yourboss
|
|
January 04, 2019, 07:58:26 PM |
|
Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилемма Вам точно никто не скажет когда наступит тот самый момент для покупки или продажи. Нравится проект и верите в рост - покупайте, не нравится - не покупайте Точно, не бывает того самого момента, просто нужно брать, верить и не бояться потерять в случае чего. Инвестировать вообще нужно только свободные средства, и тогда все будет отлично. Вырос токен - миллионер, провалился, ну так другой взлетит.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
January 05, 2019, 09:37:23 AM |
|
Мне данный проект с самого начаала понравился. Не думал, что наш отечественный проект сможет таких высот дастичь в про шлом году. Да есть Waves.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
January 05, 2019, 07:18:40 PM |
|
Интересно это коррекция небольшая или действительно большой рост начался? В принципе вся крипта немного отрастает в последние дни
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это пампов и дампов. Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилемма Ну решать вам. Если верите в рост и огромный потенциал проекта, то будете все равно в плюсе, смысл ждать падения? Либо можно закупаться пачками. Сегодня немного, через месяц столько же и тд. Это позволит минимизировать затраты, но и возможную прибыль тоже.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
|
|
January 05, 2019, 09:27:09 PM |
|
Мне данный проект с самого начаала понравился. Не думал, что наш отечественный проект сможет таких высот дастичь в про шлом году. Да есть Waves.
Действительно мало у нас достойных проектов, к сожалению. В юниверсу как и вы верю с самого начала. В этом году думаю проект достигнет намного больше. Это было только начало.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 05, 2019, 10:08:26 PM |
|
А неплохой рост показал проект за последние 2 недели. верно? Самое главное, что и разработка постоянно ведется, в отличие от других проектов
|
|
|
|
chehol
|
|
January 06, 2019, 02:14:12 PM |
|
Встречал в телеграме негативные отзывы по поводу свапа utn на utnp, решил сам сегодня попробовать совершить данную процедуру. В принципе разобрался сразу что к чему(но на всякий случай решил спросить в чате все ли я правильно делаю, оказалось все правильно). В итоге процедура свапа заняла у меня 4 минуты, единственный минус это ограничение свапа в 10к токенов, но насколько я понял это ограничение позже будет снято.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
January 06, 2019, 07:48:54 PM |
|
Встречал в телеграме негативные отзывы по поводу свапа utn на utnp, решил сам сегодня попробовать совершить данную процедуру. В принципе разобрался сразу что к чему(но на всякий случай решил спросить в чате все ли я правильно делаю, оказалось все правильно). В итоге процедура свапа заняла у меня 4 минуты, единственный минус это ограничение свапа в 10к токенов, но насколько я понял это ограничение позже будет снято.
Да особо там негатива нету. Есть там пару человек, которых почему-то не банят (добрые админы), и вот от них весь этот негатив и идет. Ограничение да, только временное. Ну если прям срочно токены нужно вывести, то и по 10к можно повыводить за пару дней, хоть и не удобно.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 07, 2019, 03:35:06 PM |
|
Действительно мало у нас достойных проектов, к сожалению. В юниверсу как и вы верю с самого начала. В этом году думаю проект достигнет намного больше. Это было только начало. Мне тоже кажется, что проект очень интересный и получит хорошее развитие в этом году. Немного купил токенов, буду холдить
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 07, 2019, 03:45:07 PM |
|
Вам повезло, у некоторых свап зависает и приходится ждать далеко не 4 минуты. В целом, волноваться не стоит, все когда-нибудь свапнится и дойдет до конечной точки, просто терпение нужно иметь.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 07, 2019, 06:43:12 PM |
|
Да особо там негатива нету. Есть там пару человек, которых почему-то не банят (добрые админы), и вот от них весь этот негатив и идет. Ограничение да, только временное. Ну если прям срочно токены нужно вывести, то и по 10к можно повыводить за пару дней, хоть и не удобно. Да зачем что-то выводить? Пока еще рано. Конечно, если покупал недавно, то есть смысл. Но зачем тогда в UTN было переводить, если основная цель на бирже поиграть?
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 07, 2019, 06:44:05 PM |
|
Действительно мало у нас достойных проектов, к сожалению. В юниверсу как и вы верю с самого начала. В этом году думаю проект достигнет намного больше. Это было только начало. Мне тоже кажется, что проект очень интересный и получит хорошее развитие в этом году. Немного купил токенов, буду холдить Проект очень перспективный. Добро пожаловать в наши ряды!!
|
|
|
|
yourboss
|
|
January 07, 2019, 09:27:40 PM |
|
Вам повезло, у некоторых свап зависает и приходится ждать далеко не 4 минуты. В целом, волноваться не стоит, все когда-нибудь свапнится и дойдет до конечной точки, просто терпение нужно иметь. Да все нормально со свапом. Лично у меня ни разу не было проблем. Подозреваю, что у кого-то сеть подглючивает, у кого-то комп, кто-то что-то не туда нажал... вот и все проблемы.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 07, 2019, 09:58:45 PM |
|
Думал что это проект уже соскамился так как выглядил крайне мутно.А он оказывается еще живёт.Но я не уверен что проект станет успешным.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
January 07, 2019, 11:17:13 PM |
|
Думал что это проект уже соскамился так как выглядил крайне мутно.А он оказывается еще живёт.Но я не уверен что проект станет успешным.
Команда Universa работает над развитием платформы каждый день, регулярно обновляется веб-клиент, CEO выступает на конференциях мирового масштаба, недавно было подписано соглашение о технологическом и стратегическом сотрудничестве и предоставлении услуг хостинга на 10 лет между Universa и АТI, крупнейшим интернет-агенством Туниса, и все это - лишь малая часть всех тех достижений, которых удалось добиться за год. Можете взглянуть на отчет о деятельности Universa за 2018 год здесь: https://medium.com/@universa_blockchain/%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-u-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2018-%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B5-a84268f82c02, возможно, Ваше мнение изменится.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 08, 2019, 05:55:59 PM |
|
Однако, вы шутник )) Юни давно уже успешно развивается.
|
|
|
|
yourboss
|
|
January 08, 2019, 06:39:03 PM |
|
Однако, вы шутник )) Юни давно уже успешно развивается. Да человек нас или подтроливает, или просто баунти собирает ))
|
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
January 09, 2019, 05:18:26 PM |
|
А вы носите подпись проекты, вы его представитель? Или сейчас проходит еще баунти кампания? Я бы поучаствовал с удовольствием, мне кажется это один лучших российских проектов сейчас.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
January 09, 2019, 06:43:07 PM |
|
А вы носите подпись проекты, вы его представитель? Или сейчас проходит еще баунти кампания? Я бы поучаствовал с удовольствием, мне кажется это один лучших российских проектов сейчас. Я бы тоже, но баунти уже давно закончилось. Только если на бирже токены брать.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
January 09, 2019, 06:54:53 PM |
|
А вы носите подпись проекты, вы его представитель? Или сейчас проходит еще баунти кампания? Я бы поучаствовал с удовольствием, мне кажется это один лучших российских проектов сейчас. Здравстуйте, да. Спасибо за поддержку и проявленный интерес! К сожалению баунти кампания уже закончилась.
|
|
|
|
|