Pashu
Newbie
Activity: 241
Merit: 0
|
|
August 26, 2019, 03:58:40 PM |
|
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
August 26, 2019, 06:50:29 PM |
|
Не совсем понимаю. Т.е это как то на применении или внедрении Юниверсы скажется? Или к чему эта новость.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
August 26, 2019, 07:29:19 PM |
|
Не совсем понимаю. Т.е это как то на применении или внедрении Юниверсы скажется? Или к чему эта новость. Ну а зачем им по вашему просто так это упоминать? Логично же что это дает дополнительные пути для внедрения, раз Александр теперь председатель этого комитета. Я думаю скоро мы еще что то услышим об этом.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 26, 2019, 08:33:03 PM |
|
Не совсем понимаю. Т.е это как то на применении или внедрении Юниверсы скажется? Или к чему эта новость. Ну а зачем им по вашему просто так это упоминать? Логично же что это дает дополнительные пути для внедрения, раз Александр теперь председатель этого комитета. Я думаю скоро мы еще что то услышим об этом. Да, логично, вы правы, и очень надеюсь, что это позитивно скажется на цене
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 27, 2019, 06:50:57 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет
|
|
|
|
yourboss
|
|
August 27, 2019, 08:06:14 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?)
|
|
|
|
NaBokih
Member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
|
|
August 28, 2019, 07:47:55 AM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
yourboss
|
|
August 28, 2019, 11:58:43 AM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
August 28, 2019, 12:06:34 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам А французы пусть в гости к соседям съездят
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
August 28, 2019, 04:51:54 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам А французы пусть в гости к соседям съездят Я думаю Франция рано или поздно будет теплее относиться к крипто, а вот Китай не знаю. Там все довольно закрыто. Обходные пути все равно находят и тут найдут.
|
|
|
|
yourboss
|
|
August 29, 2019, 06:03:49 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам А французы пусть в гости к соседям съездят Я думаю Франция рано или поздно будет теплее относиться к крипто, а вот Китай не знаю. Там все довольно закрыто. Обходные пути все равно находят и тут найдут. Да французам все равно. Границ то нет, всегда подъехал к соседям и пользуйся.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
August 29, 2019, 06:23:05 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам А французы пусть в гости к соседям съездят Я думаю Франция рано или поздно будет теплее относиться к крипто, а вот Китай не знаю. Там все довольно закрыто. Обходные пути все равно находят и тут найдут. Да французам все равно. Границ то нет, всегда подъехал к соседям и пользуйся. Подтверждаете мои мысли !!
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 29, 2019, 07:56:27 PM |
|
Все Юнипейментс уже потестили? Сегодня уже официально релиз сделали. Вот бы ходл еще в сентябре свои получить и вообще здорово будет Так все получается, теперь не придется ребятам с впна сидеть? И в Китае теперь работать будет?) Во Франции и Китае он недоступен для загрузки из-за их политики в отношении крипто-активов и криптографии в целом. Понятно, не повезло китайцам А французы пусть в гости к соседям съездят Я думаю Франция рано или поздно будет теплее относиться к крипто, а вот Китай не знаю. Там все довольно закрыто. Обходные пути все равно находят и тут найдут. Да французам все равно. Границ то нет, всегда подъехал к соседям и пользуйся. Ну не скажите, при скочках крипты, не набегаешься из Парижа в Берлин или Брюсель ордера выставлять
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
August 30, 2019, 06:57:51 PM |
|
А кто нибудь про это может рассказать подробнее? https://kb.universablockchain.com/ubots_overview/207 Я вот не понимаю, там написано что юботов предполагают будет значительно больше нодов, это на каждого нода по несколько или как?
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
August 30, 2019, 08:50:50 PM |
|
Нет, тут как я понимаю с нодами общего нет. Любой захочет может создать если достаточно токенов. Вот тут смотрите https://t.me/Uexchange/144780
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
August 31, 2019, 08:42:08 PM |
|
Ну вот кому нод не хватит, по плану 200 хотят сначала, те смогут создать себе юбота. Ну или те кто не хочет иметь полную ноду.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
August 31, 2019, 09:24:18 PM |
|
Все теперь мне понятно. Спасибо за разъяснения и ссылку на пост Александра.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
September 01, 2019, 01:11:38 PM |
|
А это не тот скамный проект который рекламировал скамер Липатов?
А кто такой Липатов?
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
September 01, 2019, 06:06:50 PM |
|
Что с рынком опять становится? Рост закончен что ли?(
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
September 01, 2019, 07:12:12 PM |
|
Что с рынком опять становится? Рост закончен что ли?(
Нету особых причин, как обычно и происходит здесь. Вы думаете рост такой тоже обоснованный был?)
|
|
|
|
|