ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 09:45:55 AM |
|
Это хорошо если кто-то может спокойно читать первоисточник, а если такой спец как я с гуглпереводчиком, то я б еще круче сыграл на пианино У меня с пианино пока те же проблемы. Попробуй себе в броузер поставить сторонний переводчик от http://about.imtranslator.net/ Там три варианта перевода от разных производителей. Вариант от гугла почти всегда самый кривой. Виртуозом с этой прогой, конечно, не станешь, но в правильные ноты попадать будешь чаще. Большое спасибо! Просто огромное! Мне точно этого переводчика не хватало. Так я теперь столько смогу
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 09:46:59 AM |
|
У Facebok баунти нужно создавать свои посты или можно репостить посты с официальной страницы проекта? Спасибо и удачи.
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
September 22, 2017, 09:48:44 AM |
|
Напомните, когда происходит пересчет сообщений за подписную кампанию.
|
|
|
|
birbok
|
|
September 22, 2017, 10:21:33 AM |
|
У Facebok баунти нужно создавать свои посты или можно репостить посты с официальной страницы проекта? Спасибо и удачи.
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже
|
|
|
|
Smoker00
|
|
September 22, 2017, 10:28:48 AM |
|
Прям на этой странице 8 сообщений выше есть ответ на твой вопрос. первую страницу топика или всю эту страницу прочитать религия не позволяет?
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 10:53:32 AM |
|
В пятницу день чекпоинт. Значит в субботу перерасчет (судя по количеству участников, возможно затянется и до воскресенья)
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 10:55:05 AM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже В фейсбуке репосты не вознаграждаются, а вот в твиттере ретвиты засчитываются.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 22, 2017, 12:57:49 PM Last edit: September 22, 2017, 01:38:44 PM by ARTCOINSLV |
|
Всем привет ! Рeбята, баунти заканчивается 14.10.2017 ? Спасибо
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 22, 2017, 01:21:12 PM |
|
Все, привет. Рeбята, баунти заканчивается 14.10.2017 ? Спасибо
Да баунти закончиться 14.10.2017 но подпись лучше сразу не снимать, а дождаться когда скажут что можно снимать подпись, или после того как выплатят баунти.
|
|
|
|
budlo
|
|
September 22, 2017, 01:30:26 PM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже Ого, я больше десятка репостов лупанул, зачем спрашивается. Теперь хоть буду знать. Пасеба)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 22, 2017, 01:40:24 PM |
|
Да баунти закончиться 14.10.2017 но подпись лучше сразу не снимать, а дождаться когда скажут что можно снимать подпись, или после того как выплатят баунти. Ага, понятно, спасибо, ну, подпись я буду еще носить до 26 октября
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 02:15:13 PM |
|
ИСО заканчивается всегда вместе с баунти 14 сентября 2017 года.
|
|
|
|
Topkras
|
|
September 22, 2017, 02:18:18 PM |
|
кто сколько получает с баунти? устраивает ли доход?
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 22, 2017, 02:52:05 PM |
|
Каждую субботу будет перерасчет. Так как в условиях написано что все отчеты принимаются до 23-59 пятницы. Помоему так.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 22, 2017, 02:57:21 PM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже Ого, я больше десятка репостов лупанул, зачем спрашивается. Теперь хоть буду знать. Пасеба) Если бы репосты не вознаграждались то в первом сообщении этой темы не было бы расписано вознаграждение по ним. Репосты оплачиваются. Нужно только отчет по ссылкам размещать и все будет зачислено.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
September 22, 2017, 03:08:31 PM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже Ого, я больше десятка репостов лупанул, зачем спрашивается. Теперь хоть буду знать. Пасеба) Если бы репосты не вознаграждались то в первом сообщении этой темы не было бы расписано вознаграждение по ним. Репосты оплачиваются. Нужно только отчет по ссылкам размещать и все будет зачислено. При чем ретвитить только твиты от @herocoinio, их ретвиты приниматься не будут, которые так же могут проскакивать в ленте.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 22, 2017, 03:17:04 PM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже Ого, я больше десятка репостов лупанул, зачем спрашивается. Теперь хоть буду знать. Пасеба) Если бы репосты не вознаграждались то в первом сообщении этой темы не было бы расписано вознаграждение по ним. Репосты оплачиваются. Нужно только отчет по ссылкам размещать и все будет зачислено. При чем ретвитить только твиты от @herocoinio, их ретвиты приниматься не будут, которые так же могут проскакивать в ленте. Если заходить именно на их страничку по твиты будут только от HERO ( https://twitter.com/HEROcoinio)
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
September 22, 2017, 03:26:40 PM |
|
Я только репосты делаю и все. Посты это по желанию, я так понимаю. Тут все по желанию,но токены тут дают только за посты,репосты не вознаграждаются,это альтруизм уже Ого, я больше десятка репостов лупанул, зачем спрашивается. Теперь хоть буду знать. Пасеба) Если бы репосты не вознаграждались то в первом сообщении этой темы не было бы расписано вознаграждение по ним. Репосты оплачиваются. Нужно только отчет по ссылкам размещать и все будет зачислено. Вознаграждаются только посты (про Facebook). В условиях баунти по крайней мере так прописано.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 22, 2017, 03:40:29 PM |
|
ИСО заканчивается всегда вместе с баунти 14 сентября 2017 года. Зачем путать людей ?! 14 сентября ико началось), а закончится как выше и написали 14 октября В некоторых проектах бывало, что баунти еще продолжалось несколько недель после завершения ико, так что я бы не был так категоричен. В любом случае будет анонс от команды.
|
|
|
|
ku4er
|
|
September 22, 2017, 03:54:28 PM |
|
А сколько уже собрала компания? Несколько дней жил без интернета и многое пропустил
|
|
|
|
|