LongAction
|
|
October 01, 2017, 11:40:24 AM |
|
а на цену монеты это повлияет? ну не верю я что можно за один твит 7 евро получить 7 врят ли будет. так как сборы не очень радужные. Но даже если это будет 2 евро за твит то все равно это ооочень жирно получится, так что тут жаловаться грех Мне кажется что врятли такие цены будут - оценить сейчас можно хоть в 10 баксов за монету - но биржа покажет реальную стоимость, как то то тут говорил) Загляните в таблице по твитеру и подписи, там те у кого ранг повыше держат десятки тысяч монет, уж они то точно сольют сходу если такая цена будет наверно Ну вот почему бродит на форуме такая идея что многие баунтисты льют с ходу? Некоторая часть действительно продает большую часть своего баунти. Но большинство давно перестроили свою тактику. Стоит подождать хотя бы полгода и твои копейки преврашаются вполне значимую сумму. Здесь ведь все зависит от проекта. Если долгосрок с длительной перспективой проект, можно и подождать, а если проект непонятный, а на старте торгов его пропампили неплохо, то почему бы хотя бы часть монет не слить? Если цена на старте монеты высокая и много монет на руках то тут к гадалке не ходи половина сольет часть если не все - а это уже много получается) А если баунти мало раздало и монетки дешовые то конечно тут держать будут
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 01, 2017, 02:22:06 PM |
|
Я извиняюсь, но мне ничего не насчитали за эту неделю. У меня с сообщениями все нормально: было 58, защитали сперва 10+3 (это 72), а сейчас у меня 90??? Я что-то не так сделала. Спасибо за ответ!!! ToriViolet под №213. Там стоит 0. Что это значит. Ну пусть не все сообщения более 60 символов, но 15 сообщений точно... Все сообщения в Форках или английских ветках ( Bounties (Altcoins)...) Что не так не пойму. Дайте ответ может тебя пропустили? человеческий фактор возможно.
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 02:50:38 PM |
|
Я извиняюсь, но мне ничего не насчитали за эту неделю. У меня с сообщениями все нормально: было 58, защитали сперва 10+3 (это 72), а сейчас у меня 90??? Я что-то не так сделала. Спасибо за ответ!!! ToriViolet под №213. Там стоит 0. Что это значит. Ну пусть не все сообщения более 60 символов, но 15 сообщений точно... Все сообщения в Форках или английских ветках ( Bounties (Altcoins)...) Что не так не пойму. Дайте ответ Если менеджер еще не ответил, то нужно, попробовать, написать в личные сообщения.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 01, 2017, 02:55:47 PM |
|
Я извиняюсь, но мне ничего не насчитали за эту неделю. У меня с сообщениями все нормально: было 58, защитали сперва 10+3 (это 72), а сейчас у меня 90??? Я что-то не так сделала. Спасибо за ответ!!! ToriViolet под №213. Там стоит 0. Что это значит. Ну пусть не все сообщения более 60 символов, но 15 сообщений точно... Все сообщения в Форках или английских ветках ( Bounties (Altcoins)...) Что не так не пойму. Дайте ответ Если менеджер еще не ответил, то нужно, попробовать, написать в личные сообщения. может его еще просто сегодня не было на форуме) думаю стоит подождать и потом стучать в личку)
|
|
|
|
WolfBt
|
|
October 01, 2017, 03:38:18 PM |
|
а на цену монеты это повлияет? ну не верю я что можно за один твит 7 евро получить 7 врят ли будет. так как сборы не очень радужные. Но даже если это будет 2 евро за твит то все равно это ооочень жирно получится, так что тут жаловаться грех Мне кажется что врятли такие цены будут - оценить сейчас можно хоть в 10 баксов за монету - но биржа покажет реальную стоимость, как то то тут говорил) Загляните в таблице по твитеру и подписи, там те у кого ранг повыше держат десятки тысяч монет, уж они то точно сольют сходу если такая цена будет наверно Ну вот почему бродит на форуме такая идея что многие баунтисты льют с ходу? Некоторая часть действительно продает большую часть своего баунти. Но большинство давно перестроили свою тактику. Стоит подождать хотя бы полгода и твои копейки преврашаются вполне значимую сумму. Все зависит от проекта иногда лучше сразу слить, а иногда лучше подождать реализации продукта и получить немного больше. Я всегда смеюсь с крикунов которые в каждом ико кричат, что баунтисты слили цену ниже ико . Особенно смешно это выглядит когда баунти выплачивается не сразу...
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
October 01, 2017, 03:46:59 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что в баунти Фейсбука за >1.000 Подписчиков/друзей получу 50 HERO токенов, если сама напишу 5 дней по 1 посту и все на этом? ну и + 50 за лайк самой группы?
|
|
|
|
kdiag
|
|
October 01, 2017, 03:58:39 PM Last edit: October 02, 2017, 11:16:58 AM by kdiag |
|
дев, я попросил внести изменения в таблицу вознаграждений Twitter (107 строка https://twitter.com/CryptoZvon - 700 подписчиков) награда поступила по старой записи измените пожалуйста.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 01, 2017, 04:10:33 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что в баунти Фейсбука за >1.000 Подписчиков/друзей получу 50 HERO токенов, если сама напишу 5 дней по 1 посту и все на этом? ну и + 50 за лайк самой группы?
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
October 01, 2017, 04:32:38 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 01, 2017, 04:44:09 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост? Ну, не знаю, если хочешь больше, тогда лучше спросить Герасима, я только один в день делаю, спамить своих подписчиков не хочу, да и так спамлю, так как и в других баунти участвую
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 04:48:14 PM |
|
дев, я попросил внести изменения в таблицу вознаграждений Twitter (107 строка https://twitter.com/CryptoPhone - 700 подписчиков) награда поступила по старой записи измените пожалуйста. Наверное менеджер, просто не видел Вашего обращения. Попробуйте написать в личные сообщения. Менеджер нормальный, вроде, всегда всем все меняет когда просят.
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 04:51:48 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост? Ну, не знаю, если хочешь больше, тогда лучше спросить Герасима, я только один в день делаю, спамить своих подписчиков не хочу, да и так спамлю, так как и в других баунти участвую А кто такой Герасим? Это представитель компании? Впервые встречаю это имя.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 01, 2017, 05:01:47 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост? Ну, не знаю, если хочешь больше, тогда лучше спросить Герасима, я только один в день делаю, спамить своих подписчиков не хочу, да и так спамлю, так как и в других баунти участвую А кто такой Герасим? Это представитель компании? Впервые встречаю это имя. Sergei.GerasimenkoОн отличный менеджер и все знает
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 01, 2017, 05:32:16 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост? В правилах по FB: - Вы можете претендовать на эту награду с максимум 1 постом в день
|
|
|
|
Franco772
|
|
October 01, 2017, 06:06:09 PM |
|
Подскажите, когда тв и фб за прошедшую неделю посчитают?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 01, 2017, 06:08:49 PM |
|
Не совсем так, за каждый пост по 50 токенов, вот и считай, я сделал 7 и получил 350 Только не путай, пост а не репост а в день оплачивается только за один пост? В правилах по FB: - Вы можете претендовать на эту награду с максимум 1 постом в день что не понятно то? 1пост в день будет засчитывать, если ты сегодня напишешь 7штук на неделю вперед, то засчитают 1
|
|
|
|
Capitanike
|
|
October 01, 2017, 06:22:22 PM |
|
ВСЕ ОБНОВИЛ. Я СПАТЬ Спасибо вам за оперативность. Думаю девы должны щедро вас отблагодарить за такую качественную работу, многие баунтеры забрасывают проекты именно из-за несвоевременного заполнения таблиц, а тут как часы. Да уж, недавно присоединился к баунти и пока все радует) Напомните, до какого числа оно длится? ИКО будет длится до 14го октября, соответственно и закончится баунти должно в этот день. Скорее всего Вы имеете ввиду баунти по социальным сетям, тогда 14го октября можете прекращать работу, а тем кто подписи носит нужно будет подождать официальной отмашки. спасибо
|
|
|
|
daha67
|
|
October 01, 2017, 08:49:29 PM |
|
подскажите правильно я сделала!!! я поставила аватар.. я его просто сохранила, как рисунок в таком же формате и потом вставила в профиле..так все?
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 01, 2017, 09:36:16 PM |
|
подскажите правильно я сделала!!! я поставила аватар.. я его просто сохранила, как рисунок в таком же формате и потом вставила в профиле..так все?
Вы про аватар здесь, на форуме? Если да, то отображается все нормально, как и у других. Поводов для паники нет)
|
|
|
|
daha67
|
|
October 01, 2017, 10:43:58 PM |
|
эт понято..и это будут ли за него токены начисляться... за один аватар без подписи?
|
|
|
|
|