент дельта работала не каряво, да и курс на ней был намного пониже... Я сейчас на оборот только докупаю комсу)) проект японский думаю не заставит себя долго ждать... Если учесть что даже АРК смог стрельнуть то за кассой тоже дело времени)) думаю ниже 10$ продавать не стоит. Почему-то практически все уверенны что проект стоящий но цена падает, это происходит потому что не все способны холдить, входит много новых ИСО людям хочется закинуть туда сегодня деньги, а уже через пару недель слить все на пампе с иксами, не спорю если есть чуйка и получается так делать то это здорово, но я думаю что у многих из такой стратегии получается также не плохой минус. Поэтому я предпочитаю холдить на долгострок, не обрашаю внимания на просадки рынка и просто держу, надеюсь это когда-то принесет свои результаты. Чтобы хорошо наживать на флипах в ico, надо делать очень детальные анализы проектов, как это делают ребята из icodrops. Это своя ниша, и не каждый сможет быть в ней успешным. Я согласен с тем , что для большинста долгосрок это самый оптимальный вариант. Сам всегда делаю выводы из просмотренного на исодропс, но должен сказать, что большинство проектов из данного источника не очень то настроены на перспективу долгосрока. А вот мгновенные икс 2-4 после выхода на биржи почти всегда гарантированы.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 03, 2018, 10:01:17 PM |
|
Сейчас глаза разбегаются,а какую бы крипту подобрать на дне. Так вот Комсу, я бы поставил в тройку перспективных альткоинов. Можно закупаться и концу года ждать хорошего профита
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 03, 2018, 10:03:34 PM |
|
Сейчас глаза разбегаются,а какую бы крипту подобрать на дне. Так вот Комсу, я бы поставил в тройку перспективных альткоинов. Можно закупаться и концу года ждать хорошего профита Кто в трезвом уме сейчас, перед весной, будет думать о конце года? Сейчас нужно подготовиться нахватать иксов, а в комсу можно будет закинуть в августе, когда трейдеры на морях отдыхают.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 03, 2018, 10:06:23 PM |
|
Как у вас с нервами бандиты? Никто еще не вышел из Комсы, психанув и не выдержав, есть такие? Знакомы ли вам пять стадий принятия неизбежного? 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4. депрессия 5.принятие К примеру, принятие факта данной цены по Комсе, все уже прошли первые 4 этапа и принял цену или еще кто-то поверить не может, что рынок пошел не так как он хотел? и злиться, злиться, злиться на себя, на окружающих,просто на мимо проходящих кто под руку попадет. А ребятки? узнаете себя? вот по честному. Думаю таких много, а сколько их, кто вошел в битконект и етц, там то вообще эпик, а с комсой не все так плохо, у нее еще все впереди, такой проект не может не выстрелить... ну вы поняли, я еще на первом этапе Лично я в крипту заходил с баунти, тоесть по факту я своих финансов вообще не вкладывал. Соответственно особых эмоций от того что рынок падает не испытываю, потому как понимаю что он восстановится. Даже если обрушится полностью особо ничего не потеряю, кроме своего времени. Комсу же сам еще докупал по 0,0040 эфира, буду докупать и сейчас. Считаю проект стоящий, просто пока не пришло его время. Конечно а с чего быть цене)) хорошего пока ничего нет.. Если бы захотели, то могли бы продать 6 января, курс подскочил до 4.9 USD в паре CMS/USD, а в паре CMS/BTC курс тогда подскочил до 24000 сатош. Скорее всего к весне курс значительно повысится, пока есть возможность можно прикупить по низкой цене. а об этом где было написано, или заранее предупреждали? вы такой смешной, уже по совершению факта смотрите на график, находите исторический пик и говорите, что вот надо было продавать. Типичный экспертный трейдер с ютуба ) Торговцы задним числом всегда правы Думаю комса еще уйдет ниже ико цены, вот там и нужно будет аккуратно ее подбирать, лично я пока не спешу заходить.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
February 03, 2018, 10:07:36 PM |
|
Как я посмотрю, что тут иксы можно заработать в долгосроке. Сразу пампа не ожидаю, но наверное более вероятен откат, который можно положить в дальнюю корзину.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 03, 2018, 10:10:57 PM |
|
Сейчас глаза разбегаются,а какую бы крипту подобрать на дне. Так вот Комсу, я бы поставил в тройку перспективных альткоинов. Можно закупаться и концу года ждать хорошего профита Кто в трезвом уме сейчас, перед весной, будет думать о конце года? Сейчас нужно подготовиться нахватать иксов, а в комсу можно будет закинуть в августе, когда трейдеры на морях отдыхают. К августу точка входа может сильно вверх уйти) У них по дорожной карте в первом квартале должны быть ико, это может послужить долгожданным топливом для роста.
|
|
|
|
|