Platax
|
|
September 10, 2017, 10:00:23 PM |
|
Присоединился к подписной. Немного непривычно видеть вместо стейков в награду сразу монеты, но мне кажется тоже должно выйти неплохо, глядя на указанные цифры. Главное, что от роста количества участников, вознаграждение не уменьшается Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю Бонусы за слак\телеграм. Имеется ввиду нужно писать сообщения 2 раза в неделю?
|
|
|
|
|
Pollacco
|
|
September 11, 2017, 07:23:09 AM |
|
Присоединюсь к твиттер компании
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 11, 2017, 09:31:19 AM |
|
Как то ветка слабо обсуждается. Или ещё где ветка есть? В других дропах намного больше человек вовлечено
Меньше народу - больше кислороду. Проект интересный, я бы сам потаскал подпись если бы не одел прежнюю
|
|
|
|
Rampue
|
|
September 11, 2017, 10:08:12 AM |
|
Добрый день. Я новый участник.Хочу уточнить если я хочу присоединится к кампании в SLACK и TELEGRAM. Нужно зарегистрировать через форму? И как я поняла нужно писать от 2 сообщений в неделю в каналах? Верно?
|
|
|
|
avral
|
|
September 11, 2017, 11:12:26 AM |
|
Добрый день. Я новый участник.Хочу уточнить если я хочу присоединится к кампании в SLACK и TELEGRAM. Нужно зарегистрировать через форму? И как я поняла нужно писать от 2 сообщений в неделю в каналах? Верно?
Telegram, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю.Присоединение к группе в Telegram = 100 HERO токенов. Slack, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю. Присоединение к каналу в Slack = 100 HERO токенов.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
September 11, 2017, 07:10:24 PM |
|
Не в этом случае. Здесь фиксированная награда за посты, а не начисление ставок, как обычно бывает.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
September 11, 2017, 07:28:13 PM |
|
Telegram, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю.Присоединение к группе в Telegram = 100 HERO токенов. Slack, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю. Присоединение к каналу в Slack = 100 HERO токенов. Не очень справедливо, что в слак достаточно просто присоедниться и дважды в неделю включаться за сотню токенов, а в фб за такую же награду надо кучу всего написать или друзей тонну иметь
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
September 11, 2017, 07:51:37 PM |
|
Немного несвоевременный вопрос. Когда в англоветку предоставляю "отчеты о проделанной работе", необходимо новое сообщение создавать за еженедельные посты (в моем случае по Facebook) или можно добавлять в свое раннее сообщение?
|
|
|
|
Platax
|
|
September 11, 2017, 08:50:42 PM |
|
Telegram, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю.Присоединение к группе в Telegram = 100 HERO токенов. Slack, Правила -Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю. Присоединение к каналу в Slack = 100 HERO токенов. Не очень справедливо, что в слак достаточно просто присоедниться и дважды в неделю включаться за сотню токенов, а в фб за такую же награду надо кучу всего написать или друзей тонну иметь В ФБ 50 токенов за лайк , так что все нормально. Но за 100 токенов у меня нет особого желания регистрироваться и писать сообщения в слаке\телеграмме.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 12, 2017, 04:57:09 AM |
|
Немного несвоевременный вопрос. Когда в англоветку предоставляю "отчеты о проделанной работе", необходимо новое сообщение создавать за еженедельные посты (в моем случае по Facebook) или можно добавлять в свое раннее сообщение?
До каждой пятницы включительно. Новый отчёт для новой недели
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 12, 2017, 06:37:59 AM |
|
Как то ветка слабо обсуждается. Или ещё где ветка есть? В других дропах намного больше человек вовлечено
Чем меньше народу, тем больше награда. Так что это положительный момент А так еще есть англоветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141510Да вроде, в данном случае это не актуально,начисления идут не долями! А монетами.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 12, 2017, 06:46:28 AM |
|
Присоединился к подписной. Немного непривычно видеть вместо стейков в награду сразу монеты, но мне кажется тоже должно выйти неплохо, глядя на указанные цифры. Главное, что от роста количества участников, вознаграждение не уменьшается Вы должны быть активны как минимум дважды в неделю Бонусы за слак\телеграм. Имеется ввиду нужно писать сообщения 2 раза в неделю? Награда действительно, очень приятная. Как на мой взгляд, даже лучше, что монетами выплачивают и очень удобно видеть, приблизительную цену за проделанную работу. Я, ну очень, надеюсь, что все получится.
|
|
|
|
Smoker00
|
|
September 12, 2017, 07:11:48 AM |
|
Что то я потерялся. Для участия в баунти по лайку постов на фейсбуке надо участвовать в основной баунти по фейсбуку? а если нет, то как отчитываться по лайкам?
|
|
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 12, 2017, 08:45:07 AM |
|
Если не ошибаюсь, баунти-менеджер проекта Sergei.Gerasimenko, спросите у него. Или в английской ветке ТС напишите.
|
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 12, 2017, 09:13:49 AM |
|
Вот я ваши 2 поста прочитал, и не могу остановится от смеха)) Вы наверное просто прикалываетесь, я надеюсь.
|
|
|
|
LongAction
|
|
September 12, 2017, 09:28:23 AM |
|
На долгое баунти можно не расчитывать верно? Как я понял они могут и за 1 день все собрать или в крайнем случае за следующую неделю? И вопрос - если допустим соберут они все по середине недели а постов не успел написать 10 хотя бы, то неделя не в зачет пойдет или засчитают сколько есть?
|
|
|
|
|