|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 16, 2017, 12:17:20 AM |
|
"Квартиру купить" ? Настолько жырные были баунти в твиттере..? Я не доганяю, это на сколько монет по баунти вы рассчитываете..? Я тут 10к скромно насчитал, у вас сударИ сколько примерно должно бы прийти..? 😉
|
|
|
|
skiv2011
|
|
October 16, 2017, 04:35:13 AM |
|
Сайт у них хороший, ставки можно делать и отслеживать результат, думаю что со временем и с такой удачной компанией все будет хорошо.
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
October 16, 2017, 05:34:08 AM |
|
Да кто бы что не говорил, а баунти кампания получилась отличная и собрали норм сумму, учитывая что не все исо сейчас даже минималку не собирают. Так что ждем выплат, суммы хорошие. А как оно там будет потом после выхода на биржи не знает никто. Поживем увидим)
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
partitura
|
|
October 16, 2017, 06:31:30 AM |
|
Да кто бы что не говорил, а баунти кампания получилась отличная и собрали норм сумму, учитывая что не все исо сейчас даже минималку не собирают. Так что ждем выплат, суммы хорошие. А как оно там будет потом после выхода на биржи не знает никто. Поживем увидим) А после выхода на биржи сработает одна из отлаженных схем: либо будут сливать сразу, и цена значительно припуститься, либо проявят выдержку и тогда будет интересно. Но на первом же пампе наверняка добрая часть новоиспечённых владельцев монет будет сливать заработанное, не обязательно с последующим откупом.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 16, 2017, 06:48:18 AM |
|
вы правила читали в данной ветке? Скорее всего вам будет отказано в награде
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 16, 2017, 06:57:16 AM |
|
Думал соберут больше, проектище то интересный. Но хотя и этой суммы хватит на развитие
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Smoker00
|
|
October 16, 2017, 08:24:16 AM |
|
Хм... зачетную неделю продлили, но таблицу уже заполнили по подписной и итоги посчитали. Не че не понимаю
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 16, 2017, 08:43:57 AM |
|
Подскажите, тут не надо где нибудь на сайте подтверждать свой кошелёк и награду, как в синдикаторе?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 16, 2017, 08:44:05 AM |
|
Хм... зачетную неделю продлили, но таблицу уже заполнили по подписной и итоги посчитали. Не че не понимаю Ничего там не заполнено. Ты куда смотрел?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
October 16, 2017, 08:50:06 AM |
|
Так баунти закончилось, или будет продолжаться до 23:59 сегодняшнего дня?
до 20:00 UTC
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
October 16, 2017, 08:50:52 AM |
|
Подскажите, тут не надо где нибудь на сайте подтверждать свой кошелёк и награду, как в синдикаторе?
Да, но позже. Я дам объявление.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
October 16, 2017, 08:54:54 AM |
|
Таблицы заполнены частично, я понемногу начал это делать, чтобы побыстрее вас отпустить.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 16, 2017, 08:58:51 AM |
|
Так баунти закончилось, или будет продолжаться до 23:59 сегодняшнего дня?
до 20:00 UTC Сколько это будет по Москве?
|
|
|
|
Smoker00
|
|
October 16, 2017, 09:26:35 AM |
|
Был уже анонс:
ЭТА НЕДЕЛЮ ЗАКОНЧИТСЯ 16 ЧИСЛА В 18:00 UTC ВМЕСТЕ С ОКОНЧАНИЕМ ИСО
Москва +3 от UTC
|
|
|
|
triat
|
|
October 16, 2017, 09:42:14 AM |
|
Таблицы заполнены частично, я понемногу начал это делать, чтобы побыстрее вас отпустить.
молодец парень! нравится такой подход к делу, надо выбирать подписную под твоим руководством и можно ниочем не думать)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
October 16, 2017, 09:48:58 AM |
|
БАУНТИ ЗАКРЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В 22:00 UTC.
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ И СДАЛИ ОТЧЕТ ДО ЭТОГО СРОКА.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 16, 2017, 09:59:27 AM |
|
22:00 UTC это сколько по московскому времени 18 часов?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 16, 2017, 10:28:59 AM |
|
22:00 UTC это сколько по московскому времени 18 часов?
UTC +3 часа, в час по мск Ого кит какой то запрыгнул в уходящий вагон на 340 эфирчиков)
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 16, 2017, 10:29:20 AM |
|
молодец парень! нравится такой подход к делу, надо выбирать подписную под твоим руководством и можно ниочем не думать) Оффтопну немного, но не могу не согласиться! Менеджер шикарный! Все четко и вовремя. По возможности буду участвовать в баунти под его чутким руководством.
|
|
|
|
|