yourboss
|
|
September 22, 2018, 11:08:21 AM |
|
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
|
|
September 22, 2018, 11:22:22 AM |
|
я встречал проект с похожим названием, только значок синего цвета. и что самое удивительное, по функциональности одно и то же.
Никогда не встречал такого, честно говоря. Я встречал, функционал не имеет ничего общего, просто название похожее и все. А вообще жду не дождусь возможности обмена токенов,целый год уже не могут сделать
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 07:56:01 AM |
|
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем!
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
|
|
September 24, 2018, 08:17:52 AM |
|
Universa один из самых переспективных проектов на рынке. Как минимум это собственный блокчейн и если удастся хорошо организовать маркетинг, то можно ждать десятки иксов, а может и больше.
Это ты еще про смарт контракты не сказал. Иксы точно будут, ибо им удобно пользоваться, хотя бы из-за скорости транзакций. Иксы не иксы, но рост в перспективе думаю действительно будет. Проект солидный, постоянно развивается, проводятся переговоры, что видно по новостям. Да, новостей не много, не спорю, но их и не должно быть много, по моему. Только самое важное. Сделано уже немало и немало предстоит. Так что я полностью поддерживаю Юни в их начинаниях. Многие дают такие сдержанные оценки о росте этого проекта. На мой взгляд очевидно, что если все продолжит развиваться, то х10.000 от сегодняшних цен - это практически гарантия. Понимаю, на сколько безумно выглядит 10 000, но это всего $ 53 за монету (сегодня стоит 0,0053). Я вижу эту (именно эту) монету и по 100. А это х20.000. Так забавно, когда ей предвещают х2 или х10. В случае Юниверсы мы видим ряд фундаментальных причин для колоссального роста. Это - не скромный проект. Не малыш. Не что-то второсортное. Судьбу определит только одно - доведение до конца того, что уже сейчас успешно получается. Пока нет никаких оснований для неуспеха. И это очень хороший знак для внимательных людей. Главный вопрос на данный момент это сам рынок. Рост или падение очень сильно зависит именно от общего тренда на рынке. Я бы не сказал что прям очень сильно зависит от общей картины. Universa не провалился прям очень сильно, довольно таки уверенно стоит на бирже. Согласен, не провалился. Будем надеяться, что в ближайшее время все нормализуется на рынке и мы тоже отрастем. Я думаю восстановится без проблем. Не стоит смотреть в краткосроке, гораздо лучше станет в среднесроке или даже скорее в долгосроке. Согласен. Проект не на месяцы. Скорее годы. Я, допустим, готов подождать, так как токены покупал далеко не на последние деньги и морально готов смириться если что. Собственно, так поступают все трейдеры и инвесторы.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 01:36:58 PM |
|
Проект весьма странный. В отчетах показывают постонные встречи, переговоры, переезды Бородича, 100500 договорённостей и т.д., но конкретики окола нуля. Была новость про Альфу, например - никакой конкретики, в чем сотрудничество, есть ли оно и т.д. Со свопом вообще маразм. Зачем-то продавали на ICO 2 вида токенов, одни из которых (UTN) были заблочены до запуска основной сети + некоторые до сих пор их не получили. В чем была проблема продать сперва ERC-20 токен, потом по-людски свопнуть его на основной токен, чтобы у людей ничего не подгорало - большой вопрос.
Мы не можем раскрывать подробностей заключенных договоров, т.к. он имееют статус NDA, это общемировая практика, ее придерживаются все крупные компании. Токен UTN - это родной токен Юниверсы. Не было никакой проблемы запросить на вывод сразу токен UTNP, если он вам нужен первоочередно. Все это много раз объяснялось и пояснялось в чатах. Более того, в июле мы специально предоставили еще дополнительную возможность отменить вывод в UTN и перевести токены в UTNP для всех желающих. Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в телеграм, там мы можем своевременно и максимально четко ответить на все ваши вопросы, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем!https://t.me/universa Я знаю, что UTN - это родной токен Юниверсы, но тем самым вы создали путаницу. Любой человек хочет распоряжаться своими монетами в любой момент, когда хочет, а ждать выхода (хатянувшегося, надо сказать) функуионала для свопа. Никто так не делает (EOS, ICON и т.д. - ни у одного проекта проблем со свопом не было), но это, видимо, уникальный русский путь, как всегда. Насколько я знаю, так было сделано из-за того, что на момент ICO еще не был запущен МейнНет с нативным токеном, поэтому был сначала создан временный ERC20 токен (UTN-P). А когда уже вышел МейнНет, тогда и добавили нативный токен на собственном блокчейне (UTN). ну непраильно вы знаете. Изначально продавалось 2 типа токена, ERC-20 и токен майннета. Естественно люди, купившие токен майннета не могли ими пользоваться по пол и более года. В общем, чудесная задумка. Самое забавное, что админы в чате говорили, что, мол, вы могли продать свои монеты по X5 по ICO и не ныть сейчас. Ага, особенно те, которые UTN купили. Насколько мне известно, все правила были изначально озвучены и люди, покупавшие ЮТН знали это. Согласен. У каждого был выбор. Даже насколько я слышал потом была возможность поменять какое-то время. Было дело, такое предлагалось. Но я выбрала UTN, так как нацелена на долгосрочную работу с проектом.
|
|
|
|
chehol
|
|
September 25, 2018, 01:52:12 PM |
|
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем! Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 25, 2018, 03:30:03 PM |
|
Я учавствовал в продаже токенов в приватном токенсейле. Не дождался и продал за дешево, получил всего несколько иксов, а мог-бы получить иксов)
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
September 26, 2018, 07:59:17 AM |
|
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем! Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп. Ну так любого инвестора только эти вопросы и интересуют. И это хорошо что команда общается со своими вкладчиками и обществом. К сожалению, эти вопросы имеют мало общего с реальным развитием и принятием проекта.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
September 26, 2018, 08:01:01 AM |
|
Я учавствовал в продаже токенов в приватном токенсейле. Не дождался и продал за дешево, получил всего несколько иксов, а мог-бы получить иксов)
Ну, каждый сам выбирает стратегию, лично я шортить не стал и продавать пока не собираюсь.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
September 27, 2018, 11:41:19 AM |
|
Да, сбор вопросов уже был окончен. Скоро думаю будут ответы.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
September 27, 2018, 05:05:39 PM |
|
Свежая новость:Universa на ВЭФ подписала соглашение с представителями ХМАО о технологическом сотрудничестве по разработке специальной блокчейн-платформы. Были проведены переговоры по возможному сотрудничеству в области запуска мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов. Подробности тут: https://clck.ru/ETB6L
|
|
|
|
yourboss
|
|
September 28, 2018, 08:12:29 AM |
|
Свежая новость:Universa на ВЭФ подписала соглашение с представителями ХМАО о технологическом сотрудничестве по разработке специальной блокчейн-платформы. Были проведены переговоры по возможному сотрудничеству в области запуска мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов. Подробности тут: https://clck.ru/ETB6L Круто, вообще в последнее время много такого нормального позитива по проекту, что не может не радовать!
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 28, 2018, 03:50:19 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
September 28, 2018, 04:19:26 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Слухи, это просто слухи, никаких подтверждений они не получили. Не стоит верить всему, что можно сказать и написать где угодно. А покупать или нет - это ваше личное дело. Руководствуйтесь собственными выводами, а не чужими.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
September 28, 2018, 04:46:48 PM |
|
Приветствую! Хотел узнать, где можно посмотреть список партнеров UNIVERSA, которые применяют данный блокчейн? (если он вобще существует).
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
September 28, 2018, 07:08:24 PM |
|
Приветствую! Хотел узнать, где можно посмотреть список партнеров UNIVERSA, которые применяют данный блокчейн? (если он вобще существует).
Он существует. Вот потрогайте своими руками: access.universa.io. Про кейсы и партнеров почитайте тут: https://universacommunity.com/cases/. И, конечно, вот последние новости, которые могут вас заинтересовать: https://medium.com/@universa_blockchain
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
September 29, 2018, 06:16:07 AM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Здесь каждый выбирает сам для себя. Что до мошенничества, на самом деле, Universa реальный проект, что видно как по разработке, так и по тому, как СЕО всячески проталкивает проект не только в бизнес, но и в государственные структуры. Причем это касается не только России.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
September 29, 2018, 10:48:05 AM |
|
Он существует. Вот потрогайте своими руками: access.universa.io. Про кейсы и партнеров почитайте тут: https://universacommunity.com/cases/. И, конечно, вот последние новости, которые могут вас заинтересовать: https://medium.com/@universa_blockchain Спасибо за информацию! Громких успехов пока не вижу, но работа идет, причем наблюдается заинтересованность со стороны гос учреждений. Проект молодой, думаю еще все впереди!
|
|
|
|
|
|
|