Bshiki
|
|
July 27, 2019, 09:39:27 PM |
|
можешь даже не читать такую ерунду. этих статей раз в месяц несколько штук выходит. пока не докажут переводами что ключи и средства из нельзя ни о чем говорить.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
Merit: 0
|
|
July 27, 2019, 09:54:32 PM |
|
можешь даже не читать такую ерунду. этих статей раз в месяц несколько штук выходит. пока не докажут переводами что ключи и средства из нельзя ни о чем говорить. Ага, вот именно. Чего только не пишут. Некоторые себя сами Сатоши называли ахах.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 28, 2019, 01:35:25 PM |
|
Осталось всего несколько дней до новости. Надеюсь все закупились, потому что скоро уже так дешево не будет)
Да уже был памп, кто то закупался, а кто то не выдержал - продал, и вот мы опять там откуда начали. [/quote Вот сегодня уже в рост пошли. Если бы биток не падал то думаю уже давно бы за пол цента ушли. биток конечно сильно рос,альты почему не росли,но как биток чуть падает летят за ним, не понимаю что за толпа в криптовалютами торгует
|
|
|
|
yourboss
|
|
July 28, 2019, 06:29:45 PM |
|
Осталось всего несколько дней до новости. Надеюсь все закупились, потому что скоро уже так дешево не будет)
Да уже был памп, кто то закупался, а кто то не выдержал - продал, и вот мы опять там откуда начали. [/quote Вот сегодня уже в рост пошли. Если бы биток не падал то думаю уже давно бы за пол цента ушли. биток конечно сильно рос,альты почему не росли,но как биток чуть падает летят за ним, не понимаю что за толпа в криптовалютами торгует Ну почти все по отношению к битку торгуют, а потом в баксы выводят. Что не так, все в биток выводят и все, как в самую стабильную крипто
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
July 28, 2019, 07:35:56 PM |
|
Ну что там с новостями? Я думаю что в 23:59 будут
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
July 29, 2019, 03:00:17 PM |
|
|
|
|
|
yourboss
|
|
July 29, 2019, 09:23:43 PM |
|
О суппер! Как всего много. Нужно внимательнее ознакомиться.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
July 30, 2019, 06:32:37 PM |
|
О суппер! Как всего много. Нужно внимательнее ознакомиться. Отличные ности. Ранее я и не понимал, что мы на вершине айсберга, а под нами еще огромный пласт наработок, идей и решений. Все запланированные штуки просто грандиозны, я только сейчас начинаю понимать сколько всего реализовано уже и с каким точным прицелом это сейчас делается. Вперед Юни!!
|
|
|
|
yourboss
|
|
July 30, 2019, 08:01:41 PM |
|
О суппер! Как всего много. Нужно внимательнее ознакомиться. Отличные ности. Ранее я и не понимал, что мы на вершине айсберга, а под нами еще огромный пласт наработок, идей и решений. Все запланированные штуки просто грандиозны, я только сейчас начинаю понимать сколько всего реализовано уже и с каким точным прицелом это сейчас делается. Вперед Юни!! Да, действительно. Проект значительно расширяется и начинает покрывать все новые и новые сферы. Становится глобальнее. Это значит, что будущий рост будет колоссальным. Примерно как с акциями эпл или микрософт, когда они еще не вышли их гаражей. Скоро даже 50 UTN будет серьезным вложением.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
July 31, 2019, 01:27:57 PM |
|
Странно, что никакого опровержения не дано на эту статью https://bitalk.org/threads/24405/ . Просто дальше продолжается общение как будто ничего и не было
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
July 31, 2019, 07:32:04 PM |
|
Я думаю уже все привыкли к этому. Кому интересно одно и тоже повторять по сто раз. Лучше сосредоточиться на последних новостях, это поинтереснее будет.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
July 31, 2019, 08:20:07 PM |
|
О суппер! Как всего много. Нужно внимательнее ознакомиться. Отличные ности. Ранее я и не понимал, что мы на вершине айсберга, а под нами еще огромный пласт наработок, идей и решений. Все запланированные штуки просто грандиозны, я только сейчас начинаю понимать сколько всего реализовано уже и с каким точным прицелом это сейчас делается. Вперед Юни!! Да, действительно. Проект значительно расширяется и начинает покрывать все новые и новые сферы. Становится глобальнее. Это значит, что будущий рост будет колоссальным. Примерно как с акциями эпл или микрософт, когда они еще не вышли их гаражей. Скоро даже 50 UTN будет серьезным вложением. Это отлично, апдейт просто класс. Не понимаю только почему цена не реагирует. Люди не понимают что теряют)
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
August 01, 2019, 06:36:32 AM Last edit: August 01, 2019, 08:22:42 AM by barjan |
|
Ты ожидал чего-то другого? Проект нанял людей на удаленку - писать радужные посты. Если ты, например, перестанешь выполнять свою работу или начнешь делать ее плохо, то тебя уволят, а значит у тебя не будет денег и будет нечего кушать. Возможно это одна из доп.обязанностей админов из основного канала, а может и вовсе один человек с несколькими мультами. Поэтому о каком опровержении идет речь, если здесь пишут исключительно нанятые люди?) Так что не обращай внимания. Не скажу про других мультов, но marla_zinger11 и lovemachine - абсолютно точно один и тот же человек. Студентка походу, сама себе строчит за дошик)
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 01, 2019, 02:37:41 PM |
|
Ты ожидал чего-то другого? Проект нанял людей на удаленку - писать радужные посты. Если ты, например, перестанешь выполнять свою работу или начнешь делать ее плохо, то тебя уволят, а значит у тебя не будет денег и будет нечего кушать. Возможно это одна из доп.обязанностей админов из основного канала, а может и вовсе один человек с несколькими мультами. Поэтому о каком опровержении идет речь, если здесь пишут исключительно нанятые люди?) Так что не обращай внимания. Не скажу про других мультов, но marla_zinger11 и lovemachine - абсолютно точно один и тот же человек. Студентка походу, сама себе строчит за дошик) Прям как barjan и maksa_w !! Все никак баунти не понабирают для торгов и все вбросами страдают.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
August 01, 2019, 04:50:53 PM |
|
Ты ожидал чего-то другого? Проект нанял людей на удаленку - писать радужные посты. Если ты, например, перестанешь выполнять свою работу или начнешь делать ее плохо, то тебя уволят, а значит у тебя не будет денег и будет нечего кушать. Возможно это одна из доп.обязанностей админов из основного канала, а может и вовсе один человек с несколькими мультами. Поэтому о каком опровержении идет речь, если здесь пишут исключительно нанятые люди?) Так что не обращай внимания. Не скажу про других мультов, но marla_zinger11 и lovemachine - абсолютно точно один и тот же человек. Студентка походу, сама себе строчит за дошик) Прям как barjan и maksa_w !! Все никак баунти не понабирают для торгов и все вбросами страдают. не мешайте бедным студентам зарабатывать себе на кров на хлебушек, но скорее там не студентка а какой нить студент))
|
|
|
|
barjan
Member
|
|
August 01, 2019, 05:59:42 PM |
|
Оу, вот как?) Пожалуй вместо полемики оставлю вот это здесь: История сообщений 1) maria_zinger11: 2) lovemachine: Надо же, два разных человека, но почему-то одновременно постивших в одной и той же ветке, одной и той же датой, и практически один и тем же временем. Да, как же я не догадался, просто такое совпадение . Подумаешь, ну бывает) Но собственно вопросов к мультиводу нет, деньги как-то надо зарабатывать, поэтому вопрос команде. Как вы постоянно утверждаете в чате телеги - с проектом все хорошо. То есть постоянно заключаются новые партнерства (которые, что странно, все под NDA, ну да ладно), идут переговоры, стабильная разработка, исправление багов, добавление фичей и т.п. Но тогда возникает вопрос: А зачем вам тогда на форуме мультиводы, если с проектом все хорошо? Чтобы что? Создавать иллюзию заинтересованности инвесторов и новичков в проекте? Создание благоприятной картинки? Если с проектом все хорошо, то откуда потребность в каких то иллюзиях и ботах? Вопрос достаточно прямой, и, соответственно, хотелось бы услышать такой же прямой ответ.
|
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 01, 2019, 09:05:32 PM |
|
Надо же, два разных человека, но почему-то одновременно постивших в одной и той же ветке, одной и той же датой, и практически один и тем же временем. Да, как же я не догадался, просто такое совпадение . Подумаешь, ну бывает) Эт надо же как тебя проняло мальчик-реклама https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1884076;sa=showPosts;start=20Я вот только не понимаю, что я то тебе делала? Пришел свое баунти отрабатывать - работай, светонулся и двигай дальше, а то не начислят, что ты к людям-то лезешь? И логика какая-то корявая у тебя и смысла никакого.
|
|
|
|
barjan
Member
|
|
August 02, 2019, 05:49:59 AM |
|
Надо же, два разных человека, но почему-то одновременно постивших в одной и той же ветке, одной и той же датой, и практически один и тем же временем. Да, как же я не догадался, просто такое совпадение . Подумаешь, ну бывает) Эт надо же как тебя проняло мальчик-реклама https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1884076;sa=showPosts;start=20Я вот только не понимаю, что я то тебе делала? Пришел свое баунти отрабатывать - работай, светонулся и двигай дальше, а то не начислят, что ты к людям-то лезешь? И логика какая-то корявая у тебя и смысла никакого. Очень приятно, девочка-бот Хочешь хоть всех своих мультов подними против меня, хочешь бананами кидайся. Говорю же, к тебе вопросов нет, продолжай делать свою работу. А подписная моя уже не актуальна, спасибо что заметила, убрал. А по моему вопросу все же интересно было бы услышать тов. ampirebus. Он тут главный.
|
|
|
|
jul_grom
Newbie
Activity: 91
|
|
August 02, 2019, 08:11:11 AM |
|
Оу, вот как?) Пожалуй вместо полемики оставлю вот это здесь: История сообщений 1) maria_zinger11: https://i86.fastpic.ru/big/2019/0801/58/c3f9a09c66cb276eafffb3bfbeb25d58.jpg2) lovemachine: https://i106.fastpic.ru/big/2019/0801/6a/b42d4d7f219dd1405dd1e6656343496a.jpgНадо же, два разных человека, но почему-то одновременно постивших в одной и той же ветке, одной и той же датой, и практически один и тем же временем. Да, как же я не догадался, просто такое совпадение . Подумаешь, ну бывает) Но собственно вопросов к мультиводу нет, деньги как-то надо зарабатывать, поэтому вопрос команде. Как вы постоянно утверждаете в чате телеги - с проектом все хорошо. То есть постоянно заключаются новые партнерства (которые, что странно, все под NDA, ну да ладно), идут переговоры, стабильная разработка, исправление багов, добавление фичей и т.п. Но тогда возникает вопрос: А зачем вам тогда на форуме мультиводы, если с проектом все хорошо? Чтобы что? Создавать иллюзию заинтересованности инвесторов и новичков в проекте? Создание благоприятной картинки? Если с проектом все хорошо, то откуда потребность в каких то иллюзиях и ботах? Вопрос достаточно прямой, и, соответственно, хотелось бы услышать такой же прямой ответ. А что тут странного? Люди в разных проектах принимают участие, я тоже Zichain интересовалась.
|
|
|
|
|