Casper L
|
|
September 12, 2017, 05:33:54 PM |
|
А токене по подписной еженедельно перечисляются или после окончания компании?
Обычно в конце ико токены раздают По окончанию ICO в тот же день или подождать приходить денёк второй? Или недельку другую? Как там, примерно, времени ждать приходится?
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
September 12, 2017, 05:39:28 PM |
|
Учитывая выгодные раздачи, цена на биржа скатится
|
|
|
|
jdann
|
|
September 12, 2017, 05:42:25 PM |
|
А токене по подписной еженедельно перечисляются или после окончания компании?
Обычно в конце ико токены раздают По окончанию ICO в тот же день или подождать приходить денёк второй? Или недельку другую? Как там, примерно, времени ждать приходится? Спроси в баунти менеджера, они знают ответы на подобные вопросы
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
September 12, 2017, 05:46:40 PM |
|
Немного несвоевременный вопрос. Когда в англоветку предоставляю "отчеты о проделанной работе", необходимо новое сообщение создавать за еженедельные посты (в моем случае по Facebook) или можно добавлять в свое раннее сообщение?
До каждой пятницы включительно. Новый отчёт для новой недели Большое спасибо!!!
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 12, 2017, 06:19:10 PM |
|
Зарегистрировался в конкурсе. Не понял только что значило TO BE ANNOUNCED Везет в последнее время как "утопленнику", но буду надеяться Кстати попутно вопрос баунтименеджеру: в этом топике сообщения засчитываются для подписной кампании?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 12, 2017, 06:27:52 PM |
|
Зарегистрировался в конкурсе. Не понял только что значило TO BE ANNOUNCED Везет в последнее время как "утопленнику", но буду надеяться Кстати попутно вопрос баунтименеджеру: в этом топике сообщения засчитываются для подписной кампании? Это не тот конкурс. конкурс должен быть у тебя справа. там на вопросы нужно ответить
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 12, 2017, 06:35:06 PM |
|
Зарегистрировался в конкурсе. Не понял только что значило TO BE ANNOUNCED Везет в последнее время как "утопленнику", но буду надеяться Кстати попутно вопрос баунтименеджеру: в этом топике сообщения засчитываются для подписной кампании? Это не тот конкурс. конкурс должен быть у тебя справа. там на вопросы нужно ответить Нужно сделать прогноз по срокам сбора и процент токенов реализованных в течении первого дня как я понял для первого этапа.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 07:15:01 PM |
|
Зарегистрировался в конкурсе. Не понял только что значило TO BE ANNOUNCED Везет в последнее время как "утопленнику", но буду надеяться Кстати попутно вопрос баунтименеджеру: в этом топике сообщения засчитываются для подписной кампании? Это не тот конкурс. конкурс должен быть у тебя справа. там на вопросы нужно ответить Нужно сделать прогноз по срокам сбора и процент токенов реализованных в течении первого дня как я понял для первого этапа. Не только это. там много вопросов в списке, в плоть до того что спрашивают кто основатель эфира
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 08:31:00 PM |
|
Я не совсем понимаю сколько твитов и ретвитов можно делать.
- Максимальное количество (ре)твитов - 30 - Максимальное количество (ре)твитов - 10 (ре)твитов в неделю
как то не понятно написано. где тут твиты? И разрешено ли делать твиты на русском языке?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 12, 2017, 09:06:20 PM |
|
- Максимальное количество (ре)твитов - 30 - Максимальное количество (ре)твитов - 10 (ре)твитов в неделю
как то не понятно написано. где тут твиты? И разрешено ли делать твиты на русском языке?
Тоже долго над этим тупил.. твиты делал по 5 - 10 раз в день, а оказалось все проще некуда. Как написано так и есть. Учитывая что за твит/ретвит цена приличная - ты можешь сделать 10 твитов/ретвитов в неделю максимум и 30 за всю подписную. То есть за 3 недели можешь управиться и сверх этого ничего не получишь... Довольно странные условия при том, что кто-то с миллионом читателей может получить по 400 евро Вообще со всеми этими наградами при больше миллиона подписчиков все выходит как то нечестно по отношению к тем кто носит подписи.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 09:21:51 PM |
|
Тоже долго над этим тупил.. твиты делал по 5 - 10 раз в день, а оказалось все проще некуда. Как написано так и есть. Учитывая что за твит/ретвит цена приличная - ты можешь сделать 10 твитов/ретвитов в неделю максимум и 30 за всю подписную. То есть за 3 недели можешь управиться и сверх этого ничего не получишь... Довольно странные условия при том, что кто-то с миллионом читателей может получить по 400 евро Вообще со всеми этими наградами при больше миллиона подписчиков все выходит как то нечестно по отношению к тем кто носит подписи. Так. еще раз. За всю кампанию в общей сложности можно сделать только 30 твитов или ретвитов, или и того и друго ( в общей сложности 30?)
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 12, 2017, 09:59:58 PM |
|
Судя по экселевским файлам твиттер кампании можно сделать 10 твитов + 10 ретвитов в неделю. Такими темпами я могу получить 6050 Hero tokens в неделю, а за подписную 4000 токенов в неделю - вопрос: с каких пор твиттер стал прибыльнее форума?
Ну а вообще хорош спамить тут - дождемся ответа нашего родного баунти менеджера.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 13, 2017, 01:37:48 AM |
|
10 ретвитов и 10 твитов в неделю. Макс по 30.
Дэвы считают, что реклама в соцсетях важнее, а реклама среди 1,000,000 пользователей соцсетей должна соответственно оплачиваться. Тем более, что там более 2х миллионов.
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 06:19:05 AM |
|
У некоторых участвующих количество подписчиков свыше 1000000! И они действительно получают очень хорошо оплачиваемую работу. Так кто нам не дает хорошенечко прокачать свой аккаунт и зарабатывать?
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
September 13, 2017, 09:25:33 AM |
|
У меня изменился ранг на Member. Я учавствую компании подписи. В таблице мой № 32 Что мне нужно сделать для изменения записи учёта? Спасибо.
|
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
September 13, 2017, 11:02:27 AM |
|
Добрый день. Здесь в компании участвовать могут лишь те кто достиг ранга Junior Member ? Таким как я тут что-то светит или надо еще учиться-учиться-учиться ?)
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 13, 2017, 11:03:23 AM |
|
Добрый день. Здесь в компании участвовать могут лишь те кто достиг ранга Junior Member ? Таким как я тут что-то светит или надо еще учиться-учиться-учиться ?)
Смотря где ты собираешься участвовать. в соц сетях пожалуйста. а во про подпись пока забудь
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Homak
|
|
September 13, 2017, 01:33:55 PM |
|
В подписной компании ты участвовать неможеш, потомуч-то, ран у тебя маленький, прокачай его и тогда вперёд. Много подписных будут твоими, а пока ты можеш участвовать только в твиитере и феесбуки, но и то там есть условия участия, я уже непомню сколько должно быть в твиттер компании подписчикоа (фоловеров) и в феесбуки тоже такаежа ситуация, посматри на первой странице твитер и фейсбук участие.Если всё подходит то вперёд!
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
September 13, 2017, 02:26:44 PM |
|
Норм! Поучаствую в твиттер кампании, никто не считал, сколько выйдет за твит с тысячника с 1 твита и ретвита? И в подписи еще можно вступить?
|
|
|
|
|