saharovvv
|
|
April 27, 2018, 07:06:54 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Ну хоть какое-то начало. Еще бы на биржу хорошую добавились для хоть какого-то распространения среди криптосообщества. Вспомните как в России все не просто добиться от гос органов, у нас еще можно договорится, а там то это думаю куда сложнее, поэтому и так затягивали со сроками
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 27, 2018, 07:17:31 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Обалдеть. Думала, что и не дождусь никакого ICO уже никогда. Надеюсь все пройдет отлично и мы будем вознаграждены за свое терпение. Вот урезанный перевод, чтоб было понятно, что к чему: ZUG - APRIL 27, 2018 -Tech Bureau Europe S.A, и финтех компания использующая криптовалютные решения, сегодня объявили, что COMSA запустит свою новую программную платформу COMSA Global с IP.Gold в качестве первого партнера.
IP.Gold использует масштабируемый, проверенный IP-ресурс, который максимизирует монетизацию IP-адресов в течение их жизненного цикла, обеспечивая при этом рост активов, защиту от спада и диверсификацию. Архитектура IP.Gold предоставляет множество услуг одновременно по IP-адресу, создавая максимизированную текущую модель дохода. Интегрируя технологию blockchain, AI и машинное обучение, IP.Gold оптимизирует затраты, связанные с приобретением активов IP-адресов, и значительно сократит операционные накладные расходы.
«Мы очень рады, что оба запускают нашу платформу COMSA Global SaaS, предоставляя наш новый набор программных услуг, и у нас есть многообещающие проекты, такие как IP.Gold, чтобы стать нашим первым партнером», - сказал Патрик Шписс, член правления Tech Bureau Europe , «Мы с нетерпением ждем успешного партнерства и их отзывов и идей, когда мы начнем наш первоначальный запуск».
О КОМПАНИИ IP.GOLD
IP.Gold использует масштабируемую, проверенную экосистему активов IP, которая максимизирует монетизацию IP-адресов через их жизненный цикл, обеспечивая при этом рост активов, защиту от сбоев и диверсификацию волатильности крипто. Архитектура IP.Gold предоставляет множество услуг одновременно по IP-адресу, что максимизирует текущую модель дохода. Интегрируя blockchain, AI и машинное обучение, IP.Gold оптимизирует затраты, связанные с приобретением активов IP-адреса, управляя значением IP-адресов. IP.Gold будет использовать сервис comsa saas для своей публичной продажи, в настоящее время он продает свою частную продажу.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 27, 2018, 07:19:25 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Ну хоть какое-то начало. Еще бы на биржу хорошую добавились для хоть какого-то распространения среди криптосообщества. Если на платформе будут и дальше появляться ico, то добавления на новые биржы долго ждать не придётся.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
April 27, 2018, 07:22:38 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Ну хоть какое-то начало. Еще бы на биржу хорошую добавились для хоть какого-то распространения среди криптосообщества. Если на платформе будут и дальше появляться ico, то добавления на новые биржы долго ждать не придётся. Вот на это и стоит только сейчас надеяться. Надеюсь в ближайшее время мы увидим больше новых проектов.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 27, 2018, 07:24:08 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Это очень хорошая новость,токен Comsa должен значительно подрасти,главное что бы команда продолжала работать в таком духе как и последние две недели)Все таки не зря я холодил токены более полугода
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 27, 2018, 07:38:48 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Это очень хорошая новость,токен Comsa должен значительно подрасти,главное что бы команда продолжала работать в таком духе как и последние две недели)Все таки не зря я холодил токены более полугода Цена на монету уже хорошо подросла, главное чтобы обратно опускаться не начала и чтобы они дальше продолжали публиковать новости.
|
|
|
|
bitsmola
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 07:47:29 PM |
|
даже если положительных новостей пока не будет, есть надежда на памп, так как больше половины токенов находятся у 4-5 человек. Я надеюсь эти люди хорошенько пропампят токен как только появится смысл его пампить.
а почему вы думаете что так много токенов находятся в руках у 4-5 человек? если это действительно так, то перспективы действительно достаточно печальные у этого проекта, ведь без готового и рабочего продукта их монета расти не будет, и пампить ее особого смысла нет тоже. https://ethplorer.io/address/0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a#tab=tab-holdersпосмотрите здесь)
|
|
|
|
bosses
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
April 27, 2018, 07:54:25 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Ого афигеть, наконец то какая то новость. Я вообще немогу понять как проект который собрал такое колосальное количество денег негде даже толком не торгуется, просто жесть. Та дайте немного денег биржам и будет все счастье
|
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 27, 2018, 08:01:40 PM |
|
А чего, первое ико на комсе что ли запускают? Вот это круто, реально ведь долго никаких новостей не было, очень жалею на самом деле что по 3,5 бакса не продал в своё время. Надеюсь начнется теперь движуха)
|
|
|
|
Remy_5
|
|
April 27, 2018, 08:05:33 PM |
|
нужны более крупные биржи, типа бинанса или битрекса, получается только японцы будут цену двигать вверх или вниз.
|
|
|
|
feya
|
|
April 27, 2018, 08:13:33 PM |
|
А чего, первое ико на комсе что ли запускают? Вот это круто, реально ведь долго никаких новостей не было, очень жалею на самом деле что по 3,5 бакса не продал в своё время. Надеюсь начнется теперь движуха)
Похоже, что запускают. Только что-то в статье нет пока никаких сроков. Вряд ли раньше лета смогут что-то сделать. Будем ждать с нетерпением.
|
|
|
|
strannick
|
|
April 27, 2018, 08:39:44 PM |
|
Надеюсь через пару дней торги на данной бирже разгоняться, а то сейчас совсем цена не радует.
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 28, 2018, 09:46:58 PM |
|
Ребята, я слежу за ценами на токены в приложении Блокфолио. Там цена Комсы похватывается с Йобита, но торгов там почти нет и информации адекватной тоже. Может быть кто-то тоже пользуется этим приложением, не знаете, можно ли там вручную добавить другую биржу?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 28, 2018, 09:53:09 PM |
|
Ребята, я слежу за ценами на токены в приложении Блокфолио. Там цена Комсы похватывается с Йобита, но торгов там почти нет и информации адекватной тоже. Может быть кто-то тоже пользуется этим приложением, не знаете, можно ли там вручную добавить другую биржу?
там такое во многих токенах и монетах присутствует,ручного добавления биржи нет к сожалению,следите периодически они добавляют новые биржи ,а пока так
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
April 29, 2018, 11:41:28 AM |
|
Похоже, что запускают. Только что-то в статье нет пока никаких сроков. Вряд ли раньше лета смогут что-то сделать. Будем ждать с нетерпением. Да хорошо хоть так, а то полный штиль, до этих новостей, вообще ничего. И если начали свою деятельность, то почему-бы и до лета не сделать. Я очень рад, а то столько собрать, и столько время сидеть в окопе. мне это было не понятно
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 12:03:41 PM |
|
там такое во многих токенах и монетах присутствует,ручного добавления биржи нет к сожалению,следите периодически они добавляют новые биржи ,а пока так Я вообще не понимаю почему COMSA с таким расположением как Япония до сих пор не залистилась на большую биржу .
|
|
|
|
LFish
|
|
May 01, 2018, 03:01:31 PM |
|
это как я понял просто парнерство а не проведение ИСО на их платформе, так что никаких изменений.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
May 01, 2018, 03:19:20 PM |
|
IDEX такая же децентрализованная биржа, как и все остальные. Никакого положительного момента в этом нет. Можно добавить токен на все децентралки, только вот эффекта не будет... Подозреваю, что листинга нет только потому, что платформа толком запуститься не может.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 01, 2018, 05:54:02 PM |
|
Ну хотя бы цена комсы выросла треть! И вроде бы даже держится около 0,7$... Тоже положительный момент!) И какие-никакие новости мелькают о ней!)
|
|
|
|
|