yourboss
|
|
July 22, 2019, 07:22:26 PM |
|
Скоро апдейт, 1 неделя. Скорее бы уже памп)
Одно я знаю точно. Как только пойдет закуп, цена подскочит на луну. Не будет столько токенов на продаже, сколько захотят купить. Всегда будет кто-то, кто хочет продать, нужно продать. Это рынок, не бывает, чтоб все зажались и ждали. Ну, посмотрим, я делаю ставку на дефицит. ОК! Посмотрим! Ставки сделаны Пока вы тут спорите, цена то растет
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
July 22, 2019, 07:32:36 PM |
|
Одно я знаю точно. Как только пойдет закуп, цена подскочит на луну. Не будет столько токенов на продаже, сколько захотят купить. Всегда будет кто-то, кто хочет продать, нужно продать. Это рынок, не бывает, чтоб все зажались и ждали. Ну, посмотрим, я делаю ставку на дефицит. ОК! Посмотрим! Ставки сделаны Пока вы тут спорите, цена то растет Т.е. это мы во всем "виноваты"
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
July 22, 2019, 08:10:19 PM |
|
Одно я знаю точно. Как только пойдет закуп, цена подскочит на луну. Не будет столько токенов на продаже, сколько захотят купить. Всегда будет кто-то, кто хочет продать, нужно продать. Это рынок, не бывает, чтоб все зажались и ждали. Ну, посмотрим, я делаю ставку на дефицит. ОК! Посмотрим! Ставки сделаны Пока вы тут спорите, цена то растет Т.е. это мы во всем "виноваты" Надо чаще спорить!! Так и до осени взлетим!
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 23, 2019, 07:38:04 PM |
|
Осталось всего несколько дней до новости. Надеюсь все закупились, потому что скоро уже так дешево не будет)
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
July 23, 2019, 09:04:47 PM |
|
Осталось всего несколько дней до новости. Надеюсь все закупились, потому что скоро уже так дешево не будет)
Да уже был памп, кто то закупался, а кто то не выдержал - продал, и вот мы опять там откуда начали.
|
|
|
|
Madd_Maxx
Newbie
Activity: 4
|
|
July 24, 2019, 09:49:27 AM |
|
ampirebus, marla_zinger11, tiyshiry, lovemachine, yourboss, Pashu - так вы значит и есть те самые люди, о которых говорится в этом посте: https://bitalk.org/threads/24405/ ? Год назад, в 2018 году, когда криптовалютный рынок испытывал чудовищный дефицит, наша компания, занимающаяся копирайтингом, получила интересное, хоть и непривычное задание... Или это неправда?
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
July 24, 2019, 11:27:21 AM |
|
ampirebus, marla_zinger11, tiyshiry, lovemachine, yourboss, Pashu - так вы значит и есть те самые люди, о которых говорится в этом посте: https://bitalk.org/threads/24405/ ? Год назад, в 2018 году, когда криптовалютный рынок испытывал чудовищный дефицит, наша компания, занимающаяся копирайтингом, получила интересное, хоть и непривычное задание... Или это неправда? Интересная очень статья, были смутные подозрения, что вся эта активность в данной теме не совсем, скажем так, органическая. Ну а статья только подтверждает худшие предположения
|
|
|
|
NaBokih
Member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
|
|
July 24, 2019, 05:53:25 PM |
|
ampirebus, marla_zinger11, tiyshiry, lovemachine, yourboss, Pashu - так вы значит и есть те самые люди, о которых говорится в этом посте: https://bitalk.org/threads/24405/ ? Год назад, в 2018 году, когда криптовалютный рынок испытывал чудовищный дефицит, наша компания, занимающаяся копирайтингом, получила интересное, хоть и непривычное задание... Или это неправда? Фейк созданный ради 3 постов ) забавно
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 24, 2019, 06:29:32 PM |
|
Да уже был памп, кто то закупался, а кто то не выдержал - продал, и вот мы опять там откуда начали. [/quote Вот сегодня уже в рост пошли. Если бы биток не падал то думаю уже давно бы за пол цента ушли.
|
|
|
|
Madd_Maxx
Newbie
Activity: 4
|
|
July 24, 2019, 06:33:29 PM |
|
ampirebus, marla_zinger11, tiyshiry, lovemachine, yourboss, Pashu - так вы значит и есть те самые люди, о которых говорится в этом посте: https://bitalk.org/threads/24405/ ? Год назад, в 2018 году, когда криптовалютный рынок испытывал чудовищный дефицит, наша компания, занимающаяся копирайтингом, получила интересное, хоть и непривычное задание... Или это неправда? Фейк созданный ради 3 постов ) забавно More messages from the Russian Internet: In Italy, detained Russian Dmitry Vasiliev associated with the cryptocurrency exchange Wex, formerly called BTC-e. the Latter stopped working and restarted under a new name after the detention in Greece of Alexander Vinnik, whom the United States suspected of money laundering using bitcoins. https://www.bbc.com/russian/news-49030535team doing a really poor work still tokens stuck almost 8 to 9 months gone what a heck fix it asap are you are not pioritying it or the 50+ devs you claiming work with universia so incompetent that they cant fix it after so long time. and i know the swap bug is fixed but not the stuck tokens. whe need also new exchange fast cobin is dead, ethfinex only have eth pair, idcm most wash trading, livecoin no one uses that one. and the stuff with AB coming in to the tge an tease ous with special news in 28 days , maybe for a pump , hole universia look like one man show startup can fail , looks like utn slowly heading that way sadly i hade big hope for it.
I feel your pain brother, but sorry to say, this was a carefully executed scam from the beginning. The only saving grace will can seek now is the intervention of Russian law enforcement authorities. No, we won't get our monies back but we can send AB and his co-traveller thieves to jail so they don't scam anyone else in future Как Бородич перевёл деньги проекта Universa 100btc – известному трейдеру Дмитрию Васильеву из wex.nz, и при этом подставил его друзей. В Италии задержан россиянин Дмитрий Васильев, связанный с криптовалютной биржей Wex, ранее называвшейся BTC-e. Последняя прекратила работу и перезапустилась под новым названием после задержания в Греции Александра Винника, которого США подозревают в отмывании денег с помощью биткоинов. Где деньги, Александр?
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
July 24, 2019, 08:27:28 PM |
|
А почему рынок опять тренд поненять хочет? Вроде бы новостной фон нормальный был или опять манипцляции в деле...
|
|
|
|
yourboss
|
|
July 24, 2019, 09:18:00 PM |
|
А почему рынок опять тренд поненять хочет? Вроде бы новостной фон нормальный был или опять манипцляции в деле...
Не видел ничего особо плохого. Это крипто, тут иногда все падпет потому что падает, и все растет потому что растет...
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 25, 2019, 05:56:09 PM |
|
ampirebus, marla_zinger11, tiyshiry, lovemachine, yourboss, Pashu - так вы значит и есть те самые люди, о которых говорится в этом посте: https://bitalk.org/threads/24405/ ? Год назад, в 2018 году, когда криптовалютный рынок испытывал чудовищный дефицит, наша компания, занимающаяся копирайтингом, получила интересное, хоть и непривычное задание... Или это неправда? Такой редкостной бредятины давно не встречала Ну что у вас в голове должно быть, чтоб вы это постили и вопросы такие задавали? А точно, у пустых ников же нет ни головы, ни личности. Кому я вообще отвечаю....
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
July 25, 2019, 06:45:42 PM |
|
Да этот фэйковый махх сам накотал этот пост на форуме, и пытается его продвинуть. Попытка сбить цену перед хорошими новостями? Может он просто не успел закупиться и сейчас пытается наверстать. Как-то это не убогенько.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
July 26, 2019, 01:57:36 AM |
|
Странный блокчейн этот, и многие биржи просто не соглашаются с ним работать. Хотя на его основе много уже монет, но перспектив пока у них не наблюдаю. Да и была в прошлом году какая то история, что якобы их СЕО или кого то там главного, прикрыли за мошенничество. Так что не знаю, что и сказать.
|
|
|
|
dumpida
|
|
July 26, 2019, 01:18:52 PM |
|
Странный блокчейн этот, и многие биржи просто не соглашаются с ним работать. Хотя на его основе много уже монет, но перспектив пока у них не наблюдаю. Да и была в прошлом году какая то история, что якобы их СЕО или кого то там главного, прикрыли за мошенничество. Так что не знаю, что и сказать.
если правда хоть кого то из команды прикрыли за мошенничество это как пятно, и сразу все понятно о проекте его цель баблосбор,как бы кто из остальных сотрудников не продолжал работать, я бы не рисковал тут
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 26, 2019, 03:00:08 PM |
|
если правда хоть кого то из команды прикрыли за мошенничество это как пятно, и сразу все понятно о проекте его цель баблосбор,как бы кто из остальных сотрудников не продолжал работать, я бы не рисковал тут Какие-то у вас не верные сведения, или вы что-то путаете или вас ввели в заблуждение. Не было с Юни такого.
|
|
|
|
yourboss
|
|
July 26, 2019, 05:08:14 PM |
|
если правда хоть кого то из команды прикрыли за мошенничество это как пятно, и сразу все понятно о проекте его цель баблосбор,как бы кто из остальных сотрудников не продолжал работать, я бы не рисковал тут Какие-то у вас не верные сведения, или вы что-то путаете или вас ввели в заблуждение. Не было с Юни такого. Блокчейн у Юниверсы свой, не клон битка или эфира, вот некоторые биржи и не хотят заморачиваться. Так для этого и UTNP есть. А проекты, точно пилят на Юни, вот для разработчиков есть мануалы: https://kb.universablockchain.com/introduction_to_universa_for_programmers/184
|
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 27, 2019, 08:38:56 PM |