CryptoToha
|
|
December 28, 2017, 05:35:19 PM |
|
насколько я понял выводить еще нельзя, что-то затягивается, а с новогодними праздниками еще дольше затянется
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 08:26:32 PM |
|
я правильно понимаю, что сумма которую я вижу в личном кабинете - это количестово токенов которое мне полагается за баунти? Просто не могу понять, почему так мало
да, всё правильно, в личном кабинете отображается баланс, но разрабы сказали, что будут зачислятся тремя этапами, так что ждём
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
December 28, 2017, 08:41:07 PM |
|
Проект на слуху скорее из за рефок, которые он давал. В целом, он не привлек должного внимания среди крипто сообщества именно как блокчейн. Выпустят готовый продукт, тогда и посмотрим
А вот и иная точка зрения : CEO Universa: как мы провели токенсейл на $28 млн https://forklog.com/ceo-universa-kak-my-proveli-tokensejl-na-28-mln/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
December 28, 2017, 08:44:28 PM |
|
Хороший проект, думаю все получится, так как команда очень плодотворно работает над всем и поддерживает связь с социумом, продвигая проект.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 28, 2017, 08:54:51 PM |
|
Я почему-то поверил в проект лишь тогда когда Макафи сказал что собераеться свою монету на блокчейне юниверсы делать, только я не понял, это будет как токен или он блокчейн такойже сделает как у юниверсы, второе скорее всего, но когда я услышал это то подумал что есть у проекта не только обещания но и что-то еще делается, что знающие люди уже могут оценить.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 28, 2017, 09:10:33 PM |
|
Я почему-то поверил в проект лишь тогда когда Макафи сказал что собераеться свою монету на блокчейне юниверсы делать, только я не понял, это будет как токен или он блокчейн такойже сделает как у юниверсы, второе скорее всего, но когда я услышал это то подумал что есть у проекта не только обещания но и что-то еще делается, что знающие люди уже могут оценить.
К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 29, 2017, 05:02:14 AM |
|
К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли. Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 29, 2017, 05:30:30 AM |
|
Маккафи в крипте, как Жирик в политике. всерьёз никто не воспринимает, но послушать интересно.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 29, 2017, 07:33:17 AM |
|
К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли. Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают Конечно приплачивают, и это уже своеобразный тренд он твитить-монета в памп, и это работает(пока работает)ну и если на этом можно заработать почему нет. Мы ведь все тут для этого собрались...
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
December 29, 2017, 10:01:30 AM |
|
А что там у вас с universa выходом на биржи, хотелось бы приобрести сего актива?
|
|
|
|
Nowar
Member
|
|
January 01, 2018, 02:50:32 AM |
|
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
January 01, 2018, 04:07:12 AM |
|
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным
|
|
|
|
Nowar
Member
|
|
January 01, 2018, 04:16:46 AM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 01, 2018, 04:25:58 AM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Сейчас аналог эзердельты набирает обороты, idex. У них тоже ico идет. Обороты у них пока конечно значительно ниже чем на дельте, но они и запустились в октябре, а дельта в середине лета. По крайне мере будет альтернатива на случай чего.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 01, 2018, 08:59:49 AM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Не думаю, что по такому проекту как universa стоит ждать больших скидок даже на дельте. Баунтистам выделили первоначально всего полпроцента, проект сам по себе сильно хайповый, вон Макафи еще хайп наводит.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 01, 2018, 09:05:10 AM |
|
К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли. Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают Макафи уже открестился от этих пампов, говорит твиттер у него взломали У создателя антивируса взломали твиттер, тупее я ничего не слышал походу. Наверное за такие вещи статья есть, вот он заднюю и воткнул.
|
|
|
|
Waverider
|
|
January 01, 2018, 12:09:13 PM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным В каком смысле осторожным? Что может быть не так? Никогда биржей этой не пользовался. вон Макафи еще хайп наводит.
После недавней славы Макафи как пампера, еще неизвестно его упоминание в проекте больше минус или плюс.
|
|
|
|
JEFFERS
Member
Activity: 112
|
|
January 01, 2018, 09:17:30 PM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным В каком смысле осторожным? Что может быть не так? Никогда биржей этой не пользовался. вон Макафи еще хайп наводит.
После недавней славы Макафи как пампера, еще неизвестно его упоминание в проекте больше минус или плюс. Все с этим Макафи уже с ума посходили
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 01, 2018, 09:29:31 PM |
|
К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли. Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают Макафи уже открестился от этих пампов, говорит твиттер у него взломали У создателя антивируса взломали твиттер, тупее я ничего не слышал походу. Наверное за такие вещи статья есть, вот он заднюю и воткнул. просто чудеса какие-то, в любом случае какой бы не была слава Макафи, он свое дело в плане пиара сделал, так что это плюс
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
January 01, 2018, 09:34:19 PM |
|
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Сейчас аналог эзердельты набирает обороты, idex. У них тоже ico идет. Обороты у них пока конечно значительно ниже чем на дельте, но они и запустились в октябре, а дельта в середине лета. По крайне мере будет альтернатива на случай чего. и плюс idex хоть немного юзерфрендли, по сравнению с ED
|
|
|
|
|